Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät

Nur bei Shopify erhältlich

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist eine leichte, kostengünstige Lösung für Shops, die häufig mobile Transaktionen vornehmen.

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Hinweis: Das Swipe-Kartenlesegerät (Audio-Buchse) ist nur in Kanada verfügbar. Wenn du dich außerhalb von Kanada befindest, sieh dir die Liste mit unterstützten Kartenlesegeräten für deine Region an.

Das Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse deines iPads oder iPhones angeschlossen. Wenn du ein iOS-Gerät verwendest, kannst du das Kartenlesegerät in den Allgemeinen Einstellungen deaktivieren, um die Audio-Buchse für die Musikwiedergabe zu verwenden.

Hinweis: Um einen der von Shopify unterstützten verschlüsselten Magnetstreifenkartenleser zu verwenden, musst du Shopify Payments oder einen POS-unterstützten Zahlungsanbieter aktiviert haben.

Für wen ist dieses Kartenlesegerät geeignet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist leicht und kostengünstig und damit eine gute Wahl für Händler, die neu auf dem Gebiet der Kreditkartenzahlungen sind. Dieses Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse Ihres POS-Geräts angeschlossen und hat keine Kabel. Deshalb eignet es sich besonders gut für Messen, Märkte oder Popup-Standorte.

Hinweis: Dein POS-Gerät benötigt eine Internetverbindung, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwenden zu können. Stelle sicher, dass dein Gerät während des Verkaufs über WLAN oder über die Mobilfunkdaten deines Geräts eine Verbindung zum Internet herstellen kann.

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

In der folgenden Tabelle können Sie sehen, welche Geräte und Zahlungsanbieter mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kompatibel sind:

Geräte und Zahlungsanbieter, die mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kompatibel sind
Gerät Unterstützte Zahlungsanbieter
  • iPad
  • iPhone
Shopify Payments (USA und Kanada)
Authorize.net (USA und Kanada)
First Data Payeezy (USA)

Wo kann man das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kaufen?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist nur im Shopify-Hardware-Shop in Kanada erhältlich.

Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät installieren

Schritte:

1. Stelle sicher, dass die Lautstärke deines Geräts auf maximal und nicht auf stumm eingestellt ist. Wenn die Lautstärke deines Geräts nicht auf maximal eingestellt ist, wird das Kartenlesegerät nicht erkannt.

2. Verbinde das Kartenlesegerät mit der Kopfhörerbuchse deines Geräts. Wenn du die Windfall-iPad-Halterung verwendest, befindet sich das Kartenlesegerät auf der Vorderseite der Halterung.

3. Wenn Sie bei Ihrer nächsten Kreditkartenzahlung aufgefordert werden, den Zugriff auf das Mikrofon Ihres iPads zuzulassen, tippen Sie auf OK.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehen Sie die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte in Ihre Richtung zeigt:

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Fehlerbehebung beim Kartenlesegerät

Wenn Sie Probleme mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät haben, versuchen Sie diese Schritte zur Problembehandlung.

Hinweis: Für die Fehlerbehebung können Sie mit den folgenden Schritten eine Testbestellung für einen Quick Sale-Artikel im Wert von 1,00 USD durchführen (Sie können die Bestellung später erstatten):

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

2. Sind Sie mit dem Internet verbunden?

3. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

4. Tippen Sie beim Checkout auf Gutschrift?

5. Befindet sich Ihr POS-Gerät in einer Hülle?

6. Wird Ihr Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon Ihres Geräts zu verwenden?

8. Ist die Lautstärke auf Ihrem Gerät auf maximal eingestellt?

9. Haben Sie die Option Audio-Buchse für Kartenlesegerät verwenden deaktiviert (nur iOS)?

10. Können Sie eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

11. Können Sie die Zahlung abwickeln, indem Sie die Kreditkartendaten manuell eingeben?

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

Wenn Ihnen beim Durchziehen der Karte eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie die Karte richtig durchziehen.

2. Sind Sie mit dem Internet verbunden?

Um Zahlungen abzuwickeln, muss Shopify POS über WLAN oder die Mobilfunkdaten deines Geräts mit dem Internet verbunden sein. Wenn du keine Verbindung zum Internet herstellen kannst, ist die Verarbeitung von Kartenzahlungen nicht möglich.

3. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

Sie können das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

• Ihr Shop befindet sich in den USA oder Kanada
  • Sie verwenden einen kompatiblen Zahlungsanbieter
  • Ihre Shop-Währung ist USD oder CAD

Wenn eine dieser Voraussetzungen auf Sie nicht zutrifft, können Sie dennoch Kreditkartenzahlungen über ein externes Zahlungsterminal entgegennehmen.

4. Tippen Sie beim Checkout auf Gutschrift?

Um eine Zahlung mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät zu akzeptieren, tippe im Zahlungsbildschirm auf Gutschrift. Du solltest nur dann auf Externes Terminal tippen, wenn du ein externes Zahlungsterminal anstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwendest.

5. Befindet sich Ihr POS-Gerät in einer Hülle?

Manche Hüllen führen dazu, dass das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nicht ordnungsgemäß an die Audio-Buchse des Geräts angeschlossen werden kann. Wenn sich Ihr Gerät in einer Hülle befindet, nehmen Sie das Gerät heraus, schließen Sie das Kartenlesegerät an und versuchen Sie den Zahlungsvorgang erneut.

6. Wird Ihr Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwendet das Audio-Framework Ihres Geräts. Daher können Sie Ihr POS-Gerät nicht gleichzeitig zum Abspielen von Musik und zur Annahme von Kreditkartenzahlungen verwenden. Wenn Sie eine Kartenzahlung entgegennehmen möchten, trennen Sie Ihr POS-Gerät von sämtlichen Bluetooth-Lautsprechern, prüfen Sie, ob das Gerät über Mikrofonberechtigungen verfügt, und versuchen Sie dann erneut, die Zahlung entgegenzunehmen.

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon Ihres Geräts zu verwenden?

Shopify POS benötigt die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät für Kreditzahlungen zu verwenden. Wenn du der App keine Berechtigung erteilt hast, kannst du das über die Geräteeinstellungen tun.

Schritte:

1. Tippe auf dem Startbildschirm deines Geräts auf Einstellungen.

2. Suche im Bildschirm Einstellungen deines Geräts nach der Shopify POS-App und tippe darauf.

3. Stelle unter SHOPIFY POS ZUGRIFF ERLAUBEN sicher, dass der Toggle Button Mikrofon aktiviert ist.

8. Ist die Lautstärke auf Ihrem Gerät auf maximal eingestellt?

Shopify POS erkennt das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur, wenn das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Trennen Sie das Kartenlesegerät und prüfen Sie, dass das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Schließen Sie dann das Kartenlesegerät an und versuchen Sie, die Zahlung erneut entgegenzunehmen.

9. Haben Sie die Option Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen deaktiviert (nur iOS)?

Du hast möglicherweise die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen in Shopify POS deaktiviert, zum Beispiel weil du das Gerät zum Abspielen von Musik verwenden möchtest. Du musst die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen aktivieren.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und dann auf Verwendete Hardware verwalten.

2. Aktivieren Sie Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen.

10. Können Sie eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

Versuchen Sie, eine Kartenzahlung mit einer anderen Kreditkarte entgegenzunehmen. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit der Kreditkarte Ihres Kunden vor.

11. Können Sie die Zahlung abwickeln, indem Sie die Kreditkartendaten manuell eingeben?

Versuchen Sie, die Kartenzahlung vorzunehmen, indem Sie die Kartendaten manuell eingeben. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.