Suportes para dispositivo para o Shopify PDV

A Shopify é compatível com uma variedade de suportes para dispositivos exclusivos que facilitam a visualização e a interação, esteja você em pé atrás do balcão ou circulando por sua loja.

Quando você compra um kit de equipamentos da Shopify, você pode especificar o tipo de base necessária quando fizer o pedido.

Disponibilidade de suporte para iPad por país.
Base para iPad Número do modelo Disponibilidade
Suporte para Tablet do PDV (USB-C) S2102A Austrália, Canadá, Irlanda, Reino Unido, Estados Unidos
Suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning) para iPad de 9,7" S1803 Austrália, Canadá, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido, Estados Unidos
Suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning) para iPad de 10,2"/Air de 10,5" S1803 Austrália, Canadá, Irlanda, Nova Zelândia, Singapura, Reino Unido, Estados Unidos
Suporte @Rest HDAR118 ou H234 Canadá
Base para iPad WindFall de 9,7". Nenhum Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Itália, Países Baixos, Espanha
Suporte WindFall para iPad de 10,2" Nenhum Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Itália, Países Baixos, Espanha
Suporte Eddy para tablets Nenhum Canadá, Irlanda, Singapura, Reino Unido, Estados Unidos
Suporte universal Studio Proper para tablets SPEKUPOSPVS3 Austrália, Nova Zelândia, Singapura
Suporte universal para tablet Bosstab Touch Nexus Nenhum Austrália, Nova Zelândia
Suporte para tablet Bouncepad Click Nenhum Canadá, Irlanda, Reino Unido, Estados Unidos

Suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning)

O Suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning) está disponível apenas para lojistas de países aceitos.

Suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning)

O Suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning) foi projetado para checkouts no balcão.

O suporte tem duas partes: uma capa para o iPad e um suporte.

Para montar o suporte, coloque a capa no iPad e fixe-a no suporte. Para aparafusar o suporte a uma bancada, compre um kit de montagem na Loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido ou na Irlanda. O kit de montagem é incluído automaticamente quando você compra o Kit de balcão para o Lightning (iniciante).

O iPad carrega quando está na base. Também é possível carregar outros dispositivos, como a base para o Leitor de cartão por chip e aproximação, usando as portas USB-A. Elas funcionam melhor para carregar dispositivos com baterias menores, como leitores de cartão e telefones.

Quando um cliente está pagando, você pode inclinar o iPad para ele para que ele possa confirmar a transação ou inserir o e-mail.

O suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning) para iPad de 9,7" é compatível com os seguintes iPads de 9,7 polegadas:

• iPad (5ª geração e 6ª geração)
  • iPad Pro (9,7")
  • iPad Air
  • iPad Air 2

O suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning) para iPad 10,2"/Air 10,5" é compatível com os seguintes iPads:

• iPad (7ª geração e 8ª geração)
  • iPad Air (3ª geração)

Configurar o Suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning)

1. Remova a tampa final da capa.
  2. Insira o iPad na caixa.
  3. Recoloque a tampa de finalização.
  4. Opcional: monte o suporte em uma bancada usando dois parafusos M5. Será preciso fazer furos na bancada e inserir os parafusos por baixo do suporte.
  5. Conecte o adaptador de energia.
  6. Para fixar a caixa, posicione-a acima dos conectores de carga da base. Alinhe os ímãs na caixa e na base até que eles se conectem.
  7. No verso da base, mova o botão deslizante para a posição de bloqueio para impedir que a caixa seja removida da base.

Suporte para Tablet do PDV (USB-C)

Suporte para Tablet do PDV (USB-C)

O design de grampos no Suporte para Tablet da Shopify (USB-C) se expande para conectar a tablets USB-C em uma variedade de tamanhos, de 10,9" para 12,9". É possível utilizar uma Central de conexão opcional no suporte.

O Suporte para Tablet do Shopify PDV (USB-C) é compatível com os seguintes dispositivos:

• Tablets iOS

• iPad Pro 12,9": 3ª, 4ª, 5ª, 6ª geração
    • iPad Pro 11": 1ª, 2ª, 3ª geração
    • iPad 10ª geração
  • Tablets Android

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)

Base para iPad @Rest da Heckler Design

Número do modelo: HDAR118 ou H234: disponível apenas no Canadá.

A base @Rest é compatível com qualquer iPad e permite que você tenha um ângulo de visão de 30 ou 60 graus. Fabricada em aço de alta resistência, ela foi projetada para manter-se fixa onde você quiser utilizá-la.

Configure a base para iPad @Rest

Siga estas etapas para configurar a base para iPad Rest.

Etapas:

1. Para proteger sua bancada, fixe os quatro pés adesivos na parte inferior do suporte.
  2. Vire o suporte para cima novamente e decida em qual lado você colocará o iPad. Um dos lados proporciona um ângulo de visão de 30 graus, já o outro, 60 graus.
  3. Insira os dois pinos de descanso nos orifícios do lado que você escolheu.
  4. Opcional: antes de colocar o iPad no lugar, cole o protetor adesivo grande no suporte.

Para saber mais, assista ao vídeo de configuração no site do fabricante.

Suporte universal Studio Proper para tablets

O suporte universal para tablet Studio Proper alterna facilmente as visualizações para lojistas e para clientes. O conjunto inclui um adaptador e uma base articulada para conexão do PDV.

Suporte universal Studio Proper para tablets

O suporte baixo foi projetado para se integrar perfeitamente ao interior do ambiente e pode ser aparafusado ou fixado de forma segura na maioria das bancadas. Instale o dispositivo na base com apenas um giro e um clique.

O suporte universal Studio Proper é compatível com todos os iPads e tablets que tenham uma superfície plana de 2,4" x 3,5" ou maior.

Especificações do produto

• Fabricante: Studio Proper
  • Altura: 7,0 cm (2,76 pol.)
  • Largura: 7,0 cm (2,76 pol.)
  • Profundidade: 6,8 cm (2,71 pol.)
  • Peso: 498,9 g (1,1 lb)

Suporte universal para tablet Touch Nexus

O suporte universal para tablet Touch Nexus permite alternar as visualizações para lojistas e para clientes. Além disso, o conjunto inclui um suporte Nexus totalmente montado, uma base para mesa com adesivo e uma base para montagem com parafusos.

Suporte universal para tablets

O suporte Touch Nexus é compatível com todos os tablets de superfície traseira plana.

Configurar o suporte universal para tablet Touch Nexus

O suporte universal para tablet Touch Nexus pode ser configurado de maneiras ligeiramente diferentes para atender às necessidades da loja.

Consulte as instruções atualizadas para a instalação do suporte no guia de início rápido do Touch Nexus (em inglês).

Suporte para tablet Bouncepad Click

O suporte para tablet Bouncepad Click permite alternar as visualizações para lojistas e para clientes. Ele é fixado com firmeza ao balcão por uma base de microssucção e é compatível com todos os tablets.

Suporte para tablet Bouncepad Click

Configurar o suporte para tablet Bouncepad Click

Consulte as instruções atualizadas para a instalação do suporte no guia de início rápido do Bouncepad Click (em inglês).