Imprimantes de reçus

Il n'est pas indispensable de posséder une imprimante pour votre système Shopify PDV, car vous pouvez envoyer tous vos reçus par e-mail.

Pour imprimer des reçus en papier, votre configuration de vente au détail doit inclure les éléments qui suivent :

• Shopify PDV sur iPad ou Android
  • un forfait Shopify ou un forfait supérieur
  • une imprimante de reçus Star Micronics agréée.

Modèles d'imprimantes Star Micronics compatibles

Les modèles d'imprimantes de reçus compatibles sont :

Faire attention aux noms des modèles

Si vous achetez l'imprimante de reçus USB ou en réseau local (LAN), vous remarquerez peut-être que le nom qui s'affiche à l'avant de l'imprimante est TSP100. Ce n'est pas un problème, car le numéro ne correspond pas au nom du modèle, mais à celui de cette gamme d'imprimantes Star Micronics.

Si vous souhaitez confirmer le numéro de modèle exact de l'imprimante que vous possédez, recherchez l'étiquette qui est généralement fixée en-dessous de l'imprimante. Cette étiquette affiche :

• la gamme du modèle (TSP100)
  • le numéro de série
  • la puissance nominale
  • numéro de modèle (100IIILAN ou 100USB).

Connecter les câbles de l'imprimante

Deux câbles avec des connecteurs légèrement différents sont fournis avec un kit personnalisé de vente au détail Shopify. L'un des câbles connecte l'imprimante au tiroir-caisse et l'autre la connecte à votre routeur. Faites attention à utiliser le bon câble dans chaque cas :

Câbles d'imprimante de reçus Shopify PDV