Auswahl einer Zahlungsmethode

Nachdem Sie den Warenkorb des Kunden abgeschlossen haben, können Sie im Bildschirm Zahlungsoption auswählen eine Vielzahl von Zahlungsmethoden akzeptieren. In den Shopify POS-Einstellungen können Sie festlegen, welche Zahlungsmethoden im Bildschirm Zahlungsoption auswählen angezeigt werden.

Wenn Ihr Kunde mit mehreren Zahlungsmethoden bezahlt oder nicht die gesamte Bestellung auf einmal bezahlen kann, kann er eine Teilzahlung vornehmen.

Auswahl einer Zahlungsmethode

Der Bildschirm Zahlungsoption auswählen wird angezeigt, nachdem du im Bildschirm Warenkorb auf Checkout tippen.

Im Bildschirm Zahlungsoption auswählen kannst du eine der Zahlungsmethoden auswählen, die du in deinen Zahlungseinstellungen aktiviert hast.

Du kannst den Kunden später bezahlen lassen, indem du auf Unbezahlte markieren tippst. Die Bestellung wird als $0,00-Zahlung bearbeitet und kann später bezahlt werden.

Wenn du Kreditkarten akzeptierst und dein Kartenlesegerät nicht verbunden ist, wirst du aufgefordert, die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm zu befolgen, um die Verbindung herzustellen.