Seleção de formas de pagamento

Após finalizar o preenchimento do carrinho do cliente, você poderá aceitar o pagamento em uma variedade de formas na tela Selecionar forma de pagamento. É possível escolher quais formas de pagamento serão exibidas na tela Selecionar forma de pagamento nas configurações do Shopify PDV.

Se o cliente estiver usando várias formas de pagamento ou não puder pagar o valor total do pedido de uma só vez, ele poderá fazer um pagamento parcial.

Seleção de formas de pagamento

A tela Selecionar opção de pagamento é exibida após você tocar no Checkout na tela Carrinho.

Na tela Selecionar opção de pagamento , é possível selecionar qualquer uma das formas de pagamento habilitadas nas suas configurações de pagamento.

Você pode deixar o cliente pagar mais tarde tocando em Não pago. O pedido é processado como um pagamento de R$ 0,00 e pode ser pago posteriormente.

Se você aceita cartões de crédito e seu leitor de cartão não está conectado, é solicitado que você siga as instruções na tela Shopify PDV para conectá-lo.