Gaveta de dinheiro

Abrir a gaveta de dinheiro

Você pode abrir a gaveta de dinheiro manualmente utilizando as chaves incluídas ou sem fio no iPad. A gaveta de dinheiro abre automaticamente após cada venda ou você pode abri-la no Shopify PDV tocando em Mais ações > Abrir gaveta.

Testar as gavetas de dinheiro

Depois de configurar a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro, verifique se a conexão entre os dois equipamentos está funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja e, depois, em Equipamentos.

2. Toque na impressora que você deseja testar.

3. Toque em Testar gaveta de dinheiro. A gaveta de dinheiro deve abrir.

Solução de problemas

Evite problemas frequentes certificando-se de que:

• o cabo da gaveta de dinheiro está conectado à impressora de comprovantes

• a impressora de comprovantes está com papel

• a impressora de comprovantes está emparelhada com o iPad

• você conectou a gaveta de dinheiro à impressora utilizando o cabo que recebeu no pacote da gaveta.

Se você tocar em Sem venda na tela de produtos e carrinho e a gaveta de dinheiro não abrir, é provável que haja um problema com o cabo da gaveta de dinheiro. Entre em contato com nossa equipe de atendimento.