Shopify POS Go

POS Go

POS Go para Shopify POS es un dispositivo POS móvil todo en uno creado para vender en la tienda de forma confiable, rápida y simple. Este dispositivo portátil funciona como una estación de POS, un escáner de código de barras y un lector de tarjetas, lo que te permite procesar transacciones fácilmente sin la molestia del hardware adicional.

POS Go para Shopify POS está disponible solo para tiendas que cumplan los requisitos geográficos y de pago. Obtén más información sobre los requisitos de POS Go.