Impressora de comprovantes Star Micronics TSP100IIIW (Wi-Fi)

Número do modelo: 39464790

Onde comprar a impressora de comprovantes TSP100IIIW Wi-Fi

A impressora de comprovantes Star Micronics TSP100IIIW Wifi está disponível na Loja de equipamentos da Shopify.

Comprar papel para impressora

Todos os rolos de papel térmico com as seguintes dimensões funcionam com a impressora:

• a largura é 3 1/8" (80mm)
  • comprimento de até 230 pés (70m)

Para obter uma explicação sobre como colocar papel na impressora de comprovantes, consulte as orientações no manual do equipamento do fabricante.

Conectar sua impressora Wi-Fi

É preciso conectar sua impressora à fonte de alimentação.

Etapas:

1. Conecte uma extremidade do cabo de alimentação à parte traseira de sua impressora de comprovantes.

2. Conecte a outra extremidade do cabo a uma tomada e ligue a impressora.

Se o papel estiver inserido corretamente, um relatório de diagnóstico será impresso.

Instalação e configuração

A impressora de comprovantes TSP100IIIW Wi-Fi conecta-se à sua rede sem fio utilizando uma interface Wi-Fi.

Etapas:

1. Conecte sua impressora à fonte de alimentação.

2. Se sua impressora já tiver sido configurada para outra rede Wi-Fi, inicialize as configurações de rede da impressora.

3. No app Shopify PDV, toque em Loja > Equipamentos > Conectar impressora de comprovantes.

4. Na caixa de diálogo Selecionar impressora, toque em Wi-Fi.

5. Siga as instruções da caixa de diálogo Conectar ao ponto de acesso da impressora.

6. Toque em Conectar ao lado do nome de sua impressora na lista Impressoras Wi-Fi disponíveis.

Após conectar sua impressora, não se esqueça de:

Inicializar as configurações de rede da impressora

Se você quiser conectar sua impressora a uma nova rede Wi-Fi, precisará inicializar as configurações de rede da impressora.

Quando você inicializa sua impressora, as configurações são revertidas para os padrões. Você precisa reconfigurar as configurações usadas, como as configurações sem fio e senha.

Etapas:

1. Desligue a impressora.

2. Mantenha o botão RST pressionado ao ligar a impressora.

3. Segure o botão RST até que a impressora seja redefinida duas vezes. Quando reiniciado, o dispositivo emite um ruído de operação interna.

4. Desligue a impressora.

Se sua impressora TSP100IIIW parar de funcionar

Há vários motivos que podem estar comprometendo o funcionamento de sua impressora:

1. Certifique-se de que sua rede Wi-Fi foi configurada corretamente.

2. Confira se há conexão com a Internet. Sua impressora precisar estar conectada à Internet para funcionar corretamente.

3. Verifique se sua impressora aparece na tela Configurações de equipamentos no app Shopify PDV. Se a impressora estiver conectada incorretamente, ela não será exibida na tela de configurações ou aparecerá como "Desconectada":

Shopify PDV - Tela Configurações de equipamentos com impressora desconectada

1. Tente desligar e, em seguida, ligar sua impressora. Esse procedimento reinicia a impressora e geralmente corrige qualquer problema relativo ao equipamento.

2. Para depurar sua impressora, desligue o equipamento e mantenha pressionado o botão FEED. Com o botão FEED ainda pressionado, ligue a impressora novamente. Deixe o equipamento imprimir as informações do firmware e solte o botão FEED. A impressora tentará se conectar à Internet para continuar imprimindo mais informações de diagnóstico. Verifique o papel impresso e confira se o texto exibido corresponde a algum dos problemas a seguir:

- O endereço IP em "Status dos parâmetros IP atuais" exibe zeros.

A primeira coisa a fazer é desligar a impressora, esperar cinco segundos e ligá-la novamente. Tente realizar o processo de depuração novamente.

Se não funcionar, confirme se seguiu as instruções de instalação e configuração da impressora. Verifique se a impressora está conectada e conectada à sua rede sem fio.

Por fim, se nenhuma das soluções acima funcionar, entre em contato com seu provedor de Internet. Pode ser um problema com a configuração de sua Internet.

Endereço IP com zeros na TSP100III WLAN

• Visualizo a mensagem "Sem conexão de host".

Em geral, isso acontece quando você perde sua conexão com a Internet ou quando a impressora não está conectada ao roteador corretamente. Verifique seu sinal de Internet e o roteador sem fio.

TSP100III WLAN sem conexão de host

Se o indicador ERRO estiver piscando em vermelho

Isso ocorre quando não há papel na impressora. Abra a impressora, coloque o papel e feche a tampa. Com isso, o indicador ERRO deve desligar, e o indicador PRONTO deve acender.

Obstrução de papel

Se o papel inserido na impressora de comprovantes estiver desalinhado, é provável que ocorra uma obstrução de papel. Se isso acontecer, desligue a impressora, abra a tampa e tente inserir o papel novamente.

Se você estiver tentando tornar seu comprovante mais estreito do que a largura de 7,62 cm (3 pol.) especificada, certifique-se de utilizar o divisor fornecido. Não dobre o papel ao inseri-lo na impressora.

Personalizar comprovantes

Personalize o layout básico do comprovante e a descrição da transação.

Limitações ao usar a impressora de comprovantes TSP100IIIW (Wifi) da Star Micronics

O Shopify PDV não funciona com múltiplas impressoras de comprovante TSP100IIIW (Wifi) ao mesmo tempo.