Kassenschublade

Kassenschublade öffnen

Sie können die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos vom iPad aus öffnen. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf automatisch geöffnet oder Sie können Sie über Shopify POS öffnen, indem Sie auf Weitere Aktionen > Schublade öffnen tippen.

Die Kassenschublade testen

Wenn Sie Ihren Belegdrucker und Ihre Kassenschublade eingerichtet haben, können Sie überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Tippen Sie auf den Drucker, den Sie testen möchten.

3. Tippen Sie auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.

Fehlerbehebung

Vermeiden Sie häufige Probleme, indem Sie Folgendes sicherstellen:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• im Belegdrucker ist Papier eingelegt

• der Belegdrucker ist mit dem iPad verbunden

• Sie verwenden das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.

Wenn Sie auf dem Bildschirm mit den Produkten und dem Warenkorb auf Kein Verkauf tippen und die Kassenschublade nicht geöffnet wird, liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem Kabel der Kassenschublade vor. Kontaktieren Sie unser Support-Team.