Stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3

Requisiti

Per utilizzare questo hardware con il negozio Shopify, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• utilizzare l'app Shopify POS
  • avere un iPad o iPhone compatibile con iOS 15
  • avere un telefono o tablet Android compatibile con versione 10 o successive.

Dove acquistare la stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3

La stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3 e la carta per stampante sono disponibili nell'hardware store di Shopify nei paesi supportati.

I merchant Shopify di altri paesi possono utilizzare la stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3, ma questa non viene venduta tramite l'hardware store di Shopify.

Per le specifiche della carta termica in rotolo e per una spiegazione su come caricare la stampante per ricevute, consulta la guida nel manuale hardware del produttore.

Collegamento della stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3

Prima di poter utilizzare la stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3, devi collegarla all'alimentatore.

Procedura:

1. Rimuovi il pannello sul retro della stampante.
  2. Inserisci un'estremità del cavo di alimentazione nel retro della stampante per ricevute.
  3. Collega il cavo di alimentazione all'adattatore CA.
  4. Collega l'altra estremità dell'adattatore CA a una presa elettrica e accendi la stampante.

Se viene caricata della carta, verrà stampato un report diagnostico.

Associazione e collegamento della stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3 al dispositivo POS mediante LAN

Per utilizzare la stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3 con Shopify POS, devi associarla al tuo dispositivo tramite Shopify POS. Una volta che la stampante e il dispositivo sono associati, la stampante si connette al dispositivo ogni volta che entrambi sono accesi.

Procedura:

1. Collega la stampante all'alimentazione.
  2. Nell'app Shopify POS, tocca il pulsante , quindi tocca Connettività.
  3. Tocca Configura hardware.
  4. Tocca Stampante per ricevute > Star Micronics > Ethernet/LAN.
  5. Seleziona mC-Print3.
  6. Tocca Collega e poi Fatto.
  7. Verifica che la stampante sia visualizzata come collegata sotto Stampanti per ricevute.

Dopo aver connesso la stampante, non dimenticare di:

Associazione e collegamento della stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3 al dispositivo POS mediante Bluetooth

Per utilizzare la stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3 (numero di modello MCP31LB) con Shopify POS, devi associarla al tuo dispositivo tramite Shopify POS. Una volta che la stampante e il dispositivo sono associati, la stampante si connette automaticamente al dispositivo ogni volta che entrambi sono accesi e si trovano nel raggio d'azione.

Procedura:

1. Nell'app Shopify POS tocca > Connettività > Configura hardware.
  2. Tocca Stampante per ricevute > Star Micronics > Bluetooth.
  3. Seleziona mC-Print3.
  4. Accendi la stampante e carica la carta per ricevute.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo del dispositivo POS per completare l'associazione.
  6. Tieni premuto il pulsante di associazione per cinque secondi o finché le spie accanto al pulsante PAIR (ASSOCIA) non diventano verdi.
  7. Verifica che la stampante sia visualizzata come collegata sotto Stampanti per ricevute.

Dopo aver connesso la stampante, non dimenticare di:

Associazione e collegamento della stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3 a Shopify POS tramite il dispositivo wireless LAN Star Micronics MCW10 utilizzando il Wi-Fi

Per utilizzare la stampante per ricevute StarMicronics mC-Print3 con Shopify POS tramite il dispositivo wireless LAN StarMicronics MCW10 devi collegare quest'ultimo alla stampante per ricevute e seguire i passaggi per connetterti a Shopify POS. Dopo che la stampante e il dispositivo sono collegati, la stampante si connette automaticamente al dispositivo ogni volta che entrambi sono accesi e nel campo.

Procedura:

1. Collega la stampante all'alimentazione elettrica e collega il dispositivo wireless LAN StarMicronics MCW10 alla stampante per ricevute.
  2. Nell'app Shopify POS, tocca il pulsante , quindi tocca Connettività.
  3. Tocca Configura hardware.
  4. Tocca Stampante per ricevute > Star Micronics > Wi-Fi.
  5. Seleziona mC-Print3.
  6. Tocca Collega e poi Fatto.
  7. Verifica che la stampante sia visualizzata come collegata sotto Stampanti per ricevute.

Dopo aver connesso la stampante, non dimenticare di:

Dopo aver connesso la stampante, non dimenticare di:

La spia ERROR (errore) lampeggia in rosso

Ciò si verifica quando non è presente carta nella stampante. Apri la stampante, inserisci la carta e chiudi il coperchio. La spia ERROR (errore) dovrebbe smettere di lampeggiare e la spia READY (pronto) dovrebbe accendersi.

Inceppamento della carta

Se inserisci la carta nella stampante per ricevute in modo non perfettamente diritto, è probabile che la carta si inceppi. In tal caso spegni la stampante, poi aprila e reinserisci la carta.

Se stai tentando di stampare una ricevuta più stretta della larghezza specificata di 7,6 cm (3 pollici), assicurati di utilizzare il divisore fornito. Non piegare la carta quando la inserisci nella stampante.

Personalizzazione ricevute

Puoi personalizzare sia il layout di base della ricevuta che la descrizione della transazione.