Tiroir caisse

Ouverture du tiroir-caisse

Vous pouvez ouvrir le tiroir-caisse manuellement à l'aide des touches incluses ou sans fil depuis votre appareil. Le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement après chaque vente, ou vous pouvez l’ouvrir à partir de Shopify PDV en appuyant sur Autres actions > Ouvrir le tiroir.

Test des tiroirs-caisses

Une fois votre imprimante de reçus et votre tiroir-caisse configurés, vous pouvez vérifier que la connexion entre ces deux éléments fonctionne.

Étapes :

Résoudre les problèmes

Évitez les problèmes courants en vous assurant que :

• le câble du tiroir-caisse est branché à l'imprimante de reçus

• l'imprimante de reçu contient du papier

• l’imprimante de reçus est jumelée à l’appareil

• vous utilisez le câble du tiroir-caisse que vous avez reçu dans l'emballage du matériel pour connecter le tiroir-caisse à l'imprimante.

Si vous appuyez sur No Sale (Aucune vente) à l'écran des produits et du panier et que le tiroir-caisse ne s'ouvre pas, c'est qu'il y a probablement un problème avec son câble. Contactez notre équipe de support.