Bases para iPad para Shopify PDV

A Shopify é compatível com uma variedade de bases exclusivas para iPad desenvolvidas para facilitar a visualização e a interação com o dispositivo, esteja você em pé atrás do balcão ou circulando por sua loja.

Quando você compra um kit personalizado de varejo da Shopify, é possível especificar o tipo de base necessária ao fazer o pedido.

Disponibilidade de suporte para iPad por país.
Base para iPad Número do modelo Disponibilidade
Suporte para varejo da Shopify para iPad de 9,7 pol. S1803 Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e Irlanda
Suporte para varejo da Shopify para iPad de 10,2 pol./Air de 10,5 pol. S1803 Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e Irlanda
Suporte @Rest HDAR118 ou H234 Canadá
Suporte WindFall para iPad Mini H434 Reino Unido
Suporte WindFall para iPad de 10,2 pol. H600 Reino Unido, Irlanda, Alemanhae União Europeia
Suporte WindFall para iPad Pro de 12,9 pol. (3ª geração) H549 Reino Unido e Irlanda
Suporte Vault para iPad Pro de 12,9 pol. (3ª/4ª geração) Nenhum Estados Unidos e Canadá
Suporte universal para tablets Nenhum Estados Unidos e Canadá
Suporte giratório da Shopify para iPad de 9,7 pol. Nenhum Estados Unidos
Suporte Eddy para tablets Nenhum Reino Unido
Suporte universal Studio Proper para tablets SPEKUPOSPVS3 Austráliae Nova Zelândia

Suporte para varejo da Shopify para iPads

O Suporte para varejo da Shopify está disponível apenas para lojistas nos Estados Unidos e no Canadá.

Suporte para varejo da Shopify

O Suporte para varejo da Shopify é projetado para checkouts de bancada.

O suporte tem duas partes: uma capa para o iPad e um suporte.

Para montar o suporte, coloque a capa no iPad e fixe-a no suporte. Para aparafusar o suporte a uma bancada, compre um kit de montagem na Loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos ou no Canadá. Esse kit é incluído automaticamente na compra do kit personalizado de varejo da Shopify nos Estados Unidos ou no Canadá.

O iPad carrega quando está na base. Também é possível carregar outros dispositivos, como a base para o Leitor de cartão por chip e aproximação, usando as portas USB-A. Elas funcionam melhor para carregar dispositivos com baterias menores, como leitores de cartão e telefones.

Quando um cliente está pagando, você pode inclinar o iPad para ele para que ele possa confirmar a transação ou inserir o e-mail.

O suporte para varejo da Shopify para iPads de 9,7 polegadas é compatível com os seguintes aparelhos:

• iPad (5ª geração e 6ª geração)

• iPad Pro (24,6 cm ou 9,7 pol.)

• iPad Air

• iPad Air 2

O suporte para varejo da Shopify para iPads de 10,2 polegadas/Air de 10,5 polegadas é compatível com os seguintes aparelhos:

• iPad (7.ª geração e 8.ª geração)

• iPad Air (3ª geração)

Configurar o Suporte para varejo da Shopify

1. Remova a tampa final da capa.

2. Insira o iPad na caixa.

3. Recoloque a tampa de finalização.

4. Opcional: monte o suporte em uma bancada utilizando dois parafusos M5. Será preciso fazer furos na bancada e inserir os parafusos por baixo do suporte.

5. Conecte o adaptador de energia.

6. Para fixar a caixa, posicione-a acima dos conectores de carga da base. Alinhe os ímãs na caixa e na base até que eles se conectem.

7. No verso da base, mova o botão deslizante para a posição de bloqueio para impedir que a caixa seja removida da base.

Base para iPad @Rest da Heckler Design

Número do modelo: HDAR118 ou H234: disponível apenas no Canadá.

A base @Rest é compatível com qualquer iPad e permite que você tenha um ângulo de visão de 30 ou 60 graus. Fabricada em aço de alta resistência, ela foi projetada para manter-se fixa onde você quiser utilizá-la.

Configure a base para iPad @Rest

Siga estas etapas para configurar a base para iPad Rest.

Etapas:

1. Para proteger sua bancada, fixe os quatro pés adesivos na parte inferior do suporte.

2. Vire o suporte para cima novamente e decida em qual lado você colocará o iPad. Um dos lados proporciona um ângulo de visão de 30 graus, já o outro, 60 graus.

3. Insira os dois pinos de descanso nos orifícios do lado que você escolheu.

4. Opcional: antes de colocar o iPad no lugar, você pode colar o protetor adesivo grande no suporte, mas isso não é essencial.

Para mais informações, assista ao vídeo de configuração no site do fabricante.

Bases WindFall para iPad Air e iPad mini

Número do modelo (iPad 9,7"): H458: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad Mini): H434: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 10,2"): H600: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 10,5"): H498: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 12,9"): H384: disponível em todas as lojas de equipamentos da Shopify.
Número do modelo (iPad 12,9" 3ª ger.): H549: disponível apenas no Canadá e nos Estados Unidos.

A Shopify é compatível com as bases WindFall para iPad Air e a base Windfall para iPad mini da Heckler Design. As bases incorporam um roteamento de cabos oculto para que você possa manter o seu iPad ligado o dia todo.

Suporte de PDV para iPad Air

Configurar a base WindFall

A base WindFall vem com diferentes acessórios que permite a você escolher a melhor configuração para seu sistema de PDV. Se sua base vier com uma PivotTable, recomendamos instalá-la em vez de fixar os pés de borracha. A PivotTable permite que a tela do Shopify PDV gire 360 graus, virando com facilidade o iPad na direção do cliente durante o processo de checkout.

Para mais informações sobre como instalar o suporte para iPad, assista ao vídeo do suporte Windfall iPad Air no YouTube.

Se a PivotTable não girar

Pode ser que os pés de plástico e a PivotTable tenham sido instalados juntos. Remova os pés, pois eles impedem a rotação da PivotTable.

Travar a base para iPad Windfall em uma superfície para evitar roubo

A base Windfall para iPad é compatível com a trava com cadeado Kensington ClickSafe, disponibilizada pela Kensington ou pela Heckler Design. A trava com cadeado não está disponível nas lojas de equipamentos da Shopify.

A trava se conecta à base para iPad Windfall e o cabo circunda uma superfície física (por exemplo, a perna de uma mesa). Para máxima proteção, cada trava tem uma chave exclusiva.

Fixar a base para iPad Windfall numa superfície plana

Para fixar o equipamento por longos períodos, utilize o disco adesivo dupla face que acompanha o suporte.

Para obter uma solução não permanente, a PivotTable utiliza sucção para aderir a superfícies. Ao pressionar com cuidado a PivotTable, você cria uma sucção que fixa o suporte para iPad Windfall a superfícies planas.

Mais acessórios para a base para iPad

A Shopify não vende acessórios para os suportes, mas você pode comprá-los na Heckler Design ou em uma loja de equipamentos em geral.

Suporte Vault iPad Pro Stand de 12,9 polegadas

O suporte Vault para iPad Pro permite que você monte com segurança seu dispositivo onde ele é mais necessário. O gerenciamento integrado de cabos oculta os fios do dispositivo. Além disso, estão incluídas uma base giratória e uma base estável.

Suporte Vault iPad

O suporte Vault iPad Pro Stand é compatível com iPad Pros de 12,9 polegadas de 3ª geração e de 4ª geração.

Configurar o suporte Vault

O suporte Vault iPad Pro permite diferentes configurações para atender às necessidades da loja.

Consulte as instruções mais atualizadas de instalação nos guias de instruções do Vault.

Suporte universal para tablets

O Suporte universal para tablets é destinado a dispositivos e permite alternar facilmente entre a visualização de lojista e de cliente. O conjunto inclui um Adaptador e uma Base articulada para conexão do PDV.

Suporte universal para tablets

O suporte baixo foi projetado para se integrar perfeitamente ao interior do ambiente e pode ser aparafusado ou fixado de forma segura na maioria das bancadas. Instale o dispositivo na base com apenas um giro e um clique.

O Suporte universal é compatível com todos os iPads e tablets que têm uma superfície plana de 6,0 x 8,9 cm (2,4 x 3,5 pol.) ou maiores.

Especificações do produto

• Fabricante: Studio Proper
  • Altura: 7,0 cm (2,76 pol.)
  • Largura: 7,0 cm (2,76 pol.)
  • Profundidade: 6,8 cm (2,71 pol.)
  • Peso: 498,9 g (1,1 lb)