Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät

Nur bei Shopify erhältlich

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist eine leichte, kostengünstige Lösung für Shops, die häufig mobile Transaktionen vornehmen.

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Hinweis: Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist nur verfügbar, wenn Sie sich in Kanada befinden. Wenn Sie ein Kartenlesegerät mit Shopify POS verwenden möchten und sich nicht in Kanada befinden, müssen Sie Zahlungen mit einem unterstützten externen Kartenlesegerätakzeptieren.

Das Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse Ihres iPhones, iPads oder Android-Geräts angeschlossen. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie das Kartenlesegerät in den Allgemeinen Einstellungen deaktivieren, um die Audio-Buchse für die Musikwiedergabe zu verwenden.

Hinweis: Um einen der von Shopify unterstützten verschlüsselten Magnetstreifenkartenleser zu verwenden, müssen Sie Shopify Payments oder einen POS-unterstützten Zahlungsanbieter aktiviert haben.

Für wen ist dieses Kartenlesegerät geeignet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist leicht und kostengünstig und damit eine gute Wahl für Händler, die neu auf dem Gebiet der Kreditkartenzahlungen sind. Dieses Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse Ihres POS-Geräts angeschlossen und hat keine Kabel. Deshalb eignet es sich besonders gut für Messen, Märkte oder Popup-Standorte.

Hinweis: Ihr POS-Gerät benötigt eine Internetverbindung, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwenden zu können. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät während des Verkaufs über WLAN oder über die Mobilfunkdaten Ihres Geräts eine Verbindung zum Internet herstellen kann.

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

In der folgenden Tabelle können Sie sehen, welche Geräte und Zahlungsanbieter mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kompatibel sind:

Gerät Unterstützte Zahlungsanbieter Muss ich den Shopify Plan oder höher nutzen?
  • iPad
  • iPhone
  • Ein Android-Gerät mit integrierter Mikrofon- und Audio-Buchse
Shopify Payments (USA und Kanada) Nein
Authorize.net (USA und Kanada) Ja
First Data Payeezy (USA) Ja
Shopify Payments (USA und Kanada) Nein

Wo kann man das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kaufen?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist nur im Shopify-Hardware-Shop in Kanada erhältlich.

Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät installieren

Sie können das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät in wenigen Schritten installieren.

Schritte:

Hinweis: Wenn die Lautstärke Ihres Geräts nicht auf maximal eingestellt ist, wird das Kartenlesegerät nicht erkannt.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehen Sie die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte in Ihre Richtung zeigt:

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Fehlerbehebung beim Kartenlesegerät

Wenn Sie Probleme mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät haben, versuchen Sie diese Schritte zur Problembehandlung.

Hinweis: Für die Fehlerbehebung können Sie mit den folgenden Schritten eine Testbestellung für einen Quick-Sale-Artikel im Wert von 1,00 USD durchführen (Sie können die Bestellung später erstatten):

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

2. Sind Sie mit dem Internet verbunden?

3. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

4. Tippen Sie beim Checkout auf Kredit?

5. Befindet sich Ihr POS-Gerät in einer Hülle?

6. Wird Ihr Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon Ihres Geräts zu verwenden?

8. Ist die Lautstärke auf Ihrem Gerät auf maximal eingestellt?

9. Haben Sie die Option Audio-Buchse für Kartenlesegerät verwenden deaktiviert (nur iOS)?

10. Können Sie eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

11. Können Sie die Zahlung abwickeln, indem Sie die Kreditkartendaten manuell eingeben?

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

Wenn Ihnen beim Durchziehen der Karte eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie die Karte richtig durchziehen.

2. Sind Sie mit dem Internet verbunden?

Um Zahlungen abzuwickeln, muss Shopify POS über WLAN oder die Mobilfunkdaten Ihres Geräts mit dem Internet verbunden sein. Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, können Sie keine Kartenzahlungen verarbeiten.

3. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

Sie können das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

• Ihr Shop befindet sich in den USA oder Kanada
  • Sie verwenden einen kompatiblen Zahlungsanbieter
  • Ihre Shop-Währung ist USD oder CAD

Wenn eine dieser Voraussetzungen auf Sie nicht zutrifft, können Sie dennoch Kreditkartenzahlungen über ein externes Zahlungsterminal entgegennehmen.

4. Tippen Sie beim Checkout auf Kredit?

Um eine Zahlung mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät zu akzeptieren, tippen Sie im Zahlungsbildschirm auf Kredit. Sie sollten nur dann auf Externes Terminal tippen, wenn Sie ein externes Zahlungsterminalanstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwenden.

5. Befindet sich Ihr POS-Gerät in einer Hülle?

Manche Hüllen führen dazu, dass das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nicht ordnungsgemäß an die Audio-Buchse des Geräts angeschlossen werden kann. Wenn sich Ihr Gerät in einer Hülle befindet, nehmen Sie das Gerät heraus, schließen Sie das Kartenlesegerät an und versuchen Sie den Zahlungsvorgang erneut.

6. Wird Ihr Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwendet das Audio-Framework Ihres Geräts. Daher können Sie Ihr POS-Gerät nicht gleichzeitig zum Abspielen von Musik und zur Annahme von Kreditkartenzahlungen verwenden. Wenn Sie eine Kartenzahlung entgegennehmen möchten, trennen Sie Ihr POS-Gerät von sämtlichen Bluetooth-Lautsprechern, prüfen Sie, ob das Gerät über Mikrofonberechtigungen verfügt, und versuchen Sie dann erneut, die Zahlung entgegenzunehmen.

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon Ihres Geräts zu verwenden?

Shopify POS benötigt die Berechtigung, das Mikrofon Ihres Geräts zu verwenden, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät für Kreditzahlungen zu verwenden. Wenn Sie der App keine Berechtigung erteilt haben, können Sie das jederzeit über die Geräteeinstellungen nachholen.

Schritte:

8. Ist die Lautstärke auf Ihrem Gerät auf maximal eingestellt?

Shopify POS erkennt das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur, wenn das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Trennen Sie das Kartenlesegerät und prüfen Sie, dass das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Schließen Sie dann das Kartenlesegerät an und versuchen Sie, die Zahlung erneut entgegenzunehmen.

9. Haben Sie die Option Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen deaktiviert (nur iOS)?

Sie haben möglicherweise die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen in Shopify POS deaktiviert, zum Beispiel weil Sie das Gerät zum Abspielen von Musik verwenden möchten. Sie müssen die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen aktivieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Aktivieren Sie Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen.

10. Können Sie eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

Versuchen Sie, eine Kartenzahlung mit einer anderen Kreditkarte entgegenzunehmen. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit der Kreditkarte Ihres Kunden vor.

11. Können Sie die Zahlung abwickeln, indem Sie die Kreditkartendaten manuell eingeben?

Versuchen Sie, die Kartenzahlung vorzunehmen, indem Sie die Kartendaten manuell eingeben. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.