Pagamenti iDEAL

iDEAL è un metodo di pagamento con bonifico bancario diretto e sicuro per Shopify Payments. Quando un cliente seleziona iDEAL come metodo di pagamento, deve accedere al proprio account iDEAL per verificare il pagamento.

Requisiti di iDEAL

Per abilitare iDEAL per il tuo negozio online, devi usare Shopify Payments. iDEAL funziona solo quando Shopify Payments è attivo. Non funziona quando Shopify Payments è in modalità test.

Regioni in cui è possibile ricevere pagamenti tramite iDeal

Devi vendere in euro e utilizzare Shopify Payments per ricevere i pagamenti con iDeal. Devi inoltre trovarti anche in una di queste regioni:

• Austria
  • Danimarca
  • Germania
  • Italia
  • Paesi Bassi
  • Spagna
  • Svezia

Attiva iDEAL

Prima di poter attivare iDEAL è necessario impostare Shopify Payments. Dopo aver attivato Shopify Payments, iDeal viene collegato automaticamente al tuo negozio e risulta disponibile per i tuoi clienti.

Pagamenti con iDEAL

Quando un cliente effettua un ordine e usa iDEAL per pagare, i fondi ti verranno accreditati alla successiva data di pagamento prevista. Per ulteriori informazioni su come pagare con Shopify Payments, vedi i tempi di pagamento di Shopify Payments.

Se rimborsi una transazione elaborata da iDEAL, non ti verrà rimborsata la Commissione addebitata da Shopify payments. I pagamenti effettuati con iDEAL possono essere rimborsati entro 180 giorni dall'addebito originale.

Quando un cliente paga un ordine usando iDEAL, non può richiedere un chargeback per l'ordine.

Esperienza cliente iDEAL

Quando un cliente effettua un acquisto dal tuo negozio online, iDEAL viene visualizzato tra le opzioni di pagamento al momento del check-out.

Se il cliente desidera pagare con iDEAL, dovrà selezionare l'opzione al momento del check-out. Dopo aver selezionato iDEAL, al cliente viene richiesto di selezionare il proprio conto bancario. Successivamente verrà reindirizzato al proprio conto bancario per completare l'acquisto.