Shopify POS Go

POS Go

POS Go para Shopify POS es un dispositivo POS móvil todo en uno creado para vender en la tienda de forma confiable, rápida y simple. Este dispositivo portátil funciona como una estación de POS, un escáner de código de barras y un lector de tarjetas, lo que te permite procesar transacciones fácilmente sin la molestia del hardware adicional.

Requisitos

Para usar POS Go, debes cumplir los siguientes requisitos:

• Que tu tienda tenga sede en Australia, Canadá, Irlanda, el Reino Unido o Estados Unidos.
  • Debes tener Shopify Payments activado como el proveedor de pagos de la tienda.
  • Los establecimientos minoristas físicos deben estar ubicados en el mismo país que la tienda.
  • Debes tener una red wifi WPA2.

Tipos de pago admitidos para POS Go

El lector de tarjetas integrado POS Go admite pagos sin contacto, con chip y con banda magnética para los siguientes tipos de pago:

• Visa y tarjeta de débito Visa
  • Mastercard y Mastercard Debit
  • American Express
  • Discover (solo en Estados Unidos y Canadá)
  • Diners Club (solo en Estados Unidos y Canadá)
  • Interac (solo en Canadá)
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Samsung Pay

La mayoría de las tarjetas de débito nacionales, como Interac, Girocard o eftpos, que sean de marca compartida con Visa o Mastercard pueden procesar pagos fuera de sus países de origen mediante Visa y Mastercard.

Dónde comprar POS Go

Pos Go de Shopify está disponible en las tiendas de hardware de Shopify en las siguientes sucursales:

Hardware compatible

POS Go es compatible con impresoras de recibos wifi con PIN seguro o LAN por cable. No es compatible con Bluetooth. Revisa la lista de impresoras de recibos compatibles aquí. Obtén más información sobre cómo configurar una impresora de recibos wifi.

En esta sección