Tiroir-caisse pour Shopify PDV

Numéros de modèle : 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

Sauf si vous ne traitez que des paiements sans espèces, vous aurez besoin d'un tiroir-caisse sécurisé et fiable pour votre configuration de vente au détail.

Tiroirs-caisses pris en charge

Shopify prend en charge les tiroirs-caisses suivants :

Où acheter ou louer un tiroir-caisse pris en charge ?

Vous pouvez acheter un tiroir-caisse pris en charge dans la boutique de matériel Shopify aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et en Irlande.

Vous pouvez également acheter les tiroirs-caisses compatibles auprès de nombreux revendeurs agréés.

Si vous êtes basé(e) aux États-Unis, vous pouvez louer le tiroir-caisse SMD2-1317 Star Micronics dans le cadre du forfait Cash-heavy de Shopify Hardware Rentals. Pour plus d’informations sur les forfaits de location, voir Kits de location de matériel Shopify.

Installation du tiroir-caisse

Si vous utilisez Winfall Cash Drawer, vous pouvez visionner la vidéo d'installation sur le site Web du fabricant.

Si vous utilisez le tiroir-caisse Star Micronics ou APG Vasario, regardez cette vidéo d'installation :

Installer le tiroir-caisse :

Connectez le tiroir-caisse à l'imprimante de reçus à l'aide du câble fourni. La plus grande extrémité du câble se branche au tiroir-caisse, et la plus petite extrémité du câble dans l'imprimante de reçus.

Ouverture du tiroir-caisse

Vous pouvez ouvrir le tiroir-caisse manuellement à l'aide des touches incluses ou sans fil depuis l'iPad. L'iPad se connecte au tiroir-caisse via l'imprimante de reçus. Le tiroir-caisse s'ouvre automatiquement après chaque vente ou si vous appuyez sur No Sale (Aucune vente) depuis l'application Shopify PDV.

Problèmes communs

Évitez les problèmes courants en vous assurant que :

• le câble du tiroir-caisse est branché à l'imprimante de reçus

• l'imprimante de reçu contient du papier

• l'imprimante de reçus est correctement appariée à l'iPad

• vous utilisez le câble du tiroir-caisse que vous avez reçu dans l'emballage du matériel pour connecter le tiroir-caisse à l'imprimante.

Si vous appuyez sur No Sale (Aucune vente) à l'écran des produits et du panier et que le tiroir-caisse ne s'ouvre pas, c'est qu'il y a probablement un problème avec son câble. Contactez notre équipe de support.