Impresora de recibos TSP100IIIW (Wifi) de Star Micronics

Número de modelo: 39464790

Dónde comprar la impresora de recibos TSP100IIIW Wifi

La impresora de recibos TSP100IIIW Wifi de Star Micronics está disponible en la Tienda de hardware de Shopify.

Comprar el papel de la impresora

Cualquier rollo de papel térmico con las siguientes dimensiones funcionará con la impresora:

• el ancho es de 3 1/8" (80mm)
  • la longitud no supera los 230 pies (70m)

Para obtener una explicación de cómo cargar la impresora de recibos, consulta la guía en el manual de hardware del fabricante.

Conecta tu impresora Wifi

Necesitas conectar tu impresora a la fuente de energía.

Pasos

1. Conecta un extremo del cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de recibos.

2. Conecta el otro extremo del cable a una toma de corriente y enciende la impresora.

Si se carga papel, se imprimirá un informe de diagnóstico.

Instalación y configuración

La impresora de recibos TSP100III Wifi se conecta a tu red inalámbrica mediante una interfaz Wifi.

Pasos

1. Conecta tu impresora a la fuente de energía.

2. Si tu impresora ya se ha configurado para otra red wifi, inicia la configuración de red de la impresora.

3. Desde Shopify POS, pulsa Tienda> Hardware> Conectar impresora de recibos.

4. En la ventana Seleccionar impresora, pulsa Wi-Fi.

5. Sigue las instrucciones de la ventana Conectar al hotspot de la impresora.

6. Pulsa Conectar junto al nombre de tu impresora en la lista de impresoras Wi-Fi disponibles.

Después de conectar la impresora, no olvides:

Inicia la configuración de red de la impresora

Si deseas conectar tu impresora a una nueva red wifi, entonces necesita iniciar la configuración de red de la impresora.

Cuando inicias tu impresora, la configuración vuelve a sus valores predeterminados. Debes establecer de nuevo la configuración que usas, como la configuración de conexión inalámbrica y contraseña.

Pasos

1. Apaga la impresora.

2. Mantén presionado el botón RST mientras enciendes la impresora.

3. Mantén presionado el botón RST hasta que la impresora se reinicie dos veces. Al reiniciarse el dispositivo hace un ruido de funcionamiento interno.

4. Apaga la impresora.

Si tu impresora TSP100IIIW deja de funcionar

Existen varias razones por las que tu impresora podría no estar funcionando.

1. Asegúrate de que tu red wi-fi esté configurada correctamente.

2. Verifica que estés conectado a internet. La impresora requiere una señal de internet para funcionar correctamente.

3. Verifica que tu impresora aparezca en la pantalla de configuración de Hardware en la aplicación Shopify POS. Si la impresora no está conectada correctamente, no aparecerá en la pantalla de configuración o aparecerá como "Desconectada":

Shopify POS - Pantalla de configuración de hardware desconectada

1. Intenta apagar/encender tu impresora. Esto reiniciará tu impresora y generalmente solucionará cualquier problema propio de la impresora.

2. Para depurar tu impresora, apágala y mantén presionado el botón FEED (Alimentación). Mientras mantienes presionado el botón FEED, vuelve a encender la impresora. Deja que la impresora imprima la información del firmware y luego suelta el botón feed. La impresora intentará conectarse a Internet y luego continuará imprimiendo más información de diagnóstico. Revisa el papel impreso para ver si alguno de los siguientes problemas coincide con el texto que se muestra:

- The IP address under "Current IP Parameters Status" displays zeroes (La dirección IP bajo "Estado actual de los parámetros IP" muestra ceros).

Lo primero que debes hacer es apagar la impresora, esperar cinco segundos y volver a encenderla. Intenta el proceso de depuración de nuevo.

Si eso no funciona, confirma que has seguido las instrucciones de instalación y configuración de la impresora. Asegúrate de que tu impresora está enchufada y conectada a tu red inalámbrica.

Finalmente, si ninguna de las soluciones anteriores funcionó, contacta a tu proveedor de Internet. Podría tratarse de un problema con la configuración de internet.

TSP100III WLAN dirección IP cero

• Veo un mensaje "No Host Connection" (No hay conexión de host).

Esto suele suceder cuando pierdes la conexión a Internet o cuando tu impresora no está conectada correctamente al router. Comprueba tu señal de internet y el router inalámbrico.

TSP100III WLAN sin conexión de host

Si el indicador de ERROR parpadea en rojo

Esto se produce cuando no hay papel en la impresora. Abre la impresora, reemplaza el papel y cierra la tapa. El indicador ERROR debería apagarse y el indicador READY debería encenderse.

Atascos de papel

Si introduces el papel en la impresora de recibos de forma inclinada probablemente causarás un atasco de papel. Si esto sucede, apaga la impresora, ábrela e intenta volver a introducir el papel.

Si estás tratando de hacer que tu recibo sea más estrecho que el ancho especificado de 3 pulgadas, asegúrate de usar el divisor provisto. No dobles el papel cuando lo introduzcas en la impresora.

Personalizar recibos

Puedes personalizar tanto el diseño del recibo básico como la descripción de la transacción.

Limitaciones de uso de la impresora de recibos TSP100IIIW (Wifi) Star Micronics

Shopify POS no funcionará con varias impresoras de recibos TSP100IIIW (Wifi) al mismo tiempo.