Stampante per ricevute wireless Bluetooth Star Micronics TSP650II

Numero di modello: 39449871

Dove acquistare la stampante per ricevute Bluetooth

La stampante per ricevute Bluetooth Star Micronics TSP650II non è disponibile presso il Negozio di Hardware di Shopify, ma puoi acquistarla direttamente da Barcodes Inc.

Acquisto di carta per la stampante per ricevute Bluetooth

Con questa stampante puoi usare qualsiasi rotolo di carta termica che rispetti le specifiche seguenti:

Specifiche della carta per la stampante per ricevute wireless con Bluetooth
Profondità standard 80 mm
Spessore Tra 0,053 mm e 0,085 mm
Diametro del rotolo Fino a 83 mm

Per una spiegazione su come caricare la stampante per ricevute, consulta la guida nel manuale hardware del produttore.

Collega la stampante Bluetooth

Devi collegare la stampante all'alimentazione.

Procedura:

1. Inserisci un'estremità del cavo di alimentazione nel retro della stampante per ricevute.

2. Collega l'altra estremità del cavo a una presa di corrente.

3. Accendi la stampante. La spia POWER diventerà verde fissa. La spia ERROR lampeggerà in rosso quando non vi è carta caricata.

Se viene caricata della carta, verrà stampato un report diagnostico.

Fatto ciò, sei pronto ad associare la stampante al tuo iPad.

Spie di stato

È utile capire il significato della spia di stato sul retro della stampante per ricevute Bluetooth:

Interpretazione delle spie di stato sulla stampante per ricevute wireless con Bluetooth
Verde (non lampeggiante) Non connesso
Verde lampeggiante In modalità di associazione
Blu (non lampeggiante) Connessa e pronta per la stampa
Viola lampeggiante Connessione automatica attiva

Associa e connetti la stampante per ricevute Bluetooth al tuo iPad

È importante capire la differenza tra l'associazione e la connessione dei dispositivi Bluetooth. L'associazione identifica i dispositivi e stabilisce un legame tra loro. Ciò consente ai dispositivi associati di connettersi in futuro senza ripetere i controlli di autenticazione.

In genere, è necessario associare la stampante all'iPad solo una volta, ma è necessario connetterla ogni volta che si accendono i dispositivi.

Sul modello più recente della stampante per ricevute wireless Bluetooth Star Micronics TSP650II (numero di modello 39449871) è abilitata la connessione automatica. Ciò significa che dopo aver associato la stampante all'iPad, la connessione Bluetooth viene stabilita automaticamente ogni volta che la stampante viene accesa e si trova a portata dell'iPad.

Se la stampante è un modello precedente, dovrai associare e connettere manualmente o abilitare la connessione automatica dopo aver associato la stampante all'iPad.

Procedura:

1. Collega la stampante all'alimentazione.

2. Nell'app Shopify POS tocca Negozio > Hardware.

3. Tocca Collega la stampante per ricevute.

4. Nella finestra Seleziona stampante tocca Bluetooth.

5. Segui le istruzioni nella finestra Associa e collega stampante, quindi tocca Apri elenco dispositivi.

6. Nell'elenco Seleziona un accessorio tocca il nome della stampante.

Una volta completata la connessione, visualizzerai un messaggio nella schermata delle impostazioni hardware e la Stampante per ricevute wireless con Bluetooth apparirà come Connessa:

Schermata dell'hardware con stampante per ricevute connessa

Quando la stampante è connessa, il LED sul retro della stampante diventerà di colore blu fisso. Se non riesci a completare la configurazione, ripristina la stampante e riprova.

Finché la stampante rimarrà associata con l'iPad, si connetterà automaticamente quando si troverà nel campo e quando i dispositivi saranno accesi.

Associazione manuale della stampante Bluetooth

Se hai problemi ad associare la stampante Bluetooth, prova ad associarla manualmente dalle impostazioni dell'iPad.

Procedura:

1. Collega la stampante all'alimentazione.

2. Tocca l'icona Impostazioni dell'iPad, quindi tocca l'opzione di menu Bluetooth. Dovresti vedere la stampante Star Micronics nell'elenco DISPOSITIVI. Lo stato della stampante sarà Non abbinato:

Shopify - stampante per ricevute non associata

1. Trova il pulsante rosso Associa situato sul retro della stampante e tienilo premuto per 5 secondi. Dopo 5 secondi, il LED verde sul retro inizierà a lampeggiare, indicando che il dispositivo è in modalità di associazione. La modalità di associazione dura 60 secondi.

2. Mentre la stampante è in modalità di associazione, tocca la stampante Star Micronics nell'elenco DISPOSITIVI sul tuo iPad. Dopo un breve processo di associazione, la stampante verrà mostrata come Connessa e il LED sul retro della stampante diventerà di colore blu fisso:

Shopify - stampante per ricevute connessa

Connessione di modelli precedenti

I modelli precedenti della stampante Bluetooth vengono spediti con la connessione automatica disattivata. Ciò significa che una stampante associata non si connetterà automaticamente, anche se è accesa e si trova nel campo dell'iPad con cui è stata associata.

Se la connessione automatica è disattivata, hai due opzioni:

• abilita la connessione automatica per questa stampante in modo che in futuro si connetta automaticamente con l'iPad associato
  • connetti manualmente la stampante ogni volta che devi usarla.

Abilitazione della connessione automatica

Se desideri che la stampante associata si connetta automaticamente ogni volta che viene accesa e l'iPad si trova nel campo, devi abilitare la connessione automatica.

Sul modello numero 39449871, la connessione automatica Bluetooth è abilitata per impostazione predefinita. Per i modelli precedenti, dovrai usare un'app prodotta da Star Micronics.

