Imprimante de reçus Epson TM-m30II (Bluetooth)

Numéro de modèle : TM-m30II USB/ETH/BT (C31CJ27212)

Exigences

Pour utiliser ce matériel avec votre boutique Shopify, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• utiliser l'application Shopify PDV
  • ont un iPad ou un iPhone compatible, qui exécute iOS 12

Où acheter l’imprimante de reçus Epson TM-m30II ?

L’imprimante de reçus Epson TM-m30II est disponible dans la boutique de matériel Shopify pour les marchand(e)s australiens.

Les marchand(e)s Shopify d’autres pays peuvent utiliser l’imprimante de reçus Epson TM-m30II, mais celle-ci n’est pas vendue dans la boutique de matériel Shopify.

Acheter du papier d'imprimante

Pour connaître les spécifications des rouleaux de papier thermique et savoir comment charger ceux-ci dans l’imprimante de reçus, consultez le guide dans le manuel du matériel du fabricant.

Branchez votre imprimante de reçus Epson TM-m30II

Avant de pouvoir utiliser l’imprimante de reçus Epson TM-m30II, vous devez connecter votre imprimante à une source d’alimentation électrique.

Étapes

1. Retirez le panneau à l’arrière de l’imprimante.

2. Branchez le câble d’alimentation à l’arrière de votre imprimante de reçus.

3. Branchez l'autre extrémité du câble dans une prise de courant et allumez l'imprimante.

Si du papier est chargé, un rapport de diagnostic s'imprime.

Jumelez et connectez l’imprimante de reçus Epson TM-m30II à votre appareil PDV

Pour utiliser l'imprimante de reçus Epson TM-m30II avec Shopify PDV, vous devez la jumeler à votre appareil via Shopify PDV. Une fois que l'imprimante et l'appareil sont jumelés, l'imprimante se connecte automatiquement à lui lorsque les deux sont allumés et à portée l'un de l'autre.

Étapes

1. Connectez votre imprimante à une source d'alimentation électrique.

2. Dans l’application Shopify PDV, appuyez sur le bouton , puis sur Paramètres.

3. Appuyez sur Configurer le matériel.

4. Appuyez sur Imprimante de reçus > Epson > Bluetooth.

5. Sélectionnez Epson TM-m30II.

6. Appuyez sur Connecter, puis sur Terminé.

7. Vérifiez que votre imprimante s'affiche comme étant connectée sous Imprimantes de reçus.

Après avoir connecté votre imprimante, n'oubliez pas de :

L’indicateur d’ERREUR clignote en rouge

Cela est dû au fait qu'il n'y a plus de papier dans l'imprimante. Ouvrez l'imprimante, remplacez le papier et refermez le couvercle. Le voyant ERREUR doit cesser de clignoter et le voyant PRÊT doit s’allumer.

Bourrages papier

Si vous introduisez le papier dans l’imprimante de reçus de biais, cela risque de provoquer un bourrage. Si cela arrive, éteignez l'imprimante, ouvrez-la et essayez de réintroduire le papier.

Si vous essayez d'imprimer une facture plus étroite que la largeur spécifiée de 7,5 cm (3 po), veuillez utiliser le séparateur fourni. Ne pliez pas le papier lorsque vous l'introduisez dans l'imprimante.

Personnaliser les reçus

Vous pouvez personnaliser à la fois la mise en page de base des reçus et la description de la transaction.