Gaveta de caja registradora

Abrir la gaveta de caja registradora

Puedes abrir la gaveta de la caja registradora manualmente con las llaves (incluidas) o de forma inalámbrica desde tu dispositivo. La gaveta de la caja registradora se abre automáticamente después de cada venta o puedes abrirla desde Shopify POS tocando Más acciones > Abrir gaveta.

Probar las gavetas de las cajas registradoras

Cuando haya configurado tu impresora de recibos y tu gaveta de la caja registradora, puedes verificar que la conexión entre ambos dispositivos esté funcionando.

Pasos:

Resolución de problemas

Evita problemas comunes asegurándote de que:

• El cable de la gaveta de caja registradora está enchufado en la impresora de recibos.

• La impresora de recibos tiene papel.

• la impresora de recibos está emparejada con el dispositivo

• Estás utilizando el cable de la gaveta de caja registradora que recibiste en el paquete de hardware para conectar la gaveta de caja registradora a la impresora.

Si tocas Sin venta en los productos y la pantalla del carrito y la gaveta de caja registradora no se abre, es probable que haya un problema con el cable de la gaveta de caja registradora. Contacta a nuestro equipo de atención al cliente.