Procedura:

1. Assicurati che la tua stampante sia associata al tuo iPad.

2. Dall'App Store di Apple scarica l'app Star Setting Utility, creata da Star Micronics.

3. Apri Star Setting Utility, quindi seleziona la stampante per ricevute associata dall'elenco.

4. Tocca il tasto di scelta rapida Auto Connect (Connessione automatica) per attivare la connessione automatica, quindi tocca Done (Salva):

Shopify - connessione automatica della stampante per ricevute

5. Quando richiesto, tocca Update (Aggiorna):

Shopify - aggiorna le impostazioni del dispositivo

6. Per completare la configurazione della connessione automatica, spegni la stampante, aspetta 5 secondi, quindi riaccendila.

7. Ora devi selezionare ancora una volta la stampante dall'elenco DISPOSITIVI Bluetooth nelle impostazioni dell'iPad. Tocca il nome della stampante e attendi che si connetta.

D'ora in poi, la stampante per ricevute wireless Bluetooth si connetterà automaticamente ogni volta che la accenderai, se l'iPad è nel campo. Non dovrai selezionarla dall'elenco dei DISPOSITIVI Bluetooth.

Connessione manuale della stampante e dell'iPad

Se la connessione automatica non è abilitata, devi connettere manualmente la stampante associata ogni volta che l'accendi. Per fare ciò, tocca il nome della stampante nell'elenco DISPOSITIVI Bluetooth nelle impostazioni dell'iPad (non le impostazioni dell'app Shopify POS).

Dopo aver connesso la stampante per ricevute Bluetooth all'iPad

Quando la tua stampante è connessa, non dimenticarti di:

Dissocia il tuo iPad e la tua stampante per ricevute

Puoi dissociare il tuo iPad e la tua stampante per ricevute.

Procedura:

1. Spegni la stampante.

2. Nelle impostazioni dell'iPad tocca Bluetooth per vedere i dispositivi Bluetooth connessi.

3. Tocca il simbolo i a destra del nome della stampante, quindi tocca Dissocia questo dispositivo per rimuovere la stampante dall'elenco dei dispositivi Bluetooth.

4. Nella schermata delle impostazioni Hardware di Shopify POS fai scorrere Stampante Bluetooth per ricevute a sinistra per visualizzare un pulsante Elimina.

5. Tocca Elimina.

Ripristina le impostazioni Bluetooth della stampante per ricevute

Puoi ripristinare le impostazioni di fabbrica della stampante per ricevute.

Procedura:

1. Dissocia l'iPad dalla stampante per ricevute, quindi spegni l'iPad.

2. Con la stampante spenta, individua il pulsante di ripristino situato sul retro della stampante, quindi usa una penna per tenerlo premuto.

3. Tenendo premuto il pulsante di ripristino, accendi la stampante. Continua a tenere premuto il pulsante di ripristino per 10 secondi dopo aver acceso la stampante, quindi rilascialo.

4. Le spie sulla parte anteriore della stampante inizieranno a lampeggiare. Attendi fino a quando la spia di Accensione non è verde fissa e la spia Errore è spenta.

5. Prova la stampante per ricevute:

1. Spegni la stampante.
    2. Tieni premuto il pulsante FEED.
    3. Mantenendo premuto il pulsante FEED, accendi la stampante.
    4. Quando la stampante inizia a stampare, rilascia il pulsante FEED.
    5. Verifica che la seconda pagina contenga le informazioni Bluetooth della stampante.
  6. Accendi l'iPad e associalo alla stampante per ricevute.

Se usi il modello numero 39449871, il ripristino lascerà la connessione automatica attivata, anche se comunque dovrai nuovamente associare i dispositivi. Per i modelli precedenti, dovrai riconnettere la stampante manualmente o riattivare la connessione automatica dopo aver associato la stampante all'iPad.

Limitazioni nell’uso della stampante per ricevute Star Micronics TSP650II BTi Bluetooth wireless

Shopify POS ha una relazione esclusiva 1 a 1 con la stampante di ricevute Star Micronics TSP650II BTi Bluetooth wireless. Ciò significa che:

• Non puoi collegare più iPad alla stessa stampante.

• Shopify POS non funziona con più stampanti collegate simultaneamente.

Risoluzione dei problemi della stampante Star Micronics TSP650II

In caso di difficoltà nell'uso della stampante Star Micronics TSP650II, prova a seguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

Procedura:

1. Verifica che siano soddisfatti questi requisiti di base:

- Hai sottoscritto il piano Shopify o un piano superiore. - La tua app Shopify POS è aggiornata. - La versione iOS del tuo iPad è aggiornata. - Il tuo iPad ha Bluetooth abilitato.

1. Verifica che la carta della stampante sia installata correttamente e che la spia di stato sia verde fissa.

2. Dissocia il tuo iPad e la tua stampante per ricevute.

3. Ripristina le impostazioni di fabbrica della stampante per ricevute, seguendo le istruzioni riportate nella stampante per ricevute wireless Bluetooth Star Micronics TSP100IIIBI.

4. Associa il tuo iPad con la stampante per ricevute.

5. Riavvia la stampante.

6. Vai alle impostazioni Bluetooth del tuo iPad e verifica che per la stampante Star Micronics sia visualizzato lo stato Non connesso.

7. Tocca la stampante per connetterla.

8. Quando lo stato della stampante è Connesso, riavvia la stampante. Quando la stampante si accende, dovrebbe venire visualizzato brevemente lo stato Non connesso e quindi Connesso.

9. Se la stampante non si connette automaticamente quando la si riavvia per la seconda volta, devi abilitare la connessione automatica.

10. Fai un test della stampante stampando una ricevuta di prova.

Se hai ancora problemi con l'uso della stampante per ricevute dopo aver provato questi passaggi, contatta l'Assistenza Shopify.