Gaveta de dinheiro

Abrir a gaveta de dinheiro

Abra a gaveta de dinheiro manualmente usando as chaves inclusas ou por meio de seu dispositivo. A gaveta de dinheiro abre automaticamente depois de cada venda ou por meio do Shopify PDV ao tocar em Mais ações > Abrir gaveta.

Testar as gavetas de dinheiro

Depois de configurar a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro, verifique se a conexão entre os dois equipamentos está funcionando.

Etapas:

Solução de problemas

Evite problemas frequentes certificando-se de que:

• o cabo da gaveta de dinheiro está conectado à impressora de comprovantes

• a impressora de comprovantes está com papel

• a impressora do comprovante será pareada com o dispositivo

• você conectou a gaveta de dinheiro à impressora usando o cabo que recebeu no pacote da gaveta.

Se você tocar em Sem venda na tela de produtos e carrinho e a gaveta de dinheiro não abrir, é provável que haja um problema com o cabo da gaveta de dinheiro. Fale com nossa equipe de atendimento.