Lettore di carte a banda magnetica (audio-jack)

Disponibile solo da Shopify

Il lettore di carte Swipe (audio-jack) è una soluzione leggera e a basso costo per negozi che operano spesso in mobilità.

Shopify POS - lettore di carte a banda magnetica audio-jack

Il lettore di carte si collega tramite il jack audio del tuo iPad o iPhone. Se usi un dispositivo iOS, puoi disabilitare il lettore di schede dalle impostazioni Generali per accedere al jack audio per la riproduzione musicale.

A chi è destinato questo lettore di carte

Il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) è leggero ed economico ed è quindi particolarmente indicato per i merchant che stanno appena iniziando ad accettare pagamenti con carta di credito. Il lettore di carte si collega alla presa audio del dispositivo POS e non ha fili, quindi è ideale per l'uso in fiere, mercati e negozi temporanei.

Dispositivi e gestori dei pagamenti compatibili

Il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) elabora i pagamenti tramite Shopify Payments negli Stati Uniti e in Canada.

L'app Shopify POS funziona con i dispositivi che soddisfano i seguenti requisiti:

Dispositivi che funzionano con l'app POS di Shopify
Dispositivo Descrizione
iPhone iPhone 7 o versione successiva con iOS 15 o versioni più recenti
iPad Air Generazione 2 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad Generazione 5 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad mini Generazione 4 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad Pro Tutti i modelli iPad Pro con iPadOS 15 o versioni più recenti
Android Telefono o tablet con sistema operativo ufficiale Android versione 10.0 o successive

L'app Shopify POS è disponibile solo per dispositivi iOS e Android. Non è disponibile per i computer desktop.

Requisiti di autorizzazione per iOS 14

Se sul tuo dispositivo è stato installato l'aggiornamento iOS 14 o versioni più recenti e vengono utilizzate app di Shopify di terze parti, potresti dover attivare il monitoraggio tra siti web nelle impostazioni iOS. Il monitoraggio tra siti web consente alle app di Shopify di terze parti installate nel pannello di controllo Shopify di rimanere connesse a Shopify Inbox, Shopify POS e all'app di Shopify.

Per attivare il monitoraggio tra siti web completa i seguenti passaggi:

1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Tocca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Attiva Allow Cross-Website Tracking (Consenti monitoraggio tra siti web).

Dove acquistare il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack)

Il lettore di carte a banda magnetica (jack audio) è disponibile nell'hardware store di Shopify nei paesi supportati.

Installa il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack)

Procedura:

1. Assicurati che il volume del dispositivo sia impostato al massimo e non in modalità silenziosa. Se il volume del dispositivo non è al massimo, il lettore di carte non verrà rilevato.

2. Collega il lettore di carte al jack per cuffie del dispositivo. Se usi il supporto Windfall per iPad, il lettore poggia sulla parte frontale del supporto.

3. Quando ti viene richiesto di consentire l'accesso al microfono dell'iPad durante il prossimo pagamento con carta di credito, tocca Ok.

Come strisciare una carta

Striscia la carta di credito attraverso il lettore con la banda magnetica della carta rivolta verso di te:

Shopify POS - lettore di carte a banda magnetica audio-jack

Risolvi i problemi del lettore di carte

Se hai problemi con il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack), prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

1. Riscontri un errore di lettura della carta?

2. È disponibile una connessione Internet?

3. Usi un gestore dei pagamenti e una valuta compatibili?

4. Tocchi Credito al check-out?

5. Il tuo dispositivo POS è in una custodia?

6. Il tuo dispositivo viene usato per riprodurre musica?

7. Shopify POS ha le autorizzazioni per usare il microfono del tuo dispositivo?

8. Il volume del tuo dispositivo è al massimo?

9. Hai disattivato l'opzione Rileva automaticamente il lettore di carte a banda magnetica (solo iOS)?

10. Puoi accettare un pagamento con una carta diversa?

11. Puoi elaborare il pagamento inserendo manualmente i dati della carta di credito?

1. Riscontri un errore di lettura della carta?

Se riscontri un errore di lettura della carta quando strisci una carta, assicurati di strisciare la carta correttamente.

2. È disponibile una connessione Internet?

