Belegdrucker

Ein Drucker ist für ein Shopify POS-System nicht erforderlich, da Sie alle Ihre Belege per E-Mail versenden können.

Zum Drucken von Papierbelegen muss Ihre Einzelhandelsausstattung Folgendes umfassen:

• Shopify POS auf einem iPad oder Android-Gerät
  • Shopify-Plan oder höher
  • einen unterstützten Star Micronics-Belegdrucker.

Unterstützte Star Micronics-Druckermodelle

Folgende Belegdruckermodelle werden unterstützt:

Achtung bei den Modellnamen

Wenn Sie den USB- oder LAN-Belegdrucker kaufen, stellen Sie möglicherweise fest, dass der Name auf der Vorderseite des Druckers als TSP100 angezeigt wird. Dies ist kein Grund zur Besorgnis, da es sich bei der Nummer nicht um den Namen des einzelnen Modells, sondern um eine Produktreihe der Star Micronics-Drucker handelt.

Wenn Sie die genaue Modellnummer des Druckers überprüfen möchten, suchen Sie nach einem Etikett, das normalerweise an der Unterseite des Druckers befestigt ist. Auf diesem Etikett finden Sie folgende Angaben:

• Modellreihe (TSP100)
  • Seriennummer
  • Nennleistung
  • Modellnummer (100IIILAN oder 100USB).

Druckerkabel anschließen

Im Einzelhandelsset von Shopify sind zwei Kabel mit unterschiedlichen Anschlüssen enthalten. Ein Kabel verbindet den Drucker mit der Kassenschublade und der andere verbindet den Drucker mit Ihrem Router. Achten Sie darauf, jeweils das richtige Kabel zu verwenden:

Shopify POS-Belegdrucker Kabel