Aceptar tarjetas de crédito como forma de pago

Dependiendo del hardware que estés utilizando y de las formas de pago que aceptes, un cliente puede pagar una compra usando una tarjeta de crédito.

Pago con pase de tarjeta de crédito

Puedes aceptar un pago con tarjeta de crédito con un lector de tarjetas de banda magnética compatible.

Pasos:

Pagos con crédito Tap and Chip

Si estás utilizando el lector de tarjetas Tap & Chip o el lector de tarjetas Tap, Chip & Swipe, puedes aceptar pagos sin contacto, que incluyen tarjetas de crédito seleccionadas, Android Pay y Apple Pay.

Pasos:

Lector de tarjetas externos

Los proveedores de pagos externos son los que procesan pagos por ti. Puedes usar un proveedor de pagos externo si eliges no usar Shopify Payments, o si te encuentras en una región donde no se admite Shopify Payments.

Para utilizar un terminal de tarjeta de crédito externo, debes configurar una cuenta con un procesador de pagos, luego comprar o alquilar un terminal con ellos, y crear un tipo de pago personalizado en la aplicación POS. Cuando utilizas el terminal para aceptar un pago, Shopify POS marca el pedido como pagado mientras que el pago real se procesa en tu proveedor de terminal, no en Shopify.

Pasos:

Pago manual con tarjeta de crédito

Si no tienes un lector de tarjetas, o si tienes problemas para usar el lector de tarjetas, puedes introducir los detalles de la tarjeta de crédito manualmente para recibir el pago.