Star Micronics TSP100III LAN-Belegdrucker

Modellnummer: 39463110

Wo kann ich den Star Micronics TSP100III LAN-Belegdrucker kaufen?

Der Star Micronics TSP100III-LAN-Belegdrucker ist im Shopify-Hardware-Shop erhältlich.

Druckerpapier kaufen

Alle Bonrollen aus Thermopapier funktionieren mit diesem Drucker, wenn:

• die Breite 80 mm beträgt
  • die Länge 70 m nicht überschreitet

Wie Sie Papier in den Belegdrucker einlegen, erfahren Sie im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Installation und Einrichtung

Der TSP100III LAN-Belegdrucker ist über eine Ethernet-Link-Schnittstelle mit Ihrem Netzwerk verbunden.

Schauen Sie sich dieses Video an, um zu sehen, wie schnell und einfach die Einrichtung ist:

Vergewissern Sie sich vor dem Start, dass Sie die benötigten Kabel haben.

Kabelart Suchen Sie nach diesem Anschluss Verfügbar bei
Kabel für die Kassenschublade
Ein Kabel für die Kassenschublade ist im Einzelhandelsset von Shopify enthalten. Wenn Sie Ihre Kassenschublade separat gekauft haben, sollten Sie solch ein Kabel bei Ihrem Händler kaufen können.
Ethernet-Kabel (zum Anschließen an den Router)
Ein Ethernet-Kabel mit einer Länge von etwa 1 m ist im Lieferumfang enthalten, wenn Sie diesen Drucker von Shopify kaufen. Wenn Sie den Drucker anderswo kaufen, denken Sie daran, dass Sie das Ethernet-Kabel benötigen.

Hinweis: Die Kabelanschlüsse sehen ziemlich ähnlich aus. Verwenden Sie beim Anschließen des Druckers unbedingt die richtigen Kabel.

Schritte:

1. Verbinden Sie den Belegdrucker über das Kabel für die Kassenschublade mit der APG Vasario 320 Series-Kassenschublade.

2. Richten Sie Google Wifi ein, bevor Sie mit der Installation des Belegdruckers fortfahren.

3. Verbinden Sie den Belegdrucker mit dem Ethernet-Anschluss am Google Wifi-Zugangspunkt. Dadurch ist der Drucker in der Shopify POS-App auffindbar.

TSP100III LAN-Belegdrucker zurück

Hinweis: Der Belegdrucker muss mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihr iPad verbunden sein.

Denken Sie nach dem Anschließen Ihres Druckers an die folgenden Schritte:

Wenn Ihr TSP100III LAN-Drucker nicht mehr funktioniert

Es kann verschiedene Gründe haben, dass Ihr Drucker nicht mehr funktioniert.

Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerkkabel mit Ihrem WLAN-Router verbunden ist. Wenn Sie Google Wifi verwenden, stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN-Netzwerk richtig eingerichtet ist.

2. Überprüfen Sie, ob Sie mit dem Internet verbunden sind. Ihr Drucker benötigt ein Internetsignal, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

3. Prüfen Sie, ob Ihr Drucker in der Shopify POS-App auf dem Bildschirm für die Hardwareeinstellungen angezeigt wird. Wenn der Drucker nicht richtig angeschlossen ist, wird er entweder nicht auf dem Einstellungsbildschirm oder als "Getrennt" angezeigt:

Shopify POS-Hardware nicht angeschlossen

4. Schalten Sie den Drucker aus/ein. Dadurch wird der Drucker neu gestartet. In der Regel werden damit alle Probleme auf der Druckerseite behoben.

5. Um Fehler bei Ihrem Drucker zu beheben, schalten Sie den Drucker aus und halten Sie die FEED-Taste gedrückt. Schalten Sie den Drucker wieder ein, während Sie die FEED-Taste gedrückt halten. Warten Sie, bis der Drucker die Firmware-Informationen ausgedruckt hat, und lassen Sie dann die Feed-Taste los. Der Drucker versucht, eine Verbindung zum Internet herzustellen, und druckt dann weitere Diagnoseinformationen aus. Schauen Sie sich den Ausdruck an, um zu sehen, ob eines der folgenden Probleme mit dem angezeigten Text übereinstimmt:

- Die IP-Adresse unter "Current IP Parameters Status" (Aktueller IP-Parameterstatus) zeigt Nullen an.

Schalten Sie zuerst den Drucker aus, warten Sie fünf Sekunden und schalten Sie ihn wieder ein. Versuchen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung erneut.

Wenn dies nicht funktioniert, vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem LAN-Port Ihres Routers verbunden sind und dass Ihr Router ordnungsgemäß angeschlossen ist und funktioniert. Schauen Sie sich das Video zur Druckereinrichtung an.

Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter. Es könnte ein Problem mit Ihrer Internetverbindung vorliegen.

TSP100III LAN IP-Adresse null

• Ich sehe eine Meldung "No Host Connection" (Keine Host-Verbindung).

Das ist normalerweise der Fall, wenn Ihre Internetverbindung abbricht oder der Drucker nicht ordnungsgemäß mit dem Router verbunden ist. Überprüfen Sie das Internetsignal und das Routerkabel. Wenn Sie Google Wifi verwenden,

ob es ist richtig eingerichtet ist.

TSP100III LAN keine Hostverbindung

Hinweis: Probleme mit Ihrem Drucker? Kontaktieren Sie den Support von Star Micronics.

Wenn sich Ihr Drucker in großer Entfernung von Ihrem Router befindet

Das mitgelieferte Netzwerkkabel reicht nur bis zu 90 cm. Wenn sich Ihr Router im hinteren Teil Ihres Ladens befindet und Ihr POS-System im vorderen Bereich, reicht die Länge des Kabels nicht aus.

Es gibt zwei alternative Lösungen:

• Kaufen Sie ein längeres Netzwerkkabel und schließen Sie damit den Drucker an den Router an.

• Wenn lange Kabel in Ihrem Geschäft nicht die ideale Lösung sind, empfehlen wir Ihnen, Google Wifi zu kaufen. Google Wifi ist ein kleines Gerät mit einem Ethernet-LAN-Anschluss, das Sie in der Nähe Ihres Shopify POS-Systems platzieren können.

Google Wifi kann online unter store.google.com/wifi oder bei vielen Händlern erworben werden.

Wenn die ERROR-Anzeige rot blinkt

Das passiert, wenn sich kein Papier im Drucker befindet. Öffnen Sie den Drucker, legen Sie neues Papier ein und schließen Sie den Deckel. Die ERROR-Anzeige sollte sich ausschalten und die READY-Anzeige sollte aufleuchten.

Papierstaus

Wenn Sie das Papier schräg in den Belegdrucker einlegen, kann es zu einem Papierstau kommen. Schalten Sie in diesem Fall den Drucker aus, öffnen Sie ihn und versuchen Sie, das Papier erneut einzuziehen.

Wenn Sie versuchen, einen Beleg zu drucken, der schmaler ist als die angegebene Breite von 7,62 cm, stellen Sie sicher, dass Sie den enthaltenen Trenner verwenden. Falten Sie das Papier nicht, wenn Sie es in den Drucker einlegen.

Belege anpassen

Sie können sowohl das grundlegende Layout Ihres Belegs als auch die Transaktionsbeschreibung anpassen.

Einschränkungen bei der Verwendung von Star Micronics TSP100III LAN Belegdrucker

Shopify POS funktioniert nicht mit mehreren TSP100III LAN-Belegdruckern gleichzeitig.