Requisitos e limitações do POS Go

Antes de usar o POS Go para Shopify PDV, você precisa atender aos requisitos e limitações geográficos e relacionados a pagamentos.

Requisitos do POS Go

Para usar o PDV Go, é necessário atender a alguns requisitos:

• A loja está na Austrália, no Canadá, na Irlanda, no Reino Unido ou nos Estados Unidos.
  • Ter o Shopify Payments como provedor de pagamento da loja física e estar com o modo de teste desativado. Isso significa que você não pode usar um gateway de terceiros, como o Authorize.net.
  • Ter lojas físicas sediadas no mesmo país da loja.
  • Ter uma rede Wi-Fi WPA2.

Limitações do POS Go

Confira a seguir as limitações do POS Go para Shopify PDV:

• Gateways de pagamento de terceiros não são aceitos, por exemplo, o Authorize.net.
  • Configuração de impressora Wi-Fi não é aceita. Você precisa configurar a impressora Wi-Fi usando um dispositivo diferente e, em seguida, pode conectá-la ao POS Go.
  • Redes Wi-Fi não seguras não são aceitas.
  • A navegação na Internet e o download de apps não são aceitos.
  • Cartões SIM não são aceitos.
  • A porta USB-C do POS Go é exclusiva para carregamento, e outros dispositivos baseados em USB não são compatíveis.
  • O Google TalkBack está indisponível no momento.
  • O endereço MAC do POS Go não é exposto. Se você quiser se conectar a uma rede privada, precisará se conectar a um hotspot de outro dispositivo.
  • O POS Go não recebe atualizações nem é sincronizado com a loja quando a tela está bloqueada. Um usuário precisa fazer login no POS Go usando um PIN para receber atualizações ou sincronizar com a loja.

Formas de pagamento aceitas para POS Go

O leitor integrado ao PDV Go é compatível com cartões de aproximação, chip e magnéticos para estes tipos de pagamento:

• Visa e Visa Debit
  • Cartão MasterCard de crédito e débito
  • American Express
  • Discover (apenas USA e Canadá)
  • Diner's Club (apenas USA e Canadá)
  • Interac (apenas no Canadá)
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Samsung Pay

A maioria dos cartões de débito válidos em países específicos, como Interac, Girocard ou EFTPOS, que são co-branded com Visa ou Mastercard, pode processar pagamentos fora dos países de origem usando Visa e Mastercard.

Onde comprar o PDV Go

O POS Go da Shopify está disponível nas Lojas de equipamentos da Shopify nos seguintes locais:

Equipamentos compatíveis com o POS Go

O POS Go é compatível com impressoras de comprovantes Wi-Fi ou LAN com pin seguro. Bluetooth não é compatível. Veja a lista de impressoras de comprovantes compatíveis. Saiba mais sobre como configurar uma impressora de comprovantes Wi-Fi.