Base de POS Go

La base de POS Go se puede combinar con POS Go para convertirse en una pantalla orientada al cliente y un terminal de pago conocido como el terminal de POS. Cuando el terminal de POS está en modo de mostrador, el cliente puede ver la información de su carrito y completar el pago del pedido. El cliente no puede acceder al panel de control en el modo de mostrador.

Limitaciones

• El escáner de código de barras no puede usarse cuando el POS Go está conectado a la base.
  • La carcasa de POS Go debe retirarse para conectarlo a la base.

¿Dónde se pueden comprar estos equipos?

La base de POS está disponible en la tienda de hardware de Shopify en los países admitidos.

Características

La base POS Go Dock tiene las siguientes características:

• Puerto de Ethernet que permite la conexión por cable para realizar pagos.
  • Auriculares que pueden enchufarse a POS Go con la base para usar la funcionalidad de texto a voz
  • El terminal de pago se mantiene cargado y seguro en el mostrador

POS Terminal

Cuando se combinan el POS Go y la base POS Go Dock, puedes activar el modo de mostrador. Esta modalidad permite a los clientes ver su compra en la pantalla de visualización y completarla usando un PIN, así como otorgar propinas y seleccionar recibos de forma opcional. También puedes mostrar una pantalla de reposo con tu marca, las formas de pago aceptadas, y un mensaje post compra personalizado para ofrecer una experiencia de compra en mostrador única.

Retirar POS Go de la base

Tira de POS Go con fuerza hacia arriba para retirarlo de la base.

Imagen de POS Go y una mano que tira de él hacia arriba para retirarlo de la base. Las flechas muestran la dirección hacia arriba de la fuerza.