iPad-Ständer für Shopify POS

Shopify unterstützt eine Reihe dedizierter iPad-Ständer, um die Anzeige und Interaktion zu vereinfachen, unabhängig davon, ob Sie an einer Theke stehen oder in Ihrem Geschäft herumlaufen.

Wenn Sie ein spezielles Einzelhandelsset von Shopify kaufen, können Sie bei der Bestellung angeben, welche Art von Ständer Sie benötigen.

Shopify Retail-Ständer für 9,7 Zoll iPads

Hinweis: Der Shopify Retail-Ständer steht nur für Händler in den USA zur Verfügung.

Shopify Retail-Ständer

Der Shopify Retail-Ständer ist für den Checkout auf Arbeitsplatten konzipiert.

Der Ständer hat zwei Teile: eine Hülle für das iPad und eine Basis.

Um den Ständer einzubauen, stecken Sie das iPad in die Hülle und befestigen die Hülle dann am Sockel. Wenn Sie den Ständer dauerhaft an einer Arbeitsplatte verriegeln möchten, verwenden Sie das Befestigungspaket, das Sie im Shopify-Hardware-Shop in den USAkaufen können. Das Montagepaket wird automatisch beim Kauf des Shopify Retail Custom Kithinzugefügt.

Das iPad wird aufgeladen, wenn es sich auf der Basis befindet. Sie können auch andere Geräte, wie z. B. das Dock für das Tap &Amp; Chip Kartenlesegerät, über die USB-A-Anschlüsse auf der Basis berechnen. Die Ports eignen sich am besten für das Aufladen von Geräten mit kleineren Batterien wie Kartenlesegeräten und Telefonen.

Wenn ein Kunde bezahlt, können Sie das iPad auf diese Weise kippen, damit er die Transaktion überprüfen oder die e-Mail-Adresse eingeben kann.

Der Shopify Retail-Ständer ist mit den folgenden 9,7-Zoll-iPads kompatibel:

• iPad (fünfte und sechste Generation)

• iPad pro (9,7 Zoll)

• iPad Air

• iPad Air 2

Shopify Retail-Ständer einrichten

1. Entfernen Sie die Endkappe vom Gehäuse.

2. Setzen Sie das iPad in die Hülle ein.

3. Ersetzen Sie die Endkappe.

4. Optional: Befestigen Sie den Ständer an einer Arbeitsplatte, indem Sie zwei M5-Schrauben verwenden. Sie müssen Löcher in die Arbeitsplatte bohren und die Schrauben von unten in den Ständer stecken.

5. Schließen Sie das Netzteil an.

6. Um die Hülle zu befestigen, legen Sie sie über die Ladeanschlüsse am Sockel. Setzen Sie die Magnete am Gehäuse und am Sockel hoch, bis Sie verbunden sind.

7. Ziehen Sie auf der Unterseite des Sockels die Slider-Taste in die Verriegelungsposition, um zu verhindern, dass die Hülle aus der Basis entfernt wird.

Das iPad zum Kunden neigen

Wenn Sie einem Kunden den iPad-Bildschirm zeigen möchten, können Sie das iPad in Richtung des Kunden kippen.

@Rest-iPad-Ständer von Heckler Design

Modellnummer: HDAR118 oder H234 – nur in Kanada erhältlich.

Der @Rest-Ständer passt für jedes iPad und ermöglicht einen Betrachtungswinkel von 30 oder 60 Grad. Er ist aus schwerem Stahl gefertigt und so konzipiert, dass er dort bleibt, wo Sie ihn am häufigsten verwenden.

@Rest-iPad-Ständer montieren

Halten Sie sich an die folgenden Schritte, um den Rest iPad-Ständer zu montieren.

Schritte:

1. Befestigen Sie die vier Klebefüße an der Basis des Ständers, um Ihre Arbeitsplatte zu schützen.

2. Drehen Sie den Ständer nach oben und suchen Sie sich aus, auf welcher Seite Sie Ihr iPad ablegen möchten. Eine Seite bietet Ihnen einen Betrachtungswinkel von 30 Grad, bei der anderen Seite sind es 60 Grad.

3. Setzen Sie die beiden Auflagebolzen in die Löcher auf der ausgewählten Seite.

Sie können das große Klebepad auf den Ständer kleben, bevor Sie das iPad einsetzen. Das ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

Auf der Website des Herstellers finden Sie ein hilfreiches Montagevideo.

WindFall-Ständer für iPad Air und iPad Mini

Modellnummer (iPad 9,7"): H458 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad Mini): H434 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad 10,5"): H498 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad 12,9"): H384 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad 12,9" 3. Gen): H549 – nur in Kanada und den USA erhältlich.

Shopify unterstützt die aufgeführten WindFall iPad Air-Ständer und WindFall iPad Mini-Ständer von Heckler Design. Der Ständer verfügt über eine verdeckte Kabelführung, sodass Sie Ihr iPad den ganzen Tag eingeschaltet lassen können.

WindFall-Ständer montieren

Im Lieferumfang des WindFall-Ständers ist unterschiedliches Zubehör enthalten, sodass Sie auswählen können, wie Sie Ihr POS-System einrichten. Wenn im Lieferumfang Ihres Ständers ein PivotTable enthalten ist, empfehlen wir, dass Sie diesen anstelle der Gummifüße montieren. Mit dem PivotTable können Sie Ihren Shopify POS-Bildschirm um 360 Grad schwenken. So ist es leichter, Ihr iPad während des Checkout-Vorgangs zum Kunden zu drehen.

Auf der Website des Herstellers finden Sie ein informatives Installationsvideo für den Windfall iPad Air-Ständer und den WindFall iPad Mini-Ständer.

Wenn sich der PivotTable nicht dreht

Möglicherweise haben Sie die Kunststofffüße und den PivotTable gleichzeitig montiert. Entfernen Sie die Füße, da sie verhindern, dass sich der PivotTable dreht.

Windfall iPad-Ständer sichern und so vor Diebstahl schützen

Der Windfall iPad-Ständer unterstützt das Kensington ClickSafe-Kabelschloss, das über Kensington oder Heckler Design erhältlich ist. Das Kabelschloss ist im Shopify-Hardware-Shop nicht erhältlich.

Das Schloss wird am Windfall iPad-Ständer befestigt und das Kabel wird um eine physische Oberfläche (z. B. ein Tischbein) gewickelt. Jedes Schloss ist für maximalen Schutz separat gesichert.

Windfall iPad-Ständer permanent auf einer flachen Oberfläche befestigen

Wenn Sie den Ständer permanent an einer Stelle aufstellen möchten, können Sie die doppelseitige Klebeplatte verwenden, die im Lieferumfang des Ständers enthalten ist.

Falls Sie den Ständer nicht permanent befestigen möchten, wird der PivotTable mittels eines Ansaugmechanismus auf der Oberfläche befestigt. Durch leichtes Drücken auf den PivotTable können Sie genug Saugkraft erzeugen, um den Windfall iPad-Ständer auf eine flache Oberfläche zu kleben.

Weiteres Zubehör für den iPad-Ständer

Shopify verkauft kein Zubehör für die Ständer, Sie erhalten dieses jedoch bei Heckler Design oder in einem Baumarkt.