Acessórios do PDV

Central de conexão

A Central de conexão da Shopify se conecta à base do suporte para Tablet do PDV e permite que outros dispositivos sejam conectados por fio ao tablet no suporte. A Central de conexão só pode ser usada com o Suporte para tablet da Shopify (USB-C).

Ela é vendida como um complemento opcional pago para os equipamentos e pacotes existentes em países aceitos.

Base para o POS Go

Base para o POS Go

A base para o POS Go pode ser combinada com o POS Go para se tornar uma tela voltada para o cliente e um terminal de pagamento conhecido como POS Terminal. Saiba mais sobre a base para o POS Go.

Capa de suporte para Tablet do PDV (Lightning)

Base para o POS Go

A Capa de suporte para Tablet do PDV (Lightning) está disponível isoladamente e é combinada com o Suporte para Tablet do Shopify PDV. A capa permite que você altere seu suporte de varejo para conexão Lightning. A Capa de suporte para Tablet do PDV (Lightning) vem em dois tamanhos.

A Capa de suporte para Tablet do PDV (Lightning) para iPads de 9,7 polegadas é compatível com os seguintes iPads:

• iPad (5ª geração e 6ª geração)
  • iPad Pro (9,7")
  • iPad Air
  • iPad Air 2

O suporte para Tablet do Shopify PDV (Lightning) para iPad 10,2"/Air 10,5" é compatível com os seguintes iPads:

• iPad (7ª geração e 8ª geração)
  • iPad Air (3ª geração)

Suporte para Tablet da Shopify (USB-C)

Suporte para Tablet da Shopify (USB-C)

O Suporte para Tablet da Shopify (USB-C) está disponível isoladamente e é combinado com o Suporte para Tablet do Shopify PDV. A montagem permite conectar tablets utilizando uma conexão USB-C com o Suporte para Tablet do Shopify PDV.

O Suporte para Tablet da Shopify (USB-C) é compatível com os seguintes tablets:

• Tablets iOS

• iPad Pro de 12,9" (3ª, 4ª, 5ª, 6ª geração)
    • iPad Pro de 11" (1ª, 2ª, 3ª geração)
    • iPad (10ª geração)
  • Tablets Android

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)