Stampante per ricevute Star Micronics TSP100III LAN

Numero di modello: 39463110

Dove acquistare la stampante per ricevute Star Micronics TSP100III LAN

La stampante per ricevute Star Micronics TSP100III LAN è disponibile presso il Negozio di Hardware di Shopify.

Acquisto di carta per stampanti

Con questa stampante puoi usare qualsiasi rotolo di carta termica se:

• la larghezza sia di 80 mm
  • la lunghezza non superi 70 m.

Per una spiegazione su come caricare la stampante per ricevute, consulta la guida nel manuale hardware del produttore.

Installazione e configurazione

La stampante per ricevute TSP100III LAN si collega alla rete usando un'interfaccia di collegamento Ethernet.

Dai un'occhiata a questo video per vedere quanto è semplice e veloce la procedura di configurazione:

Prima di iniziare, assicurati di avere i cavi necessari.

Tipo di cavo Cerca questo connettore Disponibile da
Cavo del cassetto portadenaro
Un cavo per il cassetto portadenaro è incluso nel Kit personalizzato Retail di Shopify. Se hai acquistato il cassetto portadenaro separatamente, il tuo fornitore dovrebbe poterti vendere un cavo.
Cavo Ethernet (per il collegamento al router)
Un cavo Ethernet di circa 1 m di lunghezza è incluso quando acquisti questa stampante da Shopify. Se la acquisti altrove, ricorda che avrai bisogno del cavo Ethernet.

Procedura:

1. Collega la stampante per ricevute al cassetto portadenaro della serie APG Vasario 320 usando il cavo del cassetto portadenaro.

2. Imposta Google Wifi prima di continuare con l'installazione della stampante per ricevute.

3. Collega la stampante per ricevute alla porta Ethernet del punto di accesso Google Wifi. Ciò rende la stampante rilevabile dall'app Shopify POS.

retro della stampante per ricevute TSP100III LAN

Dopo aver connesso la stampante, non dimenticare di:

Se la stampante TSP100III LAN smette di funzionare

La stampante potrebbe non funzionare per diversi motivi.

Procedura:

1. Verifica che il cavo di rete sia collegato al router wireless. Se usi Google Wifi, assicurati che la tua rete Wi-Fi sia impostata correttamente.

2. Controlla di essere connesso a Internet. La stampante necessita di un segnale Internet per funzionare correttamente.

3. Controlla che la stampante venga visualizzata nellaschermata delle impostazioni Hardware dell'app Shopify POS. Se la stampante non è connessa correttamente, non verrà visualizzata nella schermata delle impostazioni o apparirà come "Disconnessa":

Hardware di Shopify POS disconnesso

4. Prova a spegnere e riaccendere la stampante. La stampante verrà riavviata e di solito questo risolverà eventuali problemi relativi alla stampante.

5. Per eseguire il debug della stampante, spegnila e tieni premuto il pulsante FEED. Mentre tieni premuto il pulsante FEED, riaccendi la stampante. Attendi che la stampante stampi le informazioni sul firmware e poi rilascia il pulsante FEED. La stampante proverà a connettersi a Internet per poi stampare ulteriori informazioni diagnostiche. Esamina i fogli stampati per vedere se uno dei problemi seguenti corrisponde al testo visualizzato:

- L'indirizzo IP in "Current IP Parameters Status" è composto da zeri.

La prima cosa da fare è spegnere la stampante, attendere cinque secondi e riaccenderla. Prova di nuovo il processo di debug.

Se ciò non funziona, verifica di essere connesso alla porta LAN del router e che il router sia correttamente collegato e funzionante. Guarda il video di configurazione della stampante.

Infine, se nessuna delle soluzioni sopra menzionate ha funzionato, contatta il tuo provider di servizi Internet. Potrebbe esservi un problema di configurazione dell'accesso a Internet.

Indirizzo IP zero TSP100III LAN

• Vedo un messaggio "No Host Connection"(Nessuna connessione host).

Questo di solito accade quando si perde la connessione Internet o quando la stampante non è collegata correttamente al router. Controlla il segnale Internet e il cavo del router. Se usi Google Wifi, verifica che

sia configurato correttamente.

TSP100III LAN - nessuna connessione host

Se la stampante è molto lontana dal router

Il cavo di rete fornito è lungo meno di un metro. Quindi se il tuo router si trova nel retro del tuo negozio e il tuo sistema POS si trova nella parte anteriore, il cavo non sarà in grado di raggiungerlo.

Ci sono due soluzioni alternative:

• Acquistare un cavo di rete più lungo e farlo arrivare dal router alla stampante.

• Se la presenza di cavi lunghi nel tuo negozio non è una soluzione ideale, ti consigliamo di acquistare Google Wifi. Google Wifi è un piccolo dispositivo che fornisce una porta LAN Ethernet che puoi posizionare vicino al tuo sistema Shopify POS.

Google Wifi è disponibile per l'acquisto online all'indirizzo store.google.com/wifi o presso molti rivenditori.

Se la spia ERROR (errore) lampeggia in rosso

Ciò si verifica quando non è presente carta nella stampante. Apri la stampante, inserisci la carta e chiudi il coperchio. La spia ERROR (errore) dovrebbe spegnersi e la spia READY (pronto) dovrebbe accendersi.

Inceppamento della carta

Se inserisci la carta nella stampante per ricevute in modo non perfettamente diritto, è probabile che si verifichi un inceppamento della carta. In tal caso spegni la stampante, aprirla e prova a reinserire la carta.

Se stai tentando di stampare una ricevuta più stretta della larghezza specificata di 7,6 cm, assicurati di usare il divisore fornito. Non piegare la carta quando la inserisci nella stampante.

Personalizza ricevute

Puoi personalizzare sia il layout di base della ricevuta che la descrizione della transazione.

Limitazioni nell’uso della stampante per ricevute Star Micronics TSP100III LAN

Shopify POS non funziona con più stampanti TSP100III LAN collegate simultaneamente.