Seleção de formas de pagamento

Após finalizar o preenchimento do carrinho do cliente, você poderá aceitar o pagamento em uma variedade de formas na tela Selecionar forma de pagamento. É possível escolher quais opções serão exibidas na tela Selecionar forma de pagamento nas configurações do Shopify PDV.

Selecionar uma forma de pagamento

A tela Selecionar forma de pagamento é exibida depois que você toca em Checkout ou em Cobrança na tela Carrinho. Na tela Selecionar forma de pagamento, escolha um dos tipos de pagamento habilitados. Saiba mais sobre a Ativação de formas de pagamento no app Shopify PDV.

Se o cliente estiver usando várias formas pagamento ou pagando em parcelas, ele poderá fazer um pagamento dividido ou parcial.

Você também pode deixar o cliente pagar mais tarde tocando em Marcar como não pago. O pedido é processado como um pagamento no valor de 0,00 e pode ser pago posteriormente.

Se você aceita cartões de crédito e o leitor de cartão não está conectado, siga as instruções na tela do Shopify PDV para conectar o leitor. No entanto, se quiser processar um pagamento manual com cartão de crédito, toque em Cartão de crédito (entrada manual) e insira as informações do cartão do cliente.