Seleccionar una forma de pago

Una vez que hayas finalizado con el carrito de compra del cliente, puedes aceptar el pago entre una variedad de formas de pago en la pantalla Seleccionar opción de pago. Puedes elegir qué formas de pago aparecen en la pantalla*Seleccionar opción de pago* de la configuración de Shopify POS.

Si el cliente paga con varias formas de pago o no puede pagar todo su pedido de una vez, puede hacer un pago parcial.

Seleccionar una forma de pago

La pantalla Seleccionar opción de pago aparece después de pulsar Pago desde la pantalla del Carrito.

Desde la pantalla Seleccionar opción de pago, puedes seleccionar cualquiera de las formas de pago que hayas habilitado en tu Configuración de pago.

Puedes hacer que el cliente pague más tarde pulsando Marcar como no pagado. El pedido se procesará como un pago de $0,00 y se puede pagar más tarde.

Si aceptas tarjetas de crédito y el lector de tarjetas no está conectado, se te pedirá que sigas las instrucciones en la pantalla de Shopify POS para conectarlo.