Lettore contactless per carte con chip

Disponibile solo da Shopify

Lettore contactless per carte con chip per Shopify POS

Il lettore contactless Shopify per carte con chip è un lettore di carte conforme allo standard EMV che si connette in modalità wireless al tuo iPad, iPhone o dispositivo Android. Puoi utilizzare il lettore Shopify per accettare pagamenti con carte con chip e contactless con l'app di Shopify POS.

Requisiti del lettore di carte e tipi di pagamento supportati

Per usare il lettore contactless per carte con chip, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• un negozio con sede negli Stati Uniti
  • Shopify Payments attivato come gestore dei pagamenti del tuo negozio
  • un dispositivo iPad, iPhone o Android compatibile che supporti la versione Bluetooth 4.2 o successive:
    iPhone iPhone 6 o successivo
    iPad iPad Air 2 o successivo
    iPad mini iPad mini 4
    iOS dispositivo iOS con iOS 10 o versioni successive
    Android Dispositivo Android con versione 5.0 (Lollipop) o successive
  • una versione compatibile di Shopify POS:
    iOS Shopify POS 5.12.0 o successivo
    Android Shopify POS 3.4.0 o successivo

Puoi utilizzare il lettore contactless per carte con chip per accettare i seguenti tipi di pagamento:

• Visto e carta di debito Visa
  • Mastercard e carta di debito Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • Apple Pay
  • Google Pay

Dove acquistare il lettore contactless per carte con chip

Il lettore contactless per carte con chip è disponibile solo nel Negozio di Hardware di Shopify negli Stati Uniti.

Accendi e spegni il lettore contactless per carte con chip

Per accendere il lettore contactless per carte con chip, premi e rilascia il pulsante di accensione sul lato del lettore. Le spie di stato si accenderanno. Se hai già associato e connesso il lettore al tuo dispositivo POS, il lettore si riconnette automaticamente al dispositivo.

Componenti del lettore contactless per carte con chip

Dopo un'ora di inattività, il lettore contactless per carte con chip entra in modalità di sospensione. Per riattivarlo devi premere e rilasciare il pulsante di accensione. Se tieni premuto il pulsante di accensione per quattro secondi o più, il lettore reimposta qualsiasi associazione Bluetooth precedente e sarà necessario ripetere l'operazione.

Carica il lettore contactless per carte con chip

Puoi caricare il lettore contactless per carte con chip usando il cavo USB incluso. Per caricare il lettore, collega l'estremità più piccola del connettore USB al lettore di carte o alla sua base, quindi collega l'estremità più grande a un caricabatterie per telefono o a un computer.

Il lettore contactless per carte con chip si carica completamente in 1-2 ore. Una volta carica, la batteria dovrebbe durare per una settimana di vendita.

Premi il pulsante di accensione per mostrare il livello di carica della batteria del lettore con le quattro spie di stato:

● ● ● ● Batteria carica
● ● ● ○ Carica al 75%
● ● ○ ○ Carica al 50%
● ○ ○ ○ Carica al 25%
● ○ ○ ○ (rosso) Batteria scarica
● ❂ ○ ○ (lampeggiante) In addebito

Associa e collega il lettore contactless per carte con chip al dispositivo POS

Per usare il lettore di carte con Shopify POS, devi associare e collegare il lettore al dispositivo POS. Dopo che il lettore e il dispositivo sono stati associati, il lettore si connetterà automaticamente al dispositivo ogni volta che entrambi sono accesi e si trovano nel campo.

Procedura:

Disassocia il lettore contactless per carte con chip dal dispositivo POS

Puoi usare il lettore contactless per carte con chip con un solo dispositivo alla volta. Se vuoi usare il lettore di carte con un altro dispositivo, devi prima annullare l'associazione con il dispositivo corrente.

Procedura:

Accetta pagamenti con il lettore contactless per carte con chip

Risoluzione dei problemi del lettore contactless per carte con chip

Se il lettore di carte non funziona, puoi risolvere il problema seguendo i passaggi seguenti con un ordine di prova:

1. Verifica di soddisfare i requisiti per usare il lettore contactless per carte con chip.

2. Verifica di avere una connessione a Internet. Shopify POS necessita di connettersi a Internet tramite Wi-Fi o alla connessione dati mobile del tuo dispositivo per elaborare i pagamenti. Se non puoi connetterti a Internet, non potrai elaborare i pagamenti con il lettore contactless per carte con chip.

Se vuoi elaborare i pagamenti con carta di credito ma non hai una connessione a Internet, devi utilizzare un terminale di pagamento esterno.

3. Verifica che il tuo dispositivo abbia Bluetooth attivo e che il lettore di carte venga visualizzato come collegato nelle impostazioni hardware di Shopify POS. Se il lettore di carte non viene visualizzato come collegato, prova ad associare il lettore di carte al dispositivo.

4. Quando associ il lettore di carte al tuo dispositivo, assicurati di non tenere premuto il pulsante di accensione per più di 4 secondi. Se continui a tenerlo premuto dopo che le spie a LED hanno iniziato a lampeggiare, può accadere una delle cose seguenti:

- Se il lettore di carte non è associato, si spegnerà. - Se il lettore di carte è già associato, si scollegherà dal dispositivo attuale.

1. Assicurati di toccare Credito nella schermata dei pagamenti. L'opzione di pagamento Terminale esterno è riservata a chi utilizza un terminale di pagamento esterno anziché un lettore di carte supportato da Shopify.

2. Solo iOS: vai alla sezione Hardware delle impostazioni di Shopify POS e verifica che il tuo dispositivo sia associato anche al lettore contactless, per carte con chip e a banda magnetica.

Quando entrambi i lettori di carte sono associati con il dispositivo, Shopify POS tenta di usare il lettore contactless, per carte con chip e a banda magnetica perché ha il maggior numero di funzioni. Se vuoi decidere quale lettore di carte usare, disassocia il lettore che vuoi che Shopify POS ignori.

1. Assicurati di inserire correttamente la carta.

2. Prova a inserire manualmente i dati della carta. Se funziona, si è verificato un problema con il lettore di carte.

3. Se l'inserimento manuale non funziona, forza la chiusura dell'app di Shopify POS e spegni il dispositivo. Riaccendi il dispositivo, apri Shopify POS e verifica che il lettore di carte sia collegato nuovamente. Quando la spia di stato del lettore di carte mostra che il lettore è collegato, fai un altro ordine di prova.

Se il lettore di carte ancora non funziona, contatta l'Assistenza Shopify.

Shopify Dock for Tap & Chip

Shopify Dock for the Tap & Chip

The dock for the Shopify Tap & Chip card reader does the following:

• provides power to the reader so that it is always on and charged

• elevates the reader

• secures the reader to a counter top

The dock is available from the Shopify Hardware Store in the United States.

Attaching the Shopify Tap & Chip card reader to the dock

1. Optional: Mount the dock to a counter top using the M5 (0.8 mm) bolt and nut. You need to drill a hole through the counter top. You then screw the bolt through the bottom of the counter top and in to the bottom of the dock.

2. Remove the end cap from the dock.

3. Slide the Shopify Tap & Chip card reader into the dock. Make sure that the USB-C connector on the dock connects to the card reader.

4. Replace the end cap.

5. Connect the power cable to the dock and then to a power source that has a USB-A connector such as the Shopify Retail Stand.