Base para o POS Go

A base para o POS Go pode ser combinada com o POS Go para se tornar uma tela voltada para o cliente e um terminal de pagamento conhecido como POS Terminal. Quando o POS Terminal está no modo de balcão, o cliente pode ver as informações do carrinho e concluir o pagamento do pedido. O cliente não pode acessar o admin no modo de balcão.

Limitações

• O leitor de código de barras não pode ser usado quando o POS Go está na base.
  • O pacote interno do POS Go precisa ser removido para a base.

Onde comprar

A base para o PDV está disponível na Loja de equipamentos da Shopify nos países aceitos.

Recursos

A base para o POS Go tem os seguintes recursos:

• Conexão de um cabo Ethernet para conectividade com fio para pagamentos
  • Os fones de ouvido podem estar conectados ao POS Go com a base para usar a funcionalidade de texto para fala
  • Mantém seu terminal de pagamento carregado e seguro no balcão

POS Terminal

Quando o POS Go e a base são combinados, você pode ativar o modo de balcão. O modo de balcão permite que os clientes vejam o que estão comprando em itens na tela de exibição e concluam a compra usando a entrada de PIN, com as seleções de gorjetas e comprovantes opcionais. Você também pode exibir uma tela de espera com a marca, as formas de pagamento aceitas e uma mensagem exclusiva de pós-pagamento, para uma experiência personalizada no modo balcão.

Remover o POS Go da base

Para remover o POS Go da base, puxe-o para cima com força.

Imagem do POS Go sendo puxado para cima da base por uma mão. As setas mostram a direção da força.