Aceptar Tap to Pay en iPhone como forma de pago para Shopify POS

Puedes usar Tap to Pay en iPhone para aceptar tarjetas de crédito o débito y billeteras digitales en tu iPhone sin la necesidad de tener un lector de tarjetas. Para aceptar pagos con contacto, se requiere vincular un lector de tarjetas separado. Tap to Pay en iPhone viene incluido en todos los planes de Shopify y las transacciones están sujetas a los recargos que se te apliquen por usar la tarjeta de crédito en persona.

La función Tap to Pay en iPhone se rige por las condiciones de Stripe Terminal para usuarios finales (Stripe Terminal End User Terms).

Requisitos

Para usar Tap to Pay en iPhone, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tu tienda se encuentra en Estados Unidos.
  • La moneda configurada de tu tienda es USD.
  • Tienes activado Shopify Payments como el proveedor de pagos de tu tienda.
  • Usas la aplicación Shopify POS instalada en tu iPhone.
  • Usas un iPhone XS o superior con iOS 15.5 o superior.

Vincular Tap to Pay en iPhone con tu dispositivo POS

La primera vez que aceptes Tap to Pay en iPhone en tu tienda, debes aceptar los términos del servicio de Apple e introducir una Apple ID para activar esta función. Recomendamos que la identificación de Apple que uses sea tuya o de la tienda. Puedes cambiar la Apple ID seleccionada antes de aceptar los términos del servicio o después, si es necesario. Esto solo debe hacerse una vez por tienda, independientemente de la cantidad de sucursales en ella.

Pasos

1. En Shopify POS, toca > Configuración > Configurar hardware.

2. Selecciona Tap to Pay en iPhone y toca Siguiente.

3. Primera activación: verifica la Apple ID y toca Continuar con esta Apple ID para aceptarla o toca Usar una Apple ID diferente a fin de seleccionar otra identificación. Una vez que haya seleccionado tu Apple ID, acepta los términos del servicio. Solo el titular de cuenta de tu tienda puede aceptar los términos del servicio de Apple.

4. Toca el botón Listo.

Desvincular Tap to Pay en iPhone del dispositivo POS

Si deseas aceptar pagos con contacto utilizando un lector de tarjetas externo, debes desvincular Tap to Pay en iPhone de tu dispositivo para poder emparejar el lector externo.

Pasos

1. En Shopify POS, toca > Configuración > Gestionar hardware conectado.

2. Toca Tap to Pay en iPhone.

3. Toca Olvidar lector de tarjetas.

Desconectar Tap to Pay en iPhone o cambiar tu Apple ID

Si deseas desconectar Tap to Pay en iPhone o cambiar la Apple ID asociada a tu tienda, puedes consultar las preguntas frecuentes sobre Tap to Pay en iPhone.

Aceptar pagos con Tap to Pay en iPhone

1. En la pantalla Carrito, toca Pago.

2. En la pantalla Seleccionar opción de pago, toca Tap to Pay en iPhone.

3. El cliente apoya su tarjeta de crédito sin contacto o su billetera digital en el iPhone. Es recomendable que la tarjeta se coloque horizontalmente sobre el campo animado. Esto puede tomar unos segundos.

4. Selecciona si proporcionarás un recibo al cliente y, luego, toca Listo para regresar a la pantalla de productos de Shopify POS.