Aceptar tarjetas de crédito como forma de pago

Dependiendo del hardware que estés utilizando y de las formas de pago que aceptes, un cliente puede pagar una compra usando una tarjeta de crédito.

Pago con pase de tarjeta de crédito

Puedes aceptar un pago con tarjeta de crédito con un lector de tarjetas de banda magnética compatible.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Pago.

Si tu lector de tarjetas no está conectado, sigue las instrucciones en la pantalla de Shopify POS para conectarlo. También puedes introducir la información de la tarjeta de crédito manualmente.

2. Desliza la tarjeta de crédito del cliente como se muestra en la pantalla de Shopify POS.

3. El cliente autoriza el pago con su firma o PIN, dependiendo del tipo de tarjeta y qué lector de tarjetas estás usando.

4. Opcional: pulsa*Imprimir recibo*.

5. Pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Pagos con crédito Tap and Chip

Si estás utilizando el lector de tarjetas Tap & Chip o el lector de tarjetas Tap, Chip & Swipe, puedes aceptar pagos sin contacto, que incluyen tarjetas de crédito seleccionadas, Android Pay y Apple Pay.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Pago.

Si tu lector de tarjetas no está conectado, sigue las instrucciones en la pantalla de Shopify POS para conectarlo. También puedes introducir la información de la tarjeta de crédito manualmente.

2. Permite que el cliente inserte o haga un toque con su tarjeta.

- Si el cliente está utilizando un método de pago táctil, entonces deben mantener la tarjeta de crédito sin contacto o el dispositivo sin contacto dentro de los 2,5 cm del lector de tarjetas hasta que se enciendan las cuatro luces verdes. - Si el cliente está utilizando una tarjeta de crédito con chip, entonces deben insertar la tarjeta en el lector de tarjetas y seguir sus instrucciones.

Cuando Shopify POS muestra un mensaje de pago aprobado, la transacción está completa.

1. Opcional: pulsa*Imprimir recibo*.

2. Pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Lector de tarjetas externos

Los proveedores de pagos externos son los que procesan pagos por ti. Puedes usar un proveedor de pagos externo si eliges no usar Shopify Payments, o si te encuentras en una región donde no se admite Shopify Payments.

Para utilizar un terminal de tarjeta de crédito externo, debes configurar una cuenta con un procesador de pagos, luego comprar o alquilar un terminal con ellos, y crear un tipo de pago personalizado en la aplicación POS. Cuando utilizas el terminal para aceptar un pago, Shopify POS marca el pedido como pagado mientras que el pago real se procesa en tu proveedor de terminal, no en Shopify.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Pago.

2. Desde la pantalla Seleccionar opción de pago, toca tu tipo de pago personalizado.

3. Pulsa el tipo de tarjeta de crédito que se está procesando.

4. Asegúrate de haber procesado correctamente el pago con tu terminal externo, y luego toca Marcar como pagado.

5. Envía un correo electrónico o envía un mensaje de texto al cliente con un recibo, y luego toca Listo para regresar a la pantalla de productos.

Pago manual con tarjeta de crédito

Si no tienes un lector de tarjetas, o si tienes problemas para usar el lector de tarjetas, puedes introducir los detalles de la tarjeta de crédito manualmente para recibir el pago.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, pulsa Pago.

2. Pulsa el campo Introducir datos de la tarjeta de crédito.

3. Introduce los detalles de la tarjeta de crédito.

4. Toca Cobrar para procesar el pago.

5. Opcional: pulsa*Imprimir recibo*.

6. Pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.