Lettore di carte a banda magnetica (audio-jack)

Disponibile solo da Shopify

Il lettore di carte Swipe (audio-jack) è una soluzione leggera e a basso costo per negozi che operano spesso in mobilità.

Shopify POS - lettore di carte a banda magnetica audio-jack

Il lettore di carte si collega tramite il jack audio del tuo iPhone, iPad o dispositivo Android. Se usi un dispositivo iOS, puoi disabilitare il lettore di schede dalle impostazioni Generali per accedere al jack audio per la riproduzione musicale.

A chi è destinato questo lettore di carte

Il lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) è leggero ed economico ed è quindi particolarmente indicato per i merchant che stanno appena iniziando ad accettare pagamenti con carta di credito. Il lettore di carte si collega alla presa audio del dispositivo POS e non ha fili, quindi è ideale per l'uso in fiere, mercati e negozi temporanei.

Dispositivi e gestori dei pagamenti compatibili

La tabella seguente mostra quali dispositivi e gestori dei pagamenti sono compatibili con il lettore di carte Swipe (audio-jack):

Dispositivi e fornitori di servizi di pagamento compatibili con il lettore di carte swipe (audio-jack)
Dispositivo Gestori dei pagamenti supportati Devo aver sottoscritto un piano Shopify o superiore?
  • iPad
  • iPhone
  • Un dispositivo Android con microfono e jack audio integrati
Shopify Payments (Stati Uniti e Canada) No
Authorize.net (Stati Uniti e Canada)
First Data Payeezy (Stati Uniti)
Shopify Payments (Stati Uniti e Canada) No

Dove acquistare il lettore di carte Swipe (audio-jack)

Il lettore di carte a banda magnetica (jack audio) è disponibile solo nell'Hardware store di Shopify in Canada.

Installa il lettore di carte Swipe (audio-jack)

Puoi installare il lettore di carte Swipe (audio-jack) in pochi semplici passaggi.

Procedura:

Come strisciare una carta

Striscia la carta di credito attraverso il lettore con la banda magnetica della carta rivolta verso di te:

Shopify POS - lettore di carte a banda magnetica audio-jack

Risolvi i problemi del lettore di carte

Se hai problemi con il lettore di carte Swipe (audio-jack), prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

1. Riscontri un errore di lettura della carta?

2. È disponibile una connessione Internet?

3. Usi un gestore dei pagamenti e una valuta compatibili?

4. Tocchi Credito al check-out?

5. Il tuo dispositivo POS è in una custodia?

6. Il tuo dispositivo viene usato per riprodurre musica?

7. Shopify POS ha le autorizzazioni per usare il microfono del tuo dispositivo?

8. Il volume del tuo dispositivo è al massimo?

9. Hai disabilitato l'opzione Use audio jack for card reader (Usa jack audio per lettore di carte) (solo iOS)?

10. Puoi accettare un pagamento con una carta diversa?

11. Puoi elaborare il pagamento inserendo manualmente i dati della carta di credito?

1. Riscontri un errore di lettura della carta?

Se riscontri un errore di lettura della carta quando strisci una carta, assicurati di strisciare la carta correttamente.

2. È disponibile una connessione Internet?

Shopify POS necessita di connettersi a Internet tramite Wi-Fi o tramite la connessione dati mobile del tuo dispositivo per elaborare i pagamenti. Se non puoi connetterti a Internet, non potrai elaborare i pagamenti con carta.

3. Usi un gestore dei pagamenti e una valuta compatibili?

Puoi usare il lettore di carte Swipe (audio-jack) solo se:

• il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti o in Canada
  • usi un gestore dei pagamenti compatibile
  • la valuta del tuo negozio è USD o CAD.

Se uno di questi requisiti non è soddisfatto, puoi comunque accettare pagamenti con carta di credito tramite un terminale di pagamento esterno.

4. Tocchi Credito al check-out?

Per accettare pagamenti con il lettore di carte a banda magnetica (jack audio), tocca Credito nella schermata dei pagamenti. Tocca Terminale esterno solo se utilizzi un terminale di pagamento esterno anziché un lettore di carte supportato da Shopify.

5. Il tuo dispositivo POS è in una custodia?

Alcune custodie impediscono il corretto inserimento del lettore di carte Swipe (audio-jack) nel jack audio del dispositivo. Se il tuo dispositivo è in una custodia, rimuovilo dalla custodia, collega il lettore di carte e prova a elaborare nuovamente il pagamento.

6. Il tuo dispositivo viene usato per riprodurre musica?

Il lettore di carte Swipe (audio-jack) usa il framework audio del dispositivo, pertanto non puoi usare il dispositivo POS per riprodurre musica e accettare pagamenti con carta di credito contemporaneamente. Se vuoi accettare un pagamento con carta, scollega il dispositivo POS da qualsiasi altoparlante Bluetooth, verifica che il dispositivo disponga delle autorizzazioni per il microfono, quindi riprova a eseguire il pagamento.

7. Shopify POS ha l'autorizzazione per usare il microfono del tuo dispositivo?

Shopify POS necessita dell'autorizzazione per usare il microfono del tuo dispositivo per usare il lettore di carte Swipe (audio-jack) per i pagamenti con carta di credito. Se non hai concesso l'autorizzazione all'app, puoi concederla in qualsiasi momento dalle impostazioni del dispositivo.

Procedura:

8. Il volume del tuo dispositivo è al massimo?

Shopify POS non riconoscerà il lettore di carte Swipe (audio-jack) se l'audio del dispositivo non è attivato e il volume non è al massimo. Scollega il lettore di carte a banda magnetica, assicurati che l'audio del dispositivo non sia disattivato e che il volume sia al massimo, quindi collega il lettore di carte e riprova a eseguire il pagamento.

9. Hai disattivato l'opzione Rileva automaticamente il lettore swipe (solo iOS)?

Potresti aver disabilitato l'impostazione Rileva automaticamente il lettore swipe in Shopify POS, ad esempio per usare il dispositivo per riprodurre musica. Devi abilitare l'impostazione Rileva automaticamente il lettore swipe.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio, quindi tocca Hardware.

2. Abilita Rileva automaticamente il lettore swipe.

10. Puoi accettare un pagamento con una carta diversa?

Prova ad accettare un pagamento con carta usando una carta di credito diversa. Se riesci a completare il pagamento, c'è un problema con la carta di credito del cliente.

11. Puoi elaborare il pagamento inserendo manualmente i dati della carta di credito?

Prova ad accettare il pagamento con carta inserendo manualmente le informazioni della carta. Se riesci a completare il pagamento, c'è un problema con il lettore di carte a banda magnetica.