POS Go-Anforderungen und -Einschränkungen

Anforderungen ein Einschränkungen für das POS Go

Bevor du POS Go für Shopify POS verwendest, stelle sicher, dass du die geografischen und zahlungsbezogenen Anforderungen und Einschränkungen erfüllst.

Anforderungen für das POS Go

Um POS Go zu verwenden, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Dein Shop befindet sich in Australien, Kanada, Irland, dem Vereinigten Königreich, den USA, Italien, Neuseeland, Belgien, Dänemark, den Niederlanden, Spanien, Deutschland oder Finnland.
  • Shopify Payments ist als Zahlungsanbieter in deinem Einzelhandelsgeschäft aktiviert und der Testmodus ist deaktiviert. Das bedeutet, dass du kein Gateway eines Drittanbieters wie Authorize.net verwenden kannst.
  • Die physischen Einzelhandelsstandorte befinden sich im selben Land, in dem sich dein Shop befindet.
  • Du hast ein WLAN-Netzwerk mit WPA2.

Einschränkungen für das POS Go

Überprüfe die folgenden Einschränkungen für das POS Go für Shopify POS:

• Drittanbieter-Zahlungs-Gateways werden nicht unterstützt. Ein Beispiel für ein Drittanbieter-Gateway ist Authorize.net.
  • Die Einrichtung eines WLAN-Druckers wird nicht unterstützt. Du musst deinen WLAN-Drucker mithilfe eines anderen Geräts einrichten. Dann kannst du ihn mit deinem POS Go verbinden.
  • Ungesicherte WLAN-Netzwerke werden nicht unterstützt.
  • Die Internetsuche und App-Downloads werden nicht unterstützt.
  • SIM-Karten werden nicht unterstützt.
  • Der USB-C-Anschluss des POS Go ist ausschließlich zum Laden vorgesehen. Andere USB-basierte Geräte werden nicht unterstützt.
  • Google TalkBack ist derzeit nicht verfügbar.
  • Die MAC-Adresse des POS GO ist nicht öffentlich. Wenn du eine Verbindung zu einem privaten Netzwerk herstellen möchtest, musst du von einem anderen Gerät aus eine Verbindung zu einem Hotspot herstellen.
  • Das POS Go empfängt keine Aktualisierungen und synchronisiert sich nicht mit dem Shop, wenn der Bildschirm gesperrt ist. Ein Benutzer muss sich für den Empfang von Aktualisierungen oder eine Synchronisierung mit dem Shop am POS Go mit einer PIN einloggen.

Unterstützte Zahlungsarten für das POS Go

Das eingebaute POS Go-Kartenlesegerät unterstützt Tap-, Chip- und Magnetstreifen-Zahlungen für die folgenden Zahlungstypen:

• Visa und Visa Debit
  • Mastercard und Mastercard Debit
  • American Express
  • Discover (nur USA und Kanada)
  • Diners Club (nur USA und Kanada)
  • Interac (nur Kanada)
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Samsung Pay

Die meisten nationalen Debitkarten, z. B. Interac-, Girocard- oder EFTPOS-Karten, die ein Co-Branding mit Visa oder Mastercard nutzen, können Zahlungen außerhalb ihrer Heimatländer mit Visa oder Mastercard verarbeiten.

Wo man das POS Go kaufen kann

Das POS Go von Shopify ist an den folgenden Shopify-Hardware-Shop-Standorten verfügbar:

Kompatible Hardware für das POS Go

POS Go ist mit WLAN-Beleggdruckern mit sicherer PIN sowie mit LAN-Belegdruckern mit Kabelverbindung kompatibel. Bluetooth wird nicht unterstützt. Informiere dich eingehender in der Liste der unterstützten Belegdrucker. Erfahre mehr über das Einrichten eines WLAN-Belegdruckers.