Bases para iPad para Shopify PDV

A Shopify é compatível com uma variedade de bases exclusivas para iPad desenvolvidas para facilitar a visualização e a interação com o dispositivo, esteja você em pé atrás do balcão ou circulando por sua loja.

Quando você compra um kit-de-varejo-personalizado da Shopify, você pode especificar o tipo de base necessária quando fizer o pedido.

Base de varejo do Shopify para iPads de 9,7 polegadas

A base de varejo da Shopify está disponível apenas para lojistas dos Estados Unidos.

Base de varejo do Shopify

A base de varejo do Shopify é projetada para checkouts de bancada.

A base tem duas partes: uma capa para o iPad e uma base.

Para montar a base, insira o iPad na caixa e, em seguida, anexe a caixa à base. Se você quiser aparafusar permanentemente a base para uma bancada, use o kit de montagem que você pode comprar na loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos. O kit de montagem é incluído automaticamente quando você compra o Kit de varejo personalizado da Shopify.

O iPad é cobrado quando está na base. Você também pode carregar outros dispositivos, como o Dock para o leitor de cartão por chip de & de toque, usando as portas USB-a na base. As portas são as melhores para dispositivos de carregamento com baterias menores, como leitores de cartão e telefones.

Quando um cliente está pagando, você pode inclinar o iPad para ele para que ele possa confirmar a transação ou inserir o endereço de e-mail.

A base de varejo do Shopify é compatível com os seguintes iPads de 9,7 polegadas:

• iPad (5ª geração e 6ª geração)

• iPad pro (9,7 polegadas)

• iPad Air

• iPad Air 2

Configurar a base de varejo do Shopify

1. Remova a tampa final da capa.

2. Insira o iPad na caixa.

3. Substitua a tampa de finalização.

4. Opcional: Monte a base em uma bancada utilizando dois parafusos M5. Você precisa furar furos na bancada e inserir os parafusos por baixo da base.

5. Conecte o adaptador de energia.

6. Para fixar a caixa, posicione-a acima dos conectores de carga da base. Alinhe os ímãs na caixa e na base até que eles se conectem.

7. No verso da base, mova o botão deslizante para a posição de bloqueio para impedir que a caixa seja removida da base.

Inclinar o iPad para o cliente

Se você quiser mostrar a um cliente a tela iPad, incline o iPad para eles.

Base para iPad @Rest da Heckler Design

Número do modelo: HDAR118 ou H234 - disponível apenas no Canadá.

A base @Rest é compatível com qualquer iPad e permite que você tenha um ângulo de visão de 30 ou 60 graus. Fabricada em aço de alta resistência, ela foi projetada para manter-se fixa onde você quiser utilizá-la.

Configure a base para iPad @Rest

Siga estas etapas para configurar a base para iPad Rest.

Etapas:

1. Para proteger sua bancada, fixe os quatro pés adesivos na parte inferior da base.

2. Vire a base para cima novamente e decida em qual lado você colocará o iPad. Um dos lados proporciona um ângulo de visão de 30 graus, já o outro, 60 graus.

3. Insira os dois pinos de descanso nos orifícios do lado que você escolheu.

Antes de colocar o iPad no lugar, você pode colar o protetor adesivo grande na base, mas isso não é essencial.

Há um excelente vídeo de configuração no site do fabricante.

Bases WindFall para iPad Air e iPad mini

Número do modelo (iPad 9,7"): H458 - disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad Mini): H434 - disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 10,5"): H498 - disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 12,9"): H384 - disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 12,9" 3ª geração): H549 - disponível apenas no Canadá e nos Estados Unidos.

A Shopify é compatível com as bases WindFall para iPad Air e a base Windfall para iPad mini da Heckler Design. As bases incorporam um roteamento de cabos oculto para que você possa manter o seu iPad ligado o dia todo.

Configurar a base WindFall

A base WindFall vem com diferentes acessórios que permite a você escolher a melhor configuração para seu sistema PDV. Se sua base vier com uma PivotTable, recomendamos instalá-la em vez de fixar os pés de borracha. A PivotTable permite que a tela do Shopify PDV gire 360 graus, virando com facilidade o iPad na direção do cliente durante o processo de checkout.

Há um excelente vídeo de instalação da base WinFall para iPad Aire da base WinFall para iPad mini no site do fabricante.

Se a PivotTable não girar

Pode ser que os pés de plástico e a PivotTable tenham sido instalados juntos. Remova os pés, pois eles impedem a rotação da PivotTable.

Travar a base para iPad Windfall em uma superfície para evitar roubo

A base Windfall para iPad é compatível com a trava com cadeado Kensington ClickSafe, disponibilizada pela Kensington ou pela Heckler Design. A trava com cadeado não está disponível nas lojas de equipamentos da Shopify.

A trava se conecta à base para iPad Windfall e o cabo circunda uma superfície física (por exemplo, a perna de uma mesa). Para máxima proteção, cada trava tem uma chave exclusiva.

Fixar a base para iPad Windfall numa superfície plana

Para fixar o equipamento por longos períodos, utilize o disco adesivo dupla face que acompanha a base.

Para obter uma solução não permanente, a PivotTable utiliza sucção para aderir a superfícies. Ao pressionar com cuidado a PivotTable, você cria uma sucção que fixa a base para iPad Windfall a superfícies planas.

Mais acessórios para a base para iPad

A Shopify não vende acessórios para as bases, mas você pode comprá-los na Heckler Design ou em uma loja de equipamentos em geral.