Informazioni sulle transazioni di riferimento per la fatturazione automatica con PayPal Express Checkout

In alcuni scenari, le app potrebbero richiedere addebiti automatici per i clienti, ad esempio per abbonamenti o offerte post-acquisto. Per facilitare questo processo, viene stabilito un accordo di fatturazione su PayPal tra te e il cliente. Per attivare gli accordi di fatturazione, devi ottenere l'approvazione da PayPal per le transazioni di riferimento, una funzionalità che consente gli addebiti automatici per i clienti.

Come ottenere l'approvazione delle transazioni di riferimento

Quando PayPal Express è attivo nel tuo negozio, Shopify richiede automaticamente l'approvazione delle transazioni di riferimento da parte di PayPal per tuo conto. Questa richiesta viene attivata quando Shopify rileva l'utilizzo di un'app che addebita automaticamente ai clienti. Se non hai ancora ricevuto l'approvazione di PayPal per le transazioni di riferimento e un cliente effettua un ordine che include un abbonamento, Shopify nasconderà PayPal come opzione di pagamento durante il check-out. Tuttavia, se utilizzi un'app di upselling post-acquisto, PayPal viene comunque visualizzato come opzione di pagamento durante il check-out, anche senza l'approvazione delle transazioni di riferimento. Allo stesso tempo, le offerte post-acquisto generate dall'app di upselling non vengono mostrate al cliente.

Controllo dello stato di approvazione

Prima che Shopify possa richiedere l'approvazione per le transazioni di riferimento da PayPal, devi completare la configurazione del tuo conto PayPal. Una volta inviata la richiesta per tuo conto, puoi verificare il tuo stato di approvazione per le transazioni di riferimento controllando lo stato della tua richiesta sulla pagina Pagamenti del pannello di controllo Shopify.

PayPal comunica via email lo stato di approvazione per le transazioni di riferimento. In alcuni casi, PayPal potrebbe richiedere informazioni aggiuntive prima di concedere l'approvazione. Dopo l'approvazione, Shopify visualizza PayPal Express come opzione di pagamento nel tuo negozio per gli ordini che implicano la fatturazione automatica.

Gestione del rifiuto e ricerca dell'assistenza

Se al tuo conto PayPal viene negata l'approvazione per le transazioni di riferimento, PayPal potrebbe non inviarti una notifica diretta. Per confermare lo stato della tua richiesta, controlla la pagina Pagamenti del pannello di controllo Shopify. Puoi anche contattare il gestore del tuo conto PayPal o visitare la pagina dei contatti di PayPal una volta effettuato l'accesso al tuo conto PayPal.