Gaveta de caja registradora

Abrir la gaveta de caja registradora

Puedes abrir la gaveta de la caja registradora manualmente con las llaves (incluidas), o de forma inalámbrica desde el iPad. La gaveta de la caja se abre automáticamente después de cada venta, o puedes abrirla desde Shopify POS pulsando Más acciones > Abrir la gaveta de la caja.

Probar las gavetas de las cajas registradoras

Cuando haya configurado tu impresora de recibos y tu cajón de efectivo, puedes verificar que la conexión entre ambos dispositivos esté funcionando.

Pasos:

1. En Shopify POS, pulsa Tienda y luego pulsa Hardware.

2. Pulsa la impresora que deseas probar.

3. Presiona Probar cajón de efectivo. El cajón de efectivo debería abrirse.

Resolución de problemas

Evita problemas comunes asegurándote de que:

• El cable de la gaveta de caja registradora está enchufado en la impresora de recibos.

• La impresora de recibos tiene papel.

• la impresora de recibos es emparejada con el iPad

• Estás utilizando el cable de la gaveta de caja registradora que recibiste en el paquete de hardware para conectar la gaveta de caja registradora a la impresora.

Si pulsas Sin venta en los productos y la pantalla del carrito y la gaveta de caja registradora no se abre, es probable que haya un problema con el cable de la gaveta de caja registradora. Contacta a nuestro equipo de atención al cliente.