Kassenschublade

Kassenschublade öffnen

Du kannst die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos von deinem Gerät aus öffnen. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf mit Bargeld automatisch geöffnet oder du öffnest sie über Shopify POS, indem du auf Weitere Aktionen > Schublade öffnen tippst.

Die Kassenschublade testen

Wenn du deinen Belegdrucker und deine Kassenschublade eingerichtet hast, kannst du überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Verwendete Hardware verwalten.

2. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

3. Tippe auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.

Fehlerbehebung

Vermeide häufige Probleme, indem du Folgendes sicherstellst:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• der Belegdrucker hat Papier

• der Belegdrucker ist mit dem Gerät verbunden

• Du verwendest das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.