Belegdrucker

Zum Drucken von Papierbelegen muss Ihre Einzelhandelsausstattung Folgendes umfassen:

• das komplett neue Shopify POS auf dem iPad oder iPhone
  • einen unterstützten Star Micronics-Belegdrucker.

Unterstützte Star Micronics-Druckermodelle

Folgende Belegdruckermodelle werden unterstützt:

Achtung bei den Modellnamen

Wenn du den USB- oder LAN-Belegdrucker kaufst, stellst du möglicherweise fest, dass der Name auf der Vorderseite des Druckers als TSP100 angezeigt wird. Dies ist kein Grund zur Besorgnis, da es sich bei der Nummer nicht um den Namen des einzelnen Modells, sondern um eine Produktreihe der Star Micronics-Drucker handelt.

Wenn du die genaue Modellnummer des Druckers überprüfen möchtest, suche nach einem Etikett, das normalerweise an der Unterseite des Druckers befestigt ist. Auf diesem Etikett findest du folgende Angaben:

• Modellreihe (TSP100)
  • Seriennummer
  • Nennleistung
  • Modellnummer (100IIILAN)

Druckerkabel anschließen

Im Einzelhandels-Kit von Shopify sind zwei Kabel mit unterschiedlichen Anschlüssen enthalten. Ein Kabel verbindet den Drucker mit der Kassenschublade und das andere verbindet den Drucker mit deinem Router. Achte darauf, jeweils das richtige Kabel zu verwenden.

Belegdrucker zu Kassenschublade:

Kabel von Shopify POS-Belegdrucker zu Kassenschublade

Belegdrucker zu Router:

Kabel von Shopify POS-Belegdrucker zu Router

Drucker als Standard für das Drucken von Belegen festlegen

Wenn du einen Drucker anschließst, wird dieser automatisch als Standarddrucker für den Druck von Belegen festgelegt. Wenn der Standarddrucker nicht verfügbar ist, kannst du keinen Beleg drucken. Wenn du mehr als einen Drucker hast, kannst du den Standarddrucker über Shopify POS ändern.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und dann auf Verwendete Hardware verwalten.

2. Tippe unter Belegdrucker auf den Drucker, den du als Standard festlegen möchtest.

3. Aktiviere die Option Standard-Belegdrucker.

Drucke einen Testbeleg

Nachdem du deinen Belegdrucker eingerichtet hast, wird ein kurzer Diagnosebericht gedruckt. Anschließend solltest du einen Testbeleg ausdrucken, um sicherzustellen, dass alles funktioniert.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und dann auf Verwendete Hardware verwalten.

2. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

3. Tippe auf Belegdrucker testen.

Hinweis: Du kannst auch auf die FEED-Taste an der Vorderseite der unterstützten Star Micronics-Belegdrucker drücken, um einen Testbeleg zu drucken. Wenn Papier eingelegt ist, sollte ein Testbeleg gedruckt werden.