Accettare pagamenti in contanti

Puoi accettare pagamenti in contanti. Quando accetti un pagamento in contanti, Shopify calcolerà il resto e monitorerà l'importo dei contanti presenti nel cassetto portadenaro.

I pagamenti in contanti sono abilitati per impostazione predefinita, ma puoi modificare le impostazioni nella schermata Tipi di pagamento. Shopify supporta diversi cassetti portadenaro per i merchant con il piano Shopify o un piano superiore.

Procedura:

1. Nella schermata Carrello, tocca Check-out.

2. Nella schermata Seleziona opzione di pagamento, tocca Contanti. Per impostazione predefinita, viene inserito l'importo corretto dell'ordine.

3. Se il cliente non paga l'importo esatto, puoi inserire la somma ricevuta in due modi:

- Tocca uno degli importi suggeriti sotto il campo Contanti. - Tocca il campo Contanti per visualizzare la tastiera, inserisci l'importo corretto e tocca Salva.

1. Quando sei pronto per completare l'ordine, tocca Accetta contanti.

2. Decidi se fornire al cliente una ricevuta e tocca Salva per tornare alla schermata Prodotti di Shopify POS.