Pagamentos múltiplos e parciais

O app Shopify PDV permite que você aceite pagamentos parciais na loja se um cliente não pode pagar pelo pedido inteiro. Recupere o pedido mais tarde e colete o saldo restante do cliente usando a forma de pagamento que ele escolher.

Aceitar métodos de pagamento divididos em um pedido inteiro

Aceite mais de uma forma de pagamento para um mesmo um pedido.

Etapas:

Conclua estas etapas, se necessário.

Aceite o primeiro pagamento parcial

Recolha outro pagamento num pedido parcialmente pago

Na tela Pedidos do Shopify POS, toque em qualquer pedido para visualizar o status. Os pedidos com pagamento parcial mostram a etiqueta Pago parcialmente.

Processe parte ou todo o pagamento pendente de um pedido parcialmente pago.