Vista de dispositivos

Vista de dispositivos es un panel de control web dentro del panel de control de Shopify que permite monitorear los dispositivos de POS Go en todas las sucursales.

Requisitos

Para usarlo, debes cumplir los requisitos siguientes:

Usar vista de dispositivos

Desde el panel de control de Shopify, ve a Point of Sale > Dispositivos para acceder a Vista de dispositivos.

Lista de dispositivos

La lista de dispositivos es el panel de control principal de Vista de dispositivos y contiene toda la información clave sobre todos los dispositivos de POS Go.

Información y descripciones del dispositivo
Información Descripción
Nombre del dispositivo Nombre del dispositivo configurable. Un identificador fácil de usar y modificable.
Estado Indica si el dispositivo envió una actualización en los últimos 10 minutos. El estado se establece en Offline después de que el dispositivo pierda dos ciclos de actualización de cinco minutos cada uno.
Último registro Fecha de la última actualización recibida. Se puede encontrar la fecha exacta en la página de detalles del dispositivo.
Ubicación Ubicación en la que opera el dispositivo, establecida en él durante el proceso de configuración.
Red wifi SSID (nombre) de la red wifi a la que está conectado el dispositivo.

Buscar y filtrar la lista de dispositivos

Puedes buscar un dispositivo específico introduciendo su nombre o número de serie en el campo de búsqueda. Además, puedes filtrar la lista de dispositivos por estado (por ejemplo, Online), por Sucursal o ambos.

El ejemplo que se muestra a continuación está filtrando la lista de dispositivos para que se muestren solo los que están Online y ubicados en una Sucursal específica.

Ver detalles del dispositivo

Al seleccionar un dispositivo específico en la lista de dispositivos, se muestra información adicional sobre él.

Información del dispositivo

Desglose detallado de la información enviada desde el dispositivo POS Go.

Información y descripciones del dispositivo
Información Descripción
Cuenta con la que se inició sesión Dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en la aplicación POS.
Usuario actual Nombre y apellido del empleado que usó el dispositivo por última vez, determinado por el último PIN de empleado que se introdujo.
Número de serie Número de serie del dispositivo.
Número de modelo Número de modelo del dispositivo.
Batería Último nivel de batería del dispositivo conocido.
Fuente de alimentación Indica si la alimentación eléctrica se realiza mediante batería o con un dispositivo de carga conectado mediante un cable.
Red wifi SSID (nombre) de la red wifi a la que está conectado el dispositivo.
Ubicación Ubicación en la que opera el dispositivo, establecida en el dispositivo durante el proceso de configuración.
Impresora Dirección física y modelo de impresora conectado al dispositivo POS Go.

Versión de dispositivo

Desglose de las versiones de aplicaciones y firmware que se ejecutan en el dispositivo POS Go.

Información y descripciones del dispositivo
Información Descripción
Navegador Versión y compilación de la aplicación.
Customer View Versión y compilación de la aplicación.
File Vault Versión y compilación de la aplicación.
Lanzador Versión y compilación de la aplicación.
Configuración Versión y compilación de la aplicación.
POS Versión y compilación de la aplicación.
Memoria de solo lectura Versión de la memoria de solo lectura
Firmware Versión del firmware

Cerrar sesión de POS Go remotamente

Puedes cerrar sesión de forma remota en dispositivos de POS Go extraviados, robados o no utilizados.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Point of Sale > Dispositivos.
  2. Busca y filtra la lista de dispositivos para POS Go y luego haz clic en el nombre del dispositivo.
  3. Haz clic en Cerrar sesión en la tienda.
  4. En el cuadro de diálogo, haz clic en Cerrar sesión.