Cassetto portadenaro

Apertura del cassetto portadenaro

Puoi aprire il cassetto portadenaro manualmente con le chiavi in dotazione, oppure in modalità wireless dal tuo dispositivo. Il cassetto portadenaro si apre automaticamente dopo ogni vendita, oppure puoi aprirlo da Shopify POS toccando Altre azioni > Apri il cassetto.

Provare i cassetti portadenaro

Una volta impostata la stampante per ricevute e il cassetto portadenaro, puoi verificare che la connessione tra di loro funzioni.

Procedura:

Risoluzione dei problemi

Per evitare i problemi più comuni, verifica che:

• il cavo del cassetto portadenaro sia collegato alla stampante per ricevute

• la stampante per ricevute contenga carta

• la stampante per ricevute è associata al dispositivo

• tu stia usando il cavo del cassetto portadenaro in dotazione nella confezione per collegare il cassetto alla stampante.

Se tocchi Nessuna vendita nella schermata dei prodotti e del carrello e il cassetto portadenaro non si apre, è probabile che il cavo del cassetto abbia un problema. Contatta il nostro team di assistenza.