Accepter un paiement en espèces

Vous pouvez accepter le paiement en espèces. Lorsque vous acceptez un paiement en espèces, Shopify calcule la monnaie à rendre et suit le montant en espèces qui se trouve dans le tiroir-caisse.

Les paiements en espèces sont activés par défaut, mais vous pouvez modifier vos paramètres sur l’écran des types de paiement. Shopify accepte un certain nombre de tiroirs-caisses.

Étapes :

1. Sur l'écran Panier, appuyez sur Paiement.
  2. Sur l'écran Sélectionner une option de paiement, appuyez sur Espèces. Le montant correct de la commande est saisi par défaut.
  3. Si le client ne vous paie pas la somme exacte en espèces, vous pouvez saisir le montant que vous recevez de l’une des deux façons suivantes :

• Appuyez sur l'un des montants suggérés sous le champ Cash.
    • Appuyez sur le champ Cash pour faire apparaitre le clavier et saisir le montant correct, puis appuyez sur Done.
  4. Lorsque vous êtes prêt(e) à terminer la commande, appuyez sur Accepter des espèces.

5. Choisissez si vous souhaitez fournir un reçu au client, puis appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran des produits de Shopify PDV.