Dispositivo LAN wireless Star Micronics MCW10

Requisiti

Per utilizzare questo hardware con il negozio Shopify, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• utilizzare l'app Shopify POS
  • avere un iPad o iPhone compatibile con iOS 12.2.
  • disporre della stampante per ricevute Star Micronics mC-Print3 e/o della stampante per ricevute Star Micronics TSP143IVUE.

Dove acquistare il dispositivo wireless LAN Star Micronics MCW10

Il dispositivo wireless LAN Star Micronics MCW10 è disponibile nell'hardware store di Shopify insieme alle stampanti qualificate come componente aggiuntivo facoltativo o come parte del pacchetto stampante per ricevute.

I merchant Shopify di altri paesi possono utilizzare il dispositivo wireless LAN Star Micronics MCW10, ma questo non viene venduto tramite l'hardware store di Shopify.

Per maggiori informazioni, consulta la guida nel manuale hardware del produttore.

Collegamento del dispositivo wireless LAN Star Micronics MCW10 a una stampante per ricevute

Prima di poter utilizzare il dispositivo wireless LAN Star Micronics MCW10, devi collegarlo a una stampante per ricevute. Le stampanti per ricevute compatibili includono i modelli Star Micronics mC-Print3 e Star Micronics TSP143IVUE.

Procedura:

1. Assicurati che l'alimentazione della stampante per ricevute sia spenta.
  2. Collega un'estremità del cavo LAN alla porta LAN 1 di MCW10. Puoi utilizzare la porta LAN 2 per una stampante per ricevute aggiuntiva.
  3. Collega l'altra estremità del cavo LAN alla porta ethernet della stampante per ricevute.
  4. Collega il cavo USB alla porta USB sull'MCW10 e l'altra estremità del cavo USB alla stampante per ricevute. Sulla stampante per ricevute, la porta USB generalmente è contrassegnata com "iPAD 2.4A".
  5. Accendi la stampante per ricevute.
  6. Controlla che il LED di accensione e il LED della LAN 1 siano accesi e che il LED WLAN lampeggi lentamente.

Inizializzazione delle impostazioni di rete del dispositivo MCW10

Se l'unità MCW10 è stata già utilizzata o stai ripetendo la procedura di connessione, è necessario inizializzare le impostazioni di rete in modo che il dispositivo MWC10 possa connettersi a una nuova rete.

Procedura:

1. Verifica che l'unità sia collegata alla stampante per ricevute.

2. Tieni premuto l'interruttore di ripristino sul lato dell'unità per almeno 5 secondi.

3. Quando il LED di accensione lampeggia e gli altri LED si spengono, rilascia l'interruttore di ripristino per avviare l'inizializzazione.