Geräteansicht

Die Geräteansicht ist ein Web-Dashboard in deinem Shopify-Adminbereich, um POS Go-Geräte standortübergreifend zu überwachen.

Anforderungen

Um die Geräteansicht verwenden zu können, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Geräteansicht verwenden

Gehe von deinem Shopify-Adminbereich aus zu Point of Sale > Geräte, um auf die Geräteansicht zuzugreifen.

Geräteliste

Die Geräteliste ist das Haupt-Dashboard der Geräteansicht und enthält alle wichtigen Informationen zu allen POS Go-Geräten.

Geräteinformationen und -beschreibungen
Info Beschreibung
Name des Geräts Konfigurierbarer Gerätename. Ein benutzerfreundlicher, abänderbarer Handle.
Status Gibt an, ob das Gerät in den letzten 10 Minuten eine Aktualisierung gesendet hat. Der Status wird auf Offline gesetzt, wenn das Gerät zwei 5-Minuten-Aktualisierungszyklen verpasst.
Letzter Aufruf Datum der zuletzt erhaltenen Aktualisierung. Das genaue Datum findest du auf der Seite "Gerätedetails".
Standort Standort, an dem das Gerät betrieben wird. Der Standort wird im Rahmen des Setup-Prozesses festgelegt.
WLAN-Netzwerk SSID (Name) des WLAN-Netzwerks, mit dem das Gerät verbunden ist.

Geräteliste durchsuchen und filtern

Du kannst nach einem bestimmten Gerät suchen, indem du einen Gerätenamen oder eine Seriennummer in das Suchfeld eingibst. Darüber hinaus kannst du die Geräteliste nach Status (z. B. Online), nach Standort oder nach beidem filtern.

Das untenstehende Beispiel zeigt auf, wie du die Geräteliste filtern kannst, um nur die Geräte anzuzeigen, die online sind und sich an einem bestimmten Standort befinden.

Gerätedetails anzeigen

Für alle Geräte sind zusätzliche Informationen verfügbar, indem du eine bestimmte Gerätezeile in der Geräteliste auswählst.

Geräteinformation

Detaillierte Aufschlüsselung der Informationen, die vom POS Go-Gerät gesendet werden.

Geräteinformationen und -beschreibungen
Info Beschreibung
Eingeloggtes Konto E-Mail-Adresse, die zum Einloggen in der POS-App verwendet wird.
Aktueller Benutzer Vor- und Nachname des Mitarbeiters, der das Gerät zuletzt verwendet hat, basierend auf der zuletzt gesendeten Mitarbeiter-PIN.
Seriennummer Seriennummer des Geräts.
Modellnummer Modellnummer des Geräts.
Batterie Letzter bekannter Akkustand des Geräts.
Stromquelle Gibt an, ob die Stromzufuhr über eine Batterie oder ein Kabel mit Ladegerät erfolgt.
WLAN-Netzwerk SSID (Name) des WLAN-Netzwerks, mit dem das Gerät verbunden ist.
Standort Standort, an dem das Gerät betrieben wird. Der Standort wird im Rahmen des Setup-Prozesses festgelegt.
Drucker Die physische Adresse und das Modell des Druckers, der mit dem POS Go-Gerät verbunden sind.

Geräteversion

Aufschlüsselung der App- und Firmware-Versionen, die auf dem POS Go-Gerät ausgeführt werden.

Geräteinformationen und -beschreibungen
Info Beschreibung
Browser App-Version und -Build
Customer View App-Version und -Build
Datei-Vault App-Version und -Build
Startprogramm App-Version und -Build
Einstellungen App-Version und -Build
POS App-Version und -Build
ROM Version des schreibgeschützten Speichers.
Firmware Firmware-Version

Ferngesteuert bei POS Go abmelden

Du kannst verlorene, gestohlene oder nicht genutzte POS Go-Geräte ferngesteuert abmelden.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Point of Sale > Geräte.
  2. Durchsuche und filtere deine Geräteliste nach deinem POS Go und klicke dann auf den Gerätenamen.
  3. Klicke auf Bei Shop abmelden.
  4. Klicke im Dialogfeld auf Abmelden.