Lectores de tarjetas

Un lector o terminal para tarjetas de crédito es un dispositivo que puedes usar para aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito tocando, insertando o deslizando las tarjetas, o introduciendo manualmente la información de las tarjetas. Los lectores de tarjetas suelen ser pequeños dispositivos de deslizamiento de tarjetas que se conectan a tu dispositivo Shopify POS. Un lector externo suele ser una pieza de hardware separada e independiente.

En esta sección

* Lector Chip & Swipe * Lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio) * Lector de banda magnética de tarjetas (30 pines) * Lector de banda magnética de tarjetas (Lightning) * Lector de tarjetas Tap, Chip & Swipe * Lectores de tarjetas Moneris * Lector Tap & Chip * Lectores de tarjetas externos

Tipos de tarjetas aceptadas

Los lectores de tarjetas compatibles con Shopify aceptan el pago de todos los tipos principales de tarjetas de crédito, así como las tarjetas de débito Mastercard y Visa.

En Canadá, los lectores de tarjetas de banda magnética no pueden aceptar pagos con tarjetas de débito que sean solo de Interac (por ejemplo, tarjetas Interac que no sean débito Mastercard o Visa). Si deseas aceptar tarjetas de débito solo de Interac, así como otros tipos de tarjetas de crédito y débito, debes usar la terminal Moneris (solo en Canadá).

Si estás en Estados Unidos, también puedes aceptar pagos con Apple Pay Cash con un lector de tarjetas compatible.

Si usas un lector de tarjetas externo, debes verificar con tu procesador de pagos qué tipos de tarjetas acepta tu terminal.

Elige un lector de tarjetas

El lector de tarjetas que elijas dependerá de dónde te encuentres, qué proveedor de pagos utilices y qué dispositivo estés utilizando para ejecutar Shopify POS.

Shopify POS tiene varios lectores de tarjetas compatibles:

• El lector de chips & Tap
  • El lector Chip & Swipe
  • Los lectores de tarjetas de banda magnética
  • El lector de tarjetas táctil, de chip y de banda magnética
  • El terminal Moneris iPP320

Estos lectores de tarjetas compatibles están integrados con Shopify POS, por lo que puedes realizar un pago desde Shopify POS, y luego los detalles de la transacción aparecerán en Shopify en la cronología del pedido. Para utilizar un lector de tarjetas compatible, tu tienda debe estar en un país elegible y usar un proveedor de pago aceptado.

También puedes usar un lector de tarjeta externo no compatible. Puedes encontrar un proveedor de terminal externo en cualquier parte del mundo, y como el pago se procesa fuera de Shopify, no tienes que configurar un proveedor de pago específico en tu panel de control de Shopify.

Las desventajas de un terminal externo son que necesitas una cuenta con tu proveedor de terminal, y que Shopify muestra el estado de pago de un pedido, pero no los detalles de la transacción.

Lector de tarjetas Países elegibles Proveedores de pago compatibles (iOS) Proveedores de pago compatibles (Android)
Lector Tap & Chip Estados Unidos Shopify Payments Shopify Payments
Lector Chip & Swipe Estados Unidos Shopify Payments Shopify Payments
Lectores de tarjetas táctiles, de chip y banda magnética (EMV) Estados Unidos, Reino Unido o Irlanda Shopify Payments N/A
Lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio) Canadá Shopify Payments o un proveedor de pago compatible con POS. Shopify Payments
Lector de banda magnética de tarjetas (30 pines) Discontinuado Shopify Payments o un proveedor de pago compatible con POS. N/A
Lector de banda magnética de tarjetas (Lightning) Canadá Shopify Payments o un proveedor de pago compatible con POS. N/A
Lector de tarjetas Moneris iPP320 Canadá (disponible solo desde Moneris). Moneris procesa los pagos a través de la integración incorporada a la aplicación. N/A
Terminal de tarjeta externa En cualquier sitio El proveedor de terminales procesa el pago fuera de Shopify. El proveedor de terminales procesa el pago fuera de Shopify.