All-in-One-Hardware

Shopify POS Go ist ein All-in-One-Tool, mit dem du Verkäufe abschließen, Zahlungen annehmen und dein Geschäft im Griff behalten kannst. Das POS Go kombiniert Shopify POS mit einem integrierten Barcodescanner und einem vollständig integrierten Kartenlesegerät. Für den persönlichen Verkauf ist kein separates Kartenlesegerät oder Tablet erforderlich.

Durch das Kombinieren des POS Go und der POS Go-Dockingstation erhältst du das POS-Terminal. Du kannst den Ladentheke-Modus für das POS-Terminal aktivieren, sodass Kunden ihre Warenkorbinformationen überprüfen und die Zahlung für die Bestellung abschließen können.