Impressora de comprovantes Star Micronics TSP143IVUE

Requisitos

Para usar o equipamento com a loja da Shopify, é necessário atender aos seguintes requisitos:

• O app Shopify PDV
  • Ter um iPad compatível com iPadOS 15 ou mais recente, um iPhone com iOS 15 ou mais recente ou um dispositivo Android 10 ou mais recente

Onde comprar a impressora de comprovantes Star Micronics TSP143IV

A impressora de comprovantes Star Micronics TSP143IV e o papel para impressão estão disponíveis na Loja de equipamentos da Shopify nos países que podem usar o produto.

Se a loja estiver em um país onde a impressora de comprovantes Star Micronics TSP143IV não está disponível, você terá a opção de usar o modelo Star Micronics TSP143IV.

Para ver as especificações da bobina de papel térmico e as orientações sobre como carregar a impressora, consulte o manual do equipamento fornecido pelo fabricante.

Conectar a impressora de comprovantes Star Micronics TSP143IV

Antes de usar a impressora de comprovantes Star Micronics TSP143IV, conecte-a à fonte de alimentação.

Etapas:

1. Remova o painel na parte de trás da impressora de comprovantes.

2. Conecte uma extremidade do cabo de alimentação à parte traseira de sua impressora de comprovantes.

3. Conecte o cabo de energia ao adaptador CA.

4. Conecte a outra extremidade do adaptador CA a uma tomada e ligue a impressora.

Se o papel estiver inserido corretamente, um relatório de diagnóstico será impresso.

Emparelhar e conectar a impressora de comprovantes Star Micronics TSP143IV ao dispositivo PDV por uma rede LAN

Para usar a Star Micronics TSP143IV com o Shopify PDV, emparelhe a impressora com o dispositivo pelo app. Depois disso, a impressora se conectará ao dispositivo automaticamente sempre que ambos estiverem ligados e no alcance.

Etapas:

1. Conecte a impressora de comprovantes à fonte de alimentação.

2. No app Shopify PDV, toque no botão e, depois, toque em Conectividade.

3. Toque em Configurar equipamentos.

4. Toque em Impressora de comprovantes > Star Micronics > Ethernet/LAN.

5. Selecione TSP100IV.

6. Toque em Conectar e, depois, em Pronto.

7. Confirme se sua impressora aparece como conectada em impressoras de comprovantes.

Após conectar sua impressora, não se esqueça de:

Emparelhar e conectar a impressora de comprovantes TSP143IV ao Shopify PDV por meio do dispositivo LAN sem fio Star Micronics MCW10 com o Wi-Fi

Para usar a impressora de comprovantes Star Micronics TSP143IV com o Shopify PDV por meio do dispositivo LAN sem fio Star Micronics MCW10, conecte-o à impressora e siga as etapas para a conexão ao Shopify PDV. Depois disso, a impressora se conectará ao dispositivo automaticamente sempre que ambos estiverem ligados e no alcance.

Etapas:

1. Conecte a impressora de comprovantes a uma tomada e o dispositivo LAN sem fio Star Micronics MCW10 à impressora.

2. Conecte uma extremidade do cabo LAN à porta LAN 1 do MCW10. A porta LAN 2 pode ser usada para uma impressora de comprovantes adicional.

3. Conecte o cabo USB à porta USB no MCW10, e a outra extremidade do cabo USB à impressora de comprovantes. No modelo TSP143IV, a porta USB está marcada como "Android 1.5A."

4. Ligue a impressora de comprovantes.

5. Verifique se o LED de energia e o LED LAN 1 estão acesos e se o LED WLAN está piscando lentamente.

6. No app Shopify PDV, toque no botão e, depois, toque em Conectividade.

7. Toque em Configurar equipamentos.

8. Toque em Impressora de comprovantes > Star Micronics > Wi-Fi.

9. Selecione TSP100IV.

10. Toque em Conectar e, depois, em Pronto.

11. Confirme se sua impressora aparece como conectada em impressoras de comprovantes.

Após conectar sua impressora, não se esqueça de:

O indicador ERROR está piscando em vermelho

O indicador ERROR pisca em vermelho quando não há papel na impressora. Abra a impressora, coloque o papel e feche a tampa. O indicador deixará de piscar, e a mensagem READY aparecerá.

Obstrução de papel

Se o papel for alimentado na impressora de comprovantes em ângulo, poderá ocorrer uma obstrução. Nesse caso, desligue a impressora, abra a tampa e insira o papel de novo.

Para que o comprovante fique com uma largura menor que a especificada, de 8 cm (3 pol.), use o divisor fornecido. Não dobre o papel que será inserido na impressora.

Personalizar comprovantes

Personalize o layout básico do comprovante e a descrição da transação.