Impresora de recibos TSP100III LAN de Star Micronics

Número de modelo: 39463110

Dónde comprar la impresora de recibos TSP100III LAN de Star Micronics

La impresora de recibos TSP100III LAN de Star Micronics está disponible en la Tienda de hardware de Shopify.

Comprar el papel de la impresora

Cualquier rollo de papel térmico funcionará con esta impresora si:

• El ancho es de 3 1/8 "(80mm).
  • La longitud no supera los 230 pies (70m).

Para obtener una explicación de cómo cargar la impresora de recibos, consulta la guía en el manual de equipo del fabricante.

Instalación y configuración

La impresora de recibos TSP100III LAN se conecta a tu red mediante una interfaz de enlace Ethernet.

Dale un vistazo a este video para que veas lo fácil y rápido que es el procedimiento de configuración:

Antes de comenzar, asegúrate de tener los cables que necesitas.

Tipo de cable Busca este conector Disponible en
Cable del cajón de efectivo
El kit minorista personalizado de Shopify incluye un cable para la gaveta de la caja registradora. Si compraste tu cajón de efectivo por separado, tu proveedor debería poder venderte un cable.
Cable Ethernet (para conectar al router)
Se incluye un cable Ethernet de aproximadamente 1m de longitud al comprar esta impresora de Shopify. Si lo compras en otro lugar, recuerdas que necesitarás el cable Ethernet.

Pasos

1. Conecta la impresora de recibos al cajón de efectivo de la serie APG Vasario 320mediante el cable del cajón de efectivo.

2. Configura Google Wifi antes de continuar con la instalación de la impresora de recibos.

3. Conecta la impresora de recibos al puerto Ethernet en el punto de Google Wifi. Esto permite que se pueda detectar la impresora en la aplicación de Shopify POS.

Parte trasera de la impresora de recibos TSP100III LAN

Después de conectar la impresora, no olvides:

Si tu impresora TSP100III LAN deja de funcionar

Existen varias razones por las que tu impresora podría no estar funcionando.

Pasos

1. Verifica que el cable de red esté conectado al router inalámbrico. Si estás utilizando Google Wifi, asegúrate de que tu red wi-fi esté configurada correctamente.

2. Verifica que estés conectado a internet. La impresora requiere una señal de internet para funcionar correctamente.

3. Verifica que tu impresora aparezca en la pantalla de configuración de Equipos en la aplicación Shopify POS. Si la impresora no está conectada correctamente, no aparecerá en la pantalla de configuración o aparecerá como "Desconectada":

Equipo Shopify POS desconectado

4. Intenta apagar/encender tu impresora. Esto reiniciará tu impresora y generalmente solucionará cualquier problema propio de la impresora.

5. Para depurar tu impresora, apágala y mantén presionado el botón FEED (Alimentación). Mientras mantienes presionado el botón FEED, vuelve a encender la impresora. Deja que la impresora imprima la información del firmware y luego suelta el botón feed. La impresora intentará conectarse a Internet y luego continuará imprimiendo más información de diagnóstico. Revisa el papel impreso para ver si alguno de los siguientes problemas coincide con el texto que se muestra:

- The IP address under "Current IP Parameters Status" displays zeroes (La dirección IP bajo "Estado actual de los parámetros IP" muestra ceros).

Lo primero que debes hacer es apagar la impresora, esperar cinco segundos y volver a encenderla. Intenta el proceso de depuración de nuevo.

Si eso no funciona, confirma que el router esté conectado y funcionando correctamente y que estés conectado al puerto LAN correspondiente. Mira el video de configuración de la impresora.

Finalmente, si ninguna de las soluciones anteriores funcionó, contacta a tu proveedor de Internet. Podría tratarse de un problema con la configuración de internet.

Dirección IP cero TSP100III LAN

• Veo un mensaje "No Host Connection" (No hay conexión de host).

Esto suele suceder cuando pierdes la conexión a internet o cuando tu impresora no está conectada correctamente al router. Revisa tu señal de internet y el cable del router. Si estás utilizando el Google Wifi,

está configurado correctamente.

TSP100III LAN sin conexión de host

Si tu impresora está lejos del router

El cable de red sólo se extiende 3 pies, lo que equivale a casi 1 metro. Entonces, si tu enrutador se encuentra en la parte posterior de tu tienda y tu sistema POS se encuentra en la parte delantera, el cable no llegará.

Hay dos soluciones alternativas:

• Compra un cable de red más largo e instálalo desde el router a la impresora.

• Si tener cables largos por toda la tienda no es la solución ideal, te recomendamos comprar un Google Wifi. Google Wifies un dispositivo pequeño que proporciona un puerto LAN Ethernet que puedes ubicar cerca de tu sistema POS de Shopify.

Google Wifi puede comprarse en línea en store.google.com/wifi o en muchos minoristas.

Si el indicador de ERROR parpadea en rojo

Esto se produce cuando no hay papel en la impresora. Abre la impresora, reemplaza el papel y cierra la tapa. El indicador ERROR debería apagarse y el indicador READY debería encenderse.

Atascos de papel

Si introduces el papel en la impresora de recibos de forma inclinada probablemente causarás un atasco de papel. Si esto sucede, apaga la impresora, ábrela e intenta volver a introducir el papel.

Si estás tratando de hacer que tu recibo sea más estrecho que el ancho especificado de 3 pulgadas, asegúrate de usar el divisor provisto. No dobles el papel cuando lo introduzcas en la impresora.

Personalizar recibos

Puedes personalizar tanto el diseño del recibo básico como la descripción de la transacción.

Limitaciones de uso de la impresora de recibos TSP100III LAN Star Micronics

Shopify POS no funcionará con varias impresoras de recibos TSP100III LAN al mismo tiempo.