Requisiti e limitazioni di POS Go

Requisiti e limitazioni per POS Go

Prima di utilizzare POS Go per Shopify POS, assicurati di soddisfare i requisiti e le limitazioni geografici e relativi ai pagamenti.

Requisiti per POS Go

Per poter usare POS Go, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Il tuo negozio è in Australia, Canada, Irlanda, Regno Unito, Stati Uniti, Italia, Nuova Zelanda, Belgio, Danimarca, Paesi Bassi, Spagna, Germania, o Finlandia.
  • Hai attivato Shopify Payments come gestore dei pagamenti del negozio fisico e la modalità di prova è disattivata. Ciò significa che non puoi utilizzare un gateway di terze parti come Authorize.net.
  • I tuoi negozi fisici hanno sede nello stesso paese del tuo negozio.
  • Hai una rete WPA2 Wi-Fi.

Limitazioni per POS Go

Controlla le limitazioni seguenti per POS Go per Shopify POS:

• I canali di pagamento di terze parti non sono supportati. Un esempio di canale di terze parti è Authorize.net.
  • La configurazione della stampante Wi-Fi non è supportata. Devi configurare la stampante Wi-Fi utilizzando un dispositivo diverso e poi collegarla a POS Go.
  • Le reti Wi-Fi non protette non sono supportate.
  • La navigazione su Internet e il download di app non sono supportati.
  • Le carte SIM non sono supportate.
  • La porta USB-C di POS Go è esclusivamente per la ricarica. Altri dispositivi basati su USB non sono supportati.
  • Google TalkBack non è attualmente disponibile.
  • L'indirizzo MAC di POS GO non è esposto. Se vuoi connetterti a una rete privata, devi connetterti a un hotspot da un altro dispositivo.
  • POS Go non riceve aggiornamenti e non si sincronizza con il negozio quando lo schermo è bloccato. Un utente deve accedere a POS Go utilizzando un PIN per ricevere aggiornamenti o per sincronizzarsi con il negozio.

Tipi di pagamento supportati per POS Go

Il lettore di carte integrato POS Go supporta i pagamenti con carte contactless, con chip e con banda magnetica per i seguenti tipi di pagamento:

• Visto e carta di debito Visa
  • Mastercard e carta di debito Mastercard
  • American Express
  • Discover (solo Stati Uniti e Canada)
  • Diner's Club (solo Stati Uniti e Canada)
  • Interac (solo Canada)
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Samsung Pay

La maggior parte delle carte di debito nazionali come Interac, Girocard o EFTPOS in co-branding con Visa o Mastercard possono elaborare i pagamenti al di fuori del proprio paese d'origine utilizzando Visa e Mastercard.

Dove acquistare POS Go

Pos Go di Shopify è disponibile nell'hardware store di Shopify nelle seguenti sedi:

Hardware compatibile per POS Go

POS Go è compatibile con stampanti per ricevute Wi-Fi o LAN cablate con pin di sicurezza. Il Bluetooth non è supportato. Controlla l'elenco delle stampanti per ricevute supportate. Scopri di più sulla configurazione di una stampante per ricevute Wi-Fi.