Kassenschublade

Kassenschublade öffnen

Du kannst die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos von deinem Gerät aus öffnen. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf automatisch geöffnet oder du kannst sie über Shopify POS öffnen, indem du auf Weitere Aktionen > Schublade öffnen tippst.

Die Kassenschublade testen

Wenn du deinen Belegdrucker und deine Kassenschublade eingerichtet hast, kannst du überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte:

Fehlerbehebung

Vermeide häufige Probleme, indem du Folgendes sicherstellst:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• der Belegdrucker hat Papier

• der Belegdrucker ist mit dem Gerät verbunden

• Du verwendest das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.

Wenn du auf dem Bildschirm mit den Produkten und dem Warenkorb auf Kein Verkauf tippst und die Kassenschublade nicht geöffnet wird, liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem Kabel der Kassenschublade vor. Kontaktiere unser Support-Team.