Impresora de recibos Star Micronics mC-Print3

Requisitos

Para usar este hardware con tu tienda Shopify, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Usar la aplicación Shopify POS
  • Tener un iPad o iPhone compatible que funcione con el sistema operativo iOS 15
  • Tener un teléfono o tablet Android compatible que funcione con la versión 10 o superior

Dónde comprar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3

La impresora de recibos Star Micronics mC-Print3 y su papel están disponibles en la tienda de hardware de Shopify en los países admitidos.

Los comerciantes de Shopify en otros países pueden usar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3, pero esta no se vende en la tienda de hardware de Shopify.

Para ver las especificaciones del papel térmico y una explicación de cómo colocarlo en la impresora de recibos, consulta la guía en el manual de hardware del fabricante.

Conectar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3

Para poder usar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3, debes conectarla a una fuente de alimentación.

Pasos:

1. Retira el panel en la parte posterior de la impresora.
  2. Conecta un extremo del cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de recibos.
  3. Conecta el cable de alimentación al adaptador AC.
  4. Conecta el otro extremo del adaptador AC a una toma de corriente y enciende la impresora.

Si hay papel en la impresora, se imprime un informe de diagnóstico.

Emparejar y conectar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3 con el dispositivo POS a través de LAN

Para utilizar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3 con Shopify POS, debes emparejarla con el dispositivo a través de esta aplicación. Una vez emparejados, la impresora se conectará al dispositivo siempre que ambos estén encendidos.

Pasos:

1. Conecta la impresora a la corriente.
  2. En la aplicación Shopify POS, toca el botón y luego Conectividad.
  3. Toca Configurar hardware.
  4. Toca Impresora de recibos > Star Micronics > Ethernet/LAN.
  5. Selecciona mC-Print3.
  6. Toca Conectar y luego Listo.
  7. Confirma que la impresora se muestre como conectada en la sección Impresoras de recibos.

Después de conectar la impresora, no olvides:

Emparejar y conectar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3 con el dispositivo POS a través de Bluetooth

Para utilizar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3 (número de modelo MCP31LB) con Shopify POS, debes emparejarla con el dispositivo a través de esta aplicación. Una vez emparejados, la impresora se conectará al dispositivo automáticamente siempre que ambos estén encendidos y dentro de su alcance.

Pasos:

1. En la aplicación de Shopify POS, toca = > Conectividad > Configurar hardware.
  2. Toca Impresora de recibos > Star Micronics > Bluetooth.
  3. Selecciona mC-Print3.
  4. Enciende la impresora y carga el papel de recibo.
  5. Sigue las instrucciones que verás en la pantalla de tu dispositivo POS para completar el emparejamiento.
  6. Mantén presionado el botón de emparejamiento durante 5 segundos, o hasta que las luces al lado del botón PAIR parpadeen de color verde.
  7. Confirma que la impresora se muestre como conectada en la sección Impresoras de recibos.

Después de conectar la impresora, no olvides:

Emparejar y conectar la impresora de recibos Star Micronics mC-Print3 a Shopify POS a través del dispositivo LAN inalámbrico Star Micronics MCW10 mediante wifi

Para usar la impresora de recibos StarMicronics mC-Print3 con Shopify POS a través del dispositivo LAN inalámbrico StarMicronics MCW10, debes conectar el dispositivo a la impresora y luego seguir los pasos para conectarla a Shopify POS. Después de ello, se conectarán entre sí automáticamente cada vez que ambos estén encendidos y dentro de su alcance. Después de que la impresora y el dispositivo estén conectados, la impresora se conectará al dispositivo automáticamente siempre que ambos dispositivos estén encendidos y dentro de su alcance.

Pasos:

1. Conecta tu impresora a la fuente de alimentación y el dispositivo LAN inalámbrico StarMicronics MCW10 a esta impresora.
  2. En la aplicación Shopify POS, toca el botón y luego Conectividad.
  3. Toca Configurar hardware.
  4. Toca Impresora de recibos > Star Micronics > WiFi.
  5. Selecciona mC-Print3.
  6. Toca Conectar y luego Listo.
  7. Confirma que la impresora se muestre como conectada en la sección Impresoras de recibos.

Después de conectar la impresora, no olvides:

Después de conectar la impresora, no olvides:

El indicador ERROR parpadea en rojo

Esto se produce cuando no hay papel en la impresora. Abre la impresora, coloca más papel y cierra la tapa. El indicador ERROR debería dejar de parpadear y debería encenderse el indicador READY.

Atascos de papel

Si introduces el papel en la impresora de recibos de forma inclinada, el papel se puede atascar. Si esto sucede, apaga la impresora, ábrela e intenta volver a introducir el papel.

Si estás tratando que tu recibo sea más angosto que el ancho especificado de 3 pulgadas (8 cm), asegúrate de usar el divisor provisto. No dobles el papel cuando lo introduzcas en la impresora.

Personalizar recibos

Puedes personalizar tanto el diseño del recibo básico como la descripción de la transacción.