POS Go Dock

Station d’accueil POS Go

Il est possible de combiner la station d’accueil POS Go avec POS Go pour en faire à la fois une interface client et un terminal de paiement, connus sous le nom de POS Terminal. Lorsque POS Terminal est en mode comptoir, le/la client(e) peut afficher les informations de son panier et terminer le paiement de sa commande. Le/La client(e) ne peut pas accéder à l’interface administrateur en mode comptoir.

Limites

• Vous ne pouvez pas utiliser le lecteur de codes-barres lorsque le POS Go se trouve sur la station d’accueil.
  • La coque POS Go doit être retirée pour pouvoir placer l’appareil sur la station d’accueil.

Où l’acheter ?

La station d’accueil POS Dock est disponible dans la Boutique de matériel Shopify dans les pays pris en charge.

Fonctionnalités

La station d’accueil POS Go Dock offre les possibilités suivantes :

• brancher un câble Ethernet afin d’établir une connectivité filaire pour les paiements
  • brancher un casque d’écoute à POS Go avec la station d’accueil pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de synthèse vocale
  • garder votre terminal de paiement chargé et sécurisé au comptoir

POS Terminal

Lorsque l’appareil POS Go et la station d’accueil POS Go Dock sont combinés, vous pouvez activer le mode comptoir. Le mode comptoir permet aux clients de voir les détails de leur achat sur l’écran et de finaliser leur paiement en saisissant leur code confidentiel (PIN) et en sélectionnant les options facultatives de pourboire et de reçu. Vous pouvez également afficher un écran de veille personnalisé pour votre marque, les moyens de paiement que vous acceptez et un message après paiement personnalisé afin de rendre l’expérience du mode comptoir plus personnelle.

Retrait de POS Go de la station d’accueil

Pour retirer le POS Go de la station d’accueil, tirez-le vers le haut avec force à partir de la station d’accueil.

Image du POS Go tiré à la main vers le haut depuis le quai. Les flèches affichent la direction de la force vers le haut.