Shopify POS necessita di connettersi a Internet tramite Wi-Fi o tramite la connessione dati mobile del tuo dispositivo per elaborare i pagamenti. Se non puoi connetterti a Internet, non potrai elaborare i pagamenti con carta.

3. Usi un gestore dei pagamenti e una valuta compatibili?

Puoi usare il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) solo se:

Se uno di questi requisiti non è soddisfatto, puoi comunque accettare pagamenti con carta di credito tramite un terminale di pagamento esterno.

4. Tocchi Credito al check-out?

Per accettare pagamenti con il lettore di carte a banda magnetica (jack audio), tocca Credito nella schermata dei pagamenti. Tocca Terminale esterno solo se utilizzi un terminale di pagamento esterno anziché un lettore di carte supportato da Shopify.

5. Il tuo dispositivo POS è in una custodia?

Alcune custodie impediscono il corretto inserimento del lettore di carte di carte con chip e a banda magnetica (audio-jack) nel jack audio del dispositivo. Se il tuo dispositivo è in una custodia, rimuovilo dalla custodia, collega il lettore di carte e prova a elaborare nuovamente il pagamento.

6. Il tuo dispositivo viene usato per riprodurre musica?

Il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) usa il framework audio del dispositivo, pertanto non puoi usare il dispositivo POS per riprodurre musica e accettare pagamenti con carta di credito contemporaneamente. Se vuoi accettare un pagamento con carta, scollega il dispositivo POS da qualsiasi altoparlante Bluetooth, verifica che il dispositivo disponga delle autorizzazioni per il microfono, quindi riprova a eseguire il pagamento.

7. Shopify POS ha l'autorizzazione per utilizzare il microfono del tuo dispositivo?

Shopify POS necessita dell'autorizzazione per usare il microfono del tuo dispositivo per usare il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) per i pagamenti con carta di credito. Se non hai concesso l'autorizzazione all'app, puoi concederla dalle impostazioni del dispositivo.

Procedura:

1. Nella schermata Home del dispositivo, tocca Impostazioni.

2. Nella schermata delle Impostazioni del dispositivo, trova l'app Shopify POS, quindi toccala.

3. Sotto CONSENTI A SHOPIFY POS DI ACCEDERE assicurati che l'interruttore del Microfono sia abilitato.

8. Il volume del tuo dispositivo è al massimo?

Shopify POS non riconoscerà il lettore di carte a banda magnetica(audio-jack) se l'audio del dispositivo non è attivato e il volume non è al massimo. Scollega il lettore di carte a banda magnetica, assicurati che l'audio del dispositivo non sia disattivato e che il volume sia al massimo, quindi collega il lettore di carte e riprova a eseguire il pagamento.

9. Hai disattivato l'opzione Rileva automaticamente il lettore di carte a banda magnetica (solo iOS)?

Potresti aver disabilitato l'impostazione Rileva automaticamente il lettore di carte a banda magnetica in Shopify POS, ad esempio per usare il dispositivo per riprodurre musica. Devi abilitare l'impostazione Rileva automaticamente il lettore di carte a banda magnetica.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca , quindi Gestisci hardware connesso.

2. Abilita Rileva automaticamente il lettore di carte a banda magnetica.

10. Puoi accettare un pagamento con una carta diversa?

Prova ad accettare un pagamento con carta usando una carta di credito diversa. Se riesci a completare il pagamento, c'è un problema con la carta di credito del cliente.

11. Puoi elaborare il pagamento inserendo manualmente i dati della carta di credito?

Prova ad accettare il pagamento con carta inserendo manualmente le informazioni della carta. Se riesci a completare il pagamento, c'è un problema con il lettore di carte a banda magnetica.

Ulteriori suggerimenti per la risoluzione dei problemi prima di inviare un report all'Assistenza Shopify

• Non soffiare mai nello slot del chip, poiché le particelle di saliva potrebbero corrodere i contatti del chip.
  • Non usare adesivi come i post-it o il nastro adesivo, in quanto potrebbero lasciare residui in grado di raccogliere sporcizia.
  • Usa una bomboletta di aria compressa per rimuovere eventuali residui all'interno dello slot del chip.
  • Utilizza alcol isopropilico e cotton fioc sottili per pulire delicatamente i contatti nello slot del chip.