Accettare carte di credito come metodo di pagamento

A seconda dell'hardware utilizzato e dei metodi di pagamento accettati, un cliente può pagare un acquisto utilizzando una carta di credito.

Pagamento con carta di credito a banda magnetica

Puoi accettare pagamenti con carte di credito utilizzando un lettore di carte a banda magnetica supportato.

Procedura:

Pagamenti con carta di credito "tap and go" e con chip

Se utilizzi il lettore di carte Tap e con chip o il lettore per carte Tap, per carte con chip e abanda magnetica, puoi accettare pagamenti contactless, che includono le carte di credito toccate, Android Pay e Apple pay.

Procedura:

Lettore di carte esterno

Un gestore dei pagamenti esterno elabora i pagamenti per te. Puoi utilizzare un gestore dei pagamenti esterno se decidi di non avvalerti di Shopify Payments o se ti trovi in una zona che non supporta Shopify Payments.

Per utilizzare un terminale per carte di credito esterno, devi configurare un account con un gestore dei pagamenti, quindi acquistare o noleggiare da questi un terminale e creare un tipo di pagamento personalizzato nell'app POS. Quando utilizzi il terminale per accettare un pagamento, Shopify POS contrassegna l'ordine come pagato, mentre il pagamento effettivo viene elaborato dal fornitore del terminale, non da Shopify.

Procedura:

Pagamento con carta di credito manuale

Se non disponi di un lettore di carte o si verifica un problema con il lettore di carte, puoi inserire manualmente i dati della carta di credito per ricevere il pagamento.