Kassenschublade

Kassenschublade öffnen

Du kannst die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos vom iPad aus öffnen. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf automatisch geöffnet oder du kannst sie über Shopify POS öffnen, indem du auf Weitere Aktionen > Schublade öffnen tippst.

Die Kassenschublade testen

Wenn du deinen Belegdrucker und deine Kassenschublade eingerichtet hast, kannst du überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

3. Tippe auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.

Fehlerbehebung

Vermeide häufige Probleme, indem du Folgendes sicherstellst:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• der Belegdrucker hat Papier

• Der Belegdrucker ist mit dem iPad verbunden.

• Du verwendest das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.

Wenn du auf dem Bildschirm mit den Produkten und dem Warenkorb auf Kein Verkauf tippst und die Kassenschublade nicht geöffnet wird, liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem Kabel der Kassenschublade vor. Kontaktiere unser Support-Team.