Imprimante de reçus TSP143IVUE Star Micronics

Exigences

Pour utiliser ce matériel avec votre boutique Shopify, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• l’application Shopify PDV
  • un iPad compatible sous iPad OS 15 ou une version supérieure, un iPhone sous iOS 15 ou une version supérieure, ou un appareil Android compatible, sous la version 10 ou une version supérieure

Où acheter l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IV ?

L’imprimante de reçus et le papier pour imprimante Star Micronics TSP143IV sont disponibles dans la boutique de matériel Shopify dans les pays pris en charge.

Si votre boutique se trouve dans un pays où l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IV n’est pas prise en charge, vous pouvez utiliser l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IV.

Pour connaître les spécifications des rouleaux de papier thermique et savoir comment charger ceux-ci dans l’imprimante de reçus, consultez le manuel du matériel du fabricant.

Brancher votre imprimante de reçus Star Micronics TSP143IV

Avant de pouvoir utiliser l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IV, vous devez la connecter à l’alimentation électrique.

Étapes :

1. Retirez le panneau à l’arrière de l’imprimante de reçus.

2. Branchez le câble d’alimentation à l’arrière de votre imprimante de reçus.

3. Branchez le câble d’alimentation à l’adaptateur secteur.

4. Branchez l’autre extrémité de l’adaptateur AC dans une prise de courant et allumez l’imprimante.

Si du papier est chargé, un rapport de diagnostic s'imprime.

Jumeler et connecter l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IV avec votre appareil PDV sur le réseau local (LAN)

Pour utiliser l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IV avec Shopify PDV, vous devez la jumeler à votre appareil via Shopify PDV. Une fois que l’imprimante et l’appareil sont jumelés, l’imprimante se connecte automatiquement à lui lorsque les deux sont allumés et à portée l’un de l’autre.

Étapes :

1. Connectez votre imprimante de reçus à une source d’alimentation électrique.

2. Dans l’application Shopify PDV, appuyez sur le bouton , puis sur Connectivité.

3. Appuyez sur Configurer le matériel.

4. Cliquez sur Imprimante de reçus > Star Micronics > Ethernet/LAN.

5. Sélectionnez TSP100IV.

6. Appuyez sur Connecter, puis sur Terminé.

7. Vérifiez que votre imprimante s'affiche comme étant connectée sous Imprimantes de reçus.

Après avoir connecté votre imprimante, n'oubliez pas de :

Jumelez et connectez l’imprimante de reçus TSP143IV à Shopify PDV par le biais de l’appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10 au moyen du Wi-Fi

Pour utiliser l’imprimante de reçus Star Micronics TSP143IV avec Shopify PDV par le biais de l’appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10, vous devez connecter votre appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10 à l’imprimante de reçus, puis suivre les étapes pour vous connecter à Shopify PDV. Une fois que l’imprimante et l’appareil ont été connectés, l’imprimante se connecte automatiquement à l’appareil lorsque les deux sont allumés et à portée l’un de l’autre.

Étapes :

1. Connectez votre imprimante de reçus à une source d’alimentation électrique et connectez votre appareil LAN sans fil Star Micronics MCW10 à l’imprimante de reçus.

2. Branchez une extrémité du câble LAN au port LAN 1 du modèle MCW10. Vous pouvez utiliser le port LAN 2 pour une imprimante de reçus supplémentaire.

3. Branchez le câble USB au port USB du modèle MCW10 et l’autre extrémité du câble USB dans l’imprimante de reçus. Sur l’imprimante de reçus TSP143IV, le port USB porte la mention « Android 1.5A ».

4. Allumez l’imprimante de reçus.

5. Vérifiez que le voyant d’alimentation et le voyant LAN 1 sont allumés, et que le voyant WLAN clignote lentement.

6. Dans l’application Shopify PDV, appuyez sur le bouton , puis sur Connectivité.

7. Appuyez sur Configurer le matériel.

8. Appuyez sur Imprimante de reçus > Star Micronics > Wi-Fi.

9. Sélectionnez TSP100IV.

10. Appuyez sur Connecter, puis sur Terminé.

11. Vérifiez que votre imprimante s'affiche comme étant connectée sous Imprimantes de reçus.

Après avoir connecté votre imprimante, n'oubliez pas de :

L’indicateur d’ERREUR clignote en rouge

Le voyant ERREUR clignote en rouge lorsqu’il n’y a pas de papier dans l’imprimante. Ouvrez l’imprimante, remplacez le papier et refermez le couvercle. Le voyant ERREUR doit cesser de clignoter et le voyant PRÊT doit s’allumer.

Bourrages papier

Si vous introduisez le papier dans l’imprimante de reçus de biais, cela risque de provoquer un bourrage. Si cela arrive, éteignez l’imprimante, ouvrez-la et essayez de réintroduire le papier.

Si vous souhaitez que votre reçu soit plus étroit que la largeur spécifiée de 7,5 cm (3 po), veuillez utiliser le séparateur fourni. Ne pliez pas le papier lorsque vous l’introduisez dans l’imprimante.

Personnaliser les reçus

Vous pouvez personnaliser à la fois la mise en page de base des reçus et la description de la transaction.