Tiroir-caisse pour Shopify PDV

Numéros de modèle : 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

Sauf si vous ne traitez que des paiements sans espèces, vous aurez besoin d'un tiroir-caisse sécurisé et fiable pour votre configuration de vente au détail.

Tiroirs-caisses pris en charge

Shopify prend en charge les tiroirs-caisses suivants :

Exigences

Pour utiliser ce matériel avec votre boutique Shopify, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• la nouvelle version de Shopify PDV
  • un iPad ou un iPhone compatible sous iOS 12 ou une version supérieure OU un appareil Android compatible, qui exécute la version 5.0 (Lollipop) ou une version supérieure

Où acheter un tiroir-caisse pris en charge ?

Vous pouvez acheter un tiroir-caisse pris en charge dans la boutique de matériel Shopify aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et en Irlande.

Vous pouvez également acheter les tiroirs-caisses compatibles auprès de nombreux revendeurs agréés.

Installation du tiroir-caisse

Si vous utilisez Winfall Cash Drawer, vous pouvez visionner la vidéo d'installation sur le site Web du fabricant.

Si vous utilisez le tiroir-caisse Star Micronics ou APG Vasario, regardez cette vidéo d'installation :

Connectez le tiroir-caisse à l'imprimante de reçus à l'aide du câble fourni. La plus grande extrémité du câble se branche au tiroir-caisse, et la plus petite extrémité du câble dans l'imprimante de reçus.

Ouverture du tiroir-caisse

Vous pouvez ouvrir le tiroir-caisse manuellement à l'aide des touches incluses ou sans fil depuis l'iPad. L'iPad se connecte au tiroir-caisse via l'imprimante de reçus. Le tiroir-caisse s'ouvre automatiquement après chaque vente ou si vous appuyez sur No Sale (Aucune vente) depuis l'application Shopify PDV.

Tester la connexion au tiroir-caisse

Une fois votre imprimante de reçus et votre tiroir-caisse configurés, vous pouvez vérifier que la connexion entre ces deux éléments fonctionne.

Étapes

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Paramètres.

2. Appuyez sur Gérer le matériel connecté.

3. Appuyez sur l’imprimante que vous souhaitez tester.

4. Appuyez sur Test cash drawer (Tester le tiroir-caisse). Le tiroir-caisse devrait s'ouvrir.

Problèmes communs

Pour éviter les problèmes courants, vérifiez les éléments suivants :

• le câble du tiroir-caisse est branché à l'imprimante de reçus

• l'imprimante de reçu contient du papier

• l’imprimante de reçus est correctement couplée à l’iPad ou iPhone

• vous utilisez le câble du tiroir-caisse que vous avez reçu dans l'emballage du matériel pour connecter le tiroir-caisse à l'imprimante.

Si vous appuyez sur Aucune vente à l'écran des produits et du panier et que le tiroir-caisse ne s'ouvre pas, c'est qu'il y a probablement un problème avec le câble de ce dernier. Contactez notre équipe d'assistance.