Bases para iPad para Shopify PDV

A Shopify é compatível com uma variedade de bases exclusivas para iPad desenvolvidas para facilitar a visualização e a interação com o dispositivo, esteja você em pé atrás do balcão ou circulando por sua loja.

Quando você compra um kit personalizado de varejo da Shopify, é possível especificar o tipo de base necessária ao fazer o pedido.

Suporte para varejo da Shopify para iPads

O Suporte para varejo da Shopify está disponível apenas para lojistas nos Estados Unidos e no Canadá.

Suporte para varejo da Shopify

O Suporte para varejo da Shopify é projetado para checkouts de bancada.

O suporte tem duas partes: uma capa para o iPad e um suporte.

Para montar o suporte, coloque a capa no iPad e fixe-a no suporte. Para aparafusar o suporte a uma bancada, compre um kit de montagem na Loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos ou no Canadá. Esse kit é incluído automaticamente na compra do kit personalizado de varejo da Shopify nos Estados Unidos ou no Canadá.

O iPad carrega quando está na base. Também é possível carregar outros dispositivos, como a base para o Leitor de cartão por chip e aproximação, usando as portas USB-A. Elas funcionam melhor para carregar dispositivos com baterias menores, como leitores de cartão e telefones.

Quando um cliente está pagando, você pode inclinar o iPad para ele para que ele possa confirmar a transação ou inserir o e-mail.

O suporte para varejo da Shopify para iPads de 9,7 polegadas é compatível com os seguintes aparelhos:

• iPad (5ª geração e 6ª geração)

• iPad Pro (24,6 cm ou 9,7 pol.)

• iPad Air

• iPad Air 2

O suporte para varejo da Shopify para iPads de 10,2 polegadas/Air de 10,5 polegadas é compatível com os seguintes aparelhos:

• iPad (7.ª geração e 8.ª geração)

• iPad Air (3ª geração)

Configurar o Suporte para varejo da Shopify

1. Remova a tampa final da capa.

2. Insira o iPad na caixa.

3. Recoloque a tampa de finalização.

4. Opcional: monte o suporte em uma bancada utilizando dois parafusos M5. Será preciso fazer furos na bancada e inserir os parafusos por baixo do suporte.

5. Conecte o adaptador de energia.

6. Para fixar a caixa, posicione-a acima dos conectores de carga da base. Alinhe os ímãs na caixa e na base até que eles se conectem.

7. No verso da base, mova o botão deslizante para a posição de bloqueio para impedir que a caixa seja removida da base.

Base para iPad @Rest da Heckler Design

Número do modelo: HDAR118 ou H234: disponível apenas no Canadá.

A base @Rest é compatível com qualquer iPad e permite que você tenha um ângulo de visão de 30 ou 60 graus. Fabricada em aço de alta resistência, ela foi projetada para manter-se fixa onde você quiser utilizá-la.

Configure a base para iPad @Rest

Siga estas etapas para configurar a base para iPad Rest.

Etapas:

1. Para proteger sua bancada, fixe os quatro pés adesivos na parte inferior do suporte.

2. Vire o suporte para cima novamente e decida em qual lado você colocará o iPad. Um dos lados proporciona um ângulo de visão de 30 graus, já o outro, 60 graus.

3. Insira os dois pinos de descanso nos orifícios do lado que você escolheu.

4. Opcional: antes de colocar o iPad no lugar, você pode colar o protetor adesivo grande no suporte, mas isso não é essencial.

Para mais informações, assista ao vídeo de configuração no site do fabricante.

Bases WindFall para iPad Air e iPad mini

Número do modelo (iPad 9,7"): H458: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad Mini): H434: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 10,2"): H600: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 10,5"): H498: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 12,9"): H384: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 12,9" 3ª ger.): H549: disponível apenas no Canadá e nos Estados Unidos.

A Shopify é compatível com as bases WindFall para iPad Air e a base Windfall para iPad mini da Heckler Design. As bases incorporam um roteamento de cabos oculto para que você possa manter o seu iPad ligado o dia todo.

Suporte de PDV para iPad Air

Configurar a base WindFall

A base WindFall vem com diferentes acessórios que permite a você escolher a melhor configuração para seu sistema de PDV. Se sua base vier com uma PivotTable, recomendamos instalá-la em vez de fixar os pés de borracha. A PivotTable permite que a tela do Shopify PDV gire 360 graus, virando com facilidade o iPad na direção do cliente durante o processo de checkout.

Para mais informações sobre como instalar o suporte para iPad, assista ao vídeo do suporte Windfall iPad Air no YouTube.

Se a PivotTable não girar

Pode ser que os pés de plástico e a PivotTable tenham sido instalados juntos. Remova os pés, pois eles impedem a rotação da PivotTable.

Travar a base para iPad Windfall em uma superfície para evitar roubo

A base Windfall para iPad é compatível com a trava com cadeado Kensington ClickSafe, disponibilizada pela Kensington ou pela Heckler Design. A trava com cadeado não está disponível nas lojas de equipamentos da Shopify.

A trava se conecta à base para iPad Windfall e o cabo circunda uma superfície física (por exemplo, a perna de uma mesa). Para máxima proteção, cada trava tem uma chave exclusiva.

Fixar a base para iPad Windfall numa superfície plana

Para fixar o equipamento por longos períodos, utilize o disco adesivo dupla face que acompanha o suporte.

Para obter uma solução não permanente, a PivotTable utiliza sucção para aderir a superfícies. Ao pressionar com cuidado a PivotTable, você cria uma sucção que fixa o suporte para iPad Windfall a superfícies planas.

Mais acessórios para a base para iPad

A Shopify não vende acessórios para os suportes, mas você pode comprá-los na Heckler Design ou em uma loja de equipamentos em geral.

Suporte Vault iPad Pro Stand de 12,9 polegadas

O suporte Vault para iPad Pro permite que você monte com segurança seu dispositivo onde ele é mais necessário. O gerenciamento integrado de cabos oculta os fios do dispositivo. Além disso, estão incluídas uma base giratória e uma base estável.

Suporte Vault iPad

O suporte Vault iPad Pro Stand é compatível com iPad Pros de 12,9 polegadas de 3ª geração e de 4ª geração.

Configurar o suporte Vault

O suporte Vault iPad Pro permite diferentes configurações para atender às necessidades da loja.

Consulte as instruções mais atualizadas de instalação nos guias de instruções do Vault.

Suporte universal para tablets

O Suporte universal para tablets é destinado a dispositivos e permite alternar facilmente entre a visualização de lojista e de cliente. O conjunto inclui um Adaptador e uma Base articulada para conexão do PDV.

Suporte universal para tablets

O suporte baixo foi projetado para se integrar perfeitamente ao interior do ambiente e pode ser aparafusado ou fixado de forma segura na maioria das bancadas. Instale o dispositivo na base com apenas um giro e um clique.

O Suporte universal é compatível com todos os iPads e tablets que têm uma superfície plana de 6,0 x 8,9 cm (2,4 x 3,5 pol.) ou maiores.

Especificações do produto

• Fabricante: Studio Proper
  • Altura: 7,0 cm (2,76 pol.)
  • Largura: 7,0 cm (2,76 pol.)
  • Profundidade: 6,8 cm (2,71 pol.)
  • Peso: 498,9 g (1,1 lb)