Appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10

Exigences

Pour utiliser ce matériel avec votre boutique Shopify, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• utiliser l'application Shopify PDV
  • avoir un iPad ou un iPhone compatible, fonctionnant sous iOS 12.2
  • avoir l’imprimante de reçus Star Micronics mC-Print3 et/ou l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IVUE

Où acheter l’appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10 ?

L’appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10 est disponible dans la boutique de matériel Shopify avec des imprimantes admissibles en option ou dans le cadre d’un lot d’imprimantes de reçus.

Les marchands Shopify d’autres pays peuvent utiliser l’appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10, mais celui-ci n’est pas vendu dans la Boutique de matériel Shopify.

Pour en savoir plus, consultez le guide du manuel du matériel du fabricant.

Connecter son appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10 à une imprimante de reçus

Avant de pouvoir utiliser l’appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10, vous devez connecter l’appareil à une imprimante de reçus. Les imprimantes de reçus compatibles incluent l’imprimante de reçus Star Micronics mC-Print3 et l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IVUE.

Étapes :

1. Assurez-vous que l’alimentation de l’imprimante de reçus est désactivée.
  2. Branchez une extrémité du câble LAN au port LAN 1 du modèle MCW10. Vous pouvez utiliser le port LAN 2 pour une imprimante de reçus supplémentaire.
  3. Branchez l’autre extrémité du câble LAN au port ethernet de l’imprimante de reçus.
  4. Branchez le câble USB au port USB du modèle MCW10 et l’autre extrémité du câble USB dans l’imprimante de reçus. Sur l’imprimante de reçus, le port USB porte généralement la mention « iPAD 2.4A ».
  5. Allumez l’imprimante de reçus.
  6. Vérifiez que le voyant d’alimentation et le voyant LAN 1 sont allumés, et que le voyant WLAN clignote lentement.

Initialiser les paramètres réseau du modèle MCW10

Si l’unité MCW10 a été utilisée ou si vous répétez le processus de connexion, vous devez initialiser les paramètres réseau de l’unité pour que le modèle MWC10 puisse se connecter à un nouveau réseau.

Étapes :

1. Assurez-vous que l’unité est connectée à l’imprimante de reçus.

2. Appuyez pendant au moins 5 secondes sur l’interrupteur de réinitialisation situé sur le côté de l’unité.

3. Lorsque le voyant d’alimentation clignote et que les autres voyants sont éteints, relâchez l’interrupteur de réinitialisation pour lancer l’initialisation.