Dispositivo LAN inalámbrico Star Micronics MCW10

Requisitos

Para usar este hardware con tu tienda Shopify, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Usar la aplicación Shopify POS
  • Tener un iPad o iPhone compatible que use el sistema operativo iOS 12.2 o una versión posterior
  • Tener la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3 o la Star Micronics TSP143IVUE

Dónde comprar el dispositivo LAN inalámbrico Star Micronics MCW10

El dispositivo LAN inalámbrico Star Micronics MCW10 está disponible en la tienda de hardware de Shopify con impresoras calificadas como un complemento opcional o como parte del paquete de una impresora de recibos.

Los comerciantes de Shopify en otros países pueden usar el dispositivo LAN inalámbrico Star Micronics MCW10, pero este no se vende en la tienda de hardware de Shopify.

Para obtener más información, consulta la guía del manual de hardware del fabricante.

Conectar el dispositivo LAN inalámbrico Star Micronics MCW10 a una impresora de recibos

Para poder usar el dispositivo LAN inalámbrico Star Micronics MCW10, debes conectarlo a una impresora de recibos. Entre las impresoras de recibos compatibles se incluyen Star Micronics mC-Print3 y Star Micronics TSP143IVUE.

Pasos:

1. Asegúrate de que la impresora de recibos esté apagada.
  2. Conecta un extremo del cable LAN al puerto LAN 1 del MCW10. Puedes usar el puerto LAN 2 para una impresora de recibos adicional.
  3. Conecta el otro extremo del cable LAN al puerto Ethernet de la impresora de recibos.
  4. Conecta un extremo del cable USB en el puerto USB del MCW10 y el otro en la impresora de recibos. En la impresora de recibos, el puerto USB generalmente está marcado como "iPAD 2.4A".
  5. Enciende la impresora de recibos.
  6. Verifica que el LED de encendido y el LED de LAN 1 estén parpadeando lentamente.

Inicializar la configuración de red del MCW10

Si la unidad MCW10 ya ha estado en uso o estás repitiendo el proceso de conexión, debes inicializar su configuración de red para que pueda conectarse a una nueva red.

Pasos:

1. Asegúrate de que la unidad esté conectada a la impresora de recibos.
  2. Mantén presionado el interruptor de restablecimiento en el costado de la unidad durante al menos cinco segundos.
  3. Cuando el LED de encendido parpadee y los otros se apaguen, suéltalo para comenzar la inicialización.