Auswählen der Zahlungsmethode

Nachdem Sie den Warenkorb des Kunden abgeschlossen haben, können Sie unter Zahlungsart auswählen eine Vielzahl an Zahlungsmethoden akzeptieren. In den Shopify POS-Einstellungen können Sie festlegen, welche Zahlungsmethoden im Dialogfeld Zahlung auswählen angezeigt werden.

Wenn Ihr Kunde mit mehreren Zahlungsmethoden bezahlt oder nicht die gesamte Bestellung auf einmal bezahlen kann, kann er eine Teilzahlung vornehmen.

Auswählen der Zahlungsmethode

Der Bildschirm Zahlungsoption auswählen wird angezeigt, nachdem Sie im Bildschirm Warenkorb auf Checkout tippen.

Im Bildschirm Zahlungsoption auswählen können Sie eine der Zahlungsmethoden auswählen, die Sie in Ihren Zahlungseinstellungen aktiviert haben.

Sie können den Kunden später bezahlen lassen, indem Sie auf Als unbezahlt markieren tippen. Die Bestellung wird als Zahlung in Höhe von 0,00 USD verarbeitet und kann später bezahlt werden.

Wenn Sie Kreditkarten akzeptieren und Ihr Kartenlesegerät nicht verbunden ist, werden Sie aufgefordert, die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm zu befolgen, um die Verbindung herzustellen.