Aceptar pagos con Tap to Pay en iPhone

Puedes usar Tap to Pay en iPhone para aceptar tarjetas de crédito sin contacto, tarjetas de débito y todas las billeteras digitales sin necesidad de hardware de pago. Para aceptar pagos con banda magnética o con PIN, cambia a otro lector de tarjetas vinculado. Tap to Pay en iPhone viene incluido en todos los planes de Shopify y las transacciones están sujetas a los recargos que se te apliquen por usar la tarjeta de crédito en persona de Shopify Payments.

La función Tap to Pay en iPhone se rige por las condiciones de Stripe Terminal para usuarios finales (Stripe Terminal End User Terms).

Requisitos

Para usar Tap to Pay en iPhone, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tu tienda está ubicada en Estados Unidos.
  • La moneda configurada de tu tienda es USD.
  • Tienes activado Shopify Payments como el proveedor de pagos de tu tienda.
  • tienes instalado el canal de Point of Sale en tu panel de control
  • Usas la aplicación Shopify POS instalada en tu iPhone.
  • Usas un iPhone XS o superior con iOS 15.5 o superior.

Activar Tap to Pay en iPhone para Shopify POS

Debes ser el propietario de la tienda para activar Tap to Pay en iPhone de tu tienda.

Para configurar Tap to Pay en iPhone por primera vez, debes aceptar los términos del servicio de Apple con tu identificación de Apple. La identificación de Apple debe ser de ti o de tu negocio. La identificación de Apple se puede cambiar más adelante.

Una vez que hayas completado esta primera activación, Tap to Pay en iPhone estará disponible para vincularlo con cualquier iPhone con el que hayas iniciado sesión en Shopify POS bajo la cuenta de tu tienda, en cualquiera de tus sucursales.

Pasos:

1. En Shopify POS, toca > Configuración > Configurar hardware.

2. Selecciona Tap to Pay en iPhone y toca Siguiente.

3. Verifica la Apple ID y toca Continuar con esta Apple ID para aceptarla o toca Usar una Apple ID diferente a fin de seleccionar otra identificación. Una vez que haya introducido tu Apple ID, acepta los términos del servicio.

4. Toca Listo. Tap to Pay en iPhone está activado para tu tienda y tu iPhone está listo para aceptar pagos.

Vincular Tap to Pay en iPhone en dispositivos adicionales

Después de que tu tienda haya activado Tap to Pay en iPhone, los iPhones adicionales hayan iniciado sesión en tu cuenta de Shopify POS pueden vincularse a Tap to Pay on iPhone para aceptar pagos sin tener que introducir una identificación de Apple o aceptar términos del servicio.

Pasos:

1. En Shopify POS, toca > Configuración > Configurar hardware.
  2. Selecciona Tap to Pay en iPhone y luego toca Siguiente.
  3. Toca el botón Listo.

Aceptar pagos con Tap to Pay en iPhone

Puedes aceptar muchos tipos de formas de pago sin contacto con Tap to Pay en iPhone. Para los pagos con banda magnética o con PIN, debes tener vinculado un lector de tarjetas adicional. Asegúrate de elegir el lector de tarjetas correcto para la forma de pago de tu cliente en la pantalla de pago. Usa Tap to Pay en iPhone para pagos sin contacto y tu lector de tarjetas para pagos que requieran contacto.

Pasos:

1. En la pantalla Carrito, toca Pago.

2. En la pantalla Seleccionar opción de pago, toca Tap to Pay en iPhone.

3. La interfaz de Tap to Pay en iPhone aparecerá para indicar dónde tu cliente debe presentar su tarjeta de crédito/débito habilitada para pagos sin contacto o su billetera móvil en su teléfono inteligente o smartwatch.

4. Solicita al cliente que presente su forma de pago sin contacto en el área de contacto hasta que la animación indique que se haya completado el pago y escuches el sonido de éxito de Tap to Pay en iPhone.

5. Selecciona si proporcionarás un recibo al cliente y, luego, toca Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.

Desvincular Tap to Pay en iPhone de tus dispositivos POS

Para eliminar Tap to Pay en iPhone como lector de tarjetas disponible en la pantalla de pago, puedes desvincularlo. Desconectar Tap to Pay en iPhone no lo desactiva para la tienda.

Pasos:

1. En Shopify POS, toca > Configuración > Gestionar hardware conectado.

2. Toca Tap to Pay en iPhone.

3. Toca Olvidar lector de tarjetas.

Desconectar Tap to Pay en iPhone o cambiar tu Apple ID

Si deseas desconectar Tap to Pay en iPhone o cambiar la Apple ID asociada a tu tienda, puedes consultar las preguntas frecuentes sobre Tap to Pay en iPhone.

Los cambios realizados en el Apple Business Register pueden tardar hasta 15 minutos en aplicarse. Si desconectas tu tienda, aún puedes procesar transacciones si la función Tap to Pay en iPhone estaba emparejada anteriormente. Sin embargo, después de desconectar una tienda, solo el propietario de la tienda puede emparejar Tap to Pay en iPhone y conectarse a esta